он изменил.я в положении.промолчать или вынести ему мозг?
Ситуация:узнала об измене парня:виват.соц.сети!чуток побесилась и думаю,прикольно блин я у мамы в Крыму,приехала сюда рожать,а он там не расстрерялся:девушка его давняя знакомая старше нас она 2детей взрослых уже,к ней он не уйдет я даже не волнуюсь.Пытаюсь думать логично эмоциональность моя мне очень дорого обходилась поэтому прошу совета:промолчать?взорвать ему мозги?короче мне хочется из этой ситуации максимально выгоды для себя.
стрекоза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
стрекоза
Сообщение было удалено
стрекоза,
"Я ТАК ЧАСТО ВЫБЕГАЮ НА КРАСНЫЙ, что уже устала лечить поломанные руки-ноги-сотрясения. А ведь я одно время лечилась в лучшей больнице города! Чертовы машины, ненавижу их! Чертовы врачи и их ненавижу тоже!"
"Я ТАК ЧАСТО ВЫБЕГАЮ НА КРАСНЫЙ, что уже устала лечить поломанные руки-ноги-сотрясения. А ведь я одно время лечилась в лучшей больнице города! Чертовы машины, ненавижу их! Чертовы врачи и их ненавижу тоже!"
стрекоза
Гость
Сообщение было удалено
!сарказм понимаю!но типо да!выбегала;)
Гость
стрекоза
Сообщение было удалено
это не сарказм!!!
Это прямая аналогия вашим рассуждениям и заблуждениям.
Это прямая аналогия вашим рассуждениям и заблуждениям.
эгоистка
климента
Сообщение было удалено
типичная бапца поломавшая детям жизнь. он тебе изменил а не детям. обидки за счет детей мстить оч достойно животного
гость
Стрекоза если Вы пишите серьезно,и Вас устраивает порядок вещей. да Вы молодец. думаете своей головой. печетесь о потомстве и о своем здоровье. мне понравился комет насчет украшения. дельный совет. сосите с него деньги, но в меру, дабы не сдрейфил)))
реально кто сказал, что это Ваш единственный мужчина...
реально кто сказал, что это Ваш единственный мужчина...
гость
Гость
Сообщение было удалено
да может она счастливее всех нас вместе взятых. человек замков не строит, и принца не ждет. приняла себя в этом мире и живет в гармонии. и пусть весь мир подождет. ну уйдет она с гордо поднятой головой сейчас. и толк? то что будет в будущем это вилами по воде. нужно соображать и в чем-то быт полной стервой.
маня
Ваша цель? Разбежаться? Выносите мозг. Сохранить отношения? Промолчите и живите дальше.
Гость
Твою- то мать... Дайте мне это развидеть!
Лена
Хотелось бы сохранить отношения, но ведь просто закрыть глаза на такое нельзя. Нужно как то повлиять, на него.
Таня
Климента_id="51867048: я беременная вторым ушла от такого.Тоже изменил.Причем цинично.Я посчитала что просто нас предал.Выяснять отношения нервничать скандалить не посчитала нужным.Просто собрала вещи в его отсутствие,забрала ребенка и уехала.Пусть живет и ***** кого хочет.На данный момент через 2 недели мне рожать (планово). Живу с родителями.4 комнатная квартира.Подала заявление на развод.Беременных разводят если женщина инициатор.Общаться я с ним больше не хочу, детей давать не хочу.Планирую все рассказать детям как есть какой он "хороший". От алиментов откажусь.Хочу сжечь мосты.Родители поддержали.Перспектива дальнейшая-рожу, подращу младшего до года или чуть более и выйду на работу.Есть место.
Ты просто молодец. Респектую от души. У меня примерно то же самое.Только вот на работу выходить некуда. Было у меня хорошее место работы, но провели сокращение, и оставили только на время декрета. Будут деньги - я забуду как и звали с.ку-биопапу. Но он и не помогает. Все жизнь свою личную пытается устроить.
Ты просто молодец. Респектую от души. У меня примерно то же самое.Только вот на работу выходить некуда. Было у меня хорошее место работы, но провели сокращение, и оставили только на время декрета. Будут деньги - я забуду как и звали с.ку-биопапу. Но он и не помогает. Все жизнь свою личную пытается устроить.
Гость
Я б не смогла молчать...однозначно нет. Это предательство по-моему. Скандал и уход был бы однозначно (и только не надо тут трепать про поломанные судьбы детей). Ну а там как сложиться. Держаться за штаны, которые тебя ни во что не ставят...нет уж увольте, я себя не на помойке нашла. Папаша этот чет особо не заморачивался об их судьбе когда хр.ен свой сувал не по назначению.
Гость
Да и вообще женщины которые годами терпят измены мужа вызывают не жалость, а презрение. Никакого самоуважения и достоинства.
Гость
Да.. и все эти словечки про женскую мудрость и кобелиную мужскую сущность, полигамию себе оставьте, в утешение.
Ne Angel
Автор, почему вы думаете что ваш товарищ не уйдет к этой даме? Потому что она старше?) Ну так значит опытнее вас. И может дать ему то, что не даете вы. А вы явно что то не даете и вообще кажется не любите своего мужчину, а пытаетесь вы какую то выгоду извлечь. Любая любящая его женщина пусть и старше и с детьми и т.п.т может быть намного сильнее вас. И эта ситуация вам дана чтобы свои ошибки понять и попытаться исправить что то в себе. А не чтобы выгоду извлекать.Но удачи вам все равно! Понимание приходит со временем.
Мария
Если изменил - значит не любит, не ценит, не дорожит тобой, хотя это еще до конца проверить надо, к примеру на детекторе лжи - polygraph.net.ua . Кабелинка самая настоящая. Нужен тебе такой?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов