Мне 44 года,в Италии живу почти два года,Познакомилась с итальянцем(работает полицейским)Прежде чем приехать в Италию старалась узнать о мужчинах Италии по статьям,по форумах,Ну вот встретила своего мужчину,Влюбились дуг в друга до безумия,Но я славянка,в моём понимании любовь-это отдать всё для любимого,У него другая позиция,На праздники готовила подарки,сувениры,на его день рождения так же подарок,А с его стороны ноль в полном смысле этого слова,Когда я на прямую спрашивала почему он не водит меня ни в кафе ни в ресторан,почему не дарит ни цветов ни подарков на новый год,на день Валентина,а на иоё день рождения принёс три несчастные розочки,Он ответил что он не может мне это всё давать так как денег нет,,хотя работает днём и ночью,ну я то в рти раза меньше зарабатываю!!!Ладно ,с его жадностью я смирилась,пыталась его бросить пару раз,но понимаю что не могу без него,Он как воздух для меня,,,Я так же не могу смириться что у него на меня практически нет времени,раз в неделю или раз в три недели звонит что заняться любовью(когда ему удобно)Я сперестала себя уважать,дома мужчины ухаживали за мной,приглашали в рестораны,дарили подарки,но эти мужчины мне не нравились,А тут попала в "любовный капкан" Понимаю что не мой это принц,а не могу найти способа его бросить,Помогите советами,может вы мне поможете найти выход, Спасибо всем!!!
Вы просто ему не нравитесь, национальность здесь ни при чем.
линда
[114273346]
автор, вы же взрослая женщина... Зачем подбирать итальянские объедки? Живете как дешевая любовница - эконом варианта. цените себя, в шею его... пусть денег на кафе хоть заработает, а потом на дам смотрит.
Дмитрий
[1888031385]
Мила
Сообщение было удалено
Какой мужик, тебе 44 года, 3,14зда ты сморщенная
Гость
[104017470]
Если вы славянка то почему славянина не ищите? Гуано вы а не славянка.
Гость
[409711218]
Мила
Сообщение было удалено
Типичный итальянец, и таких много. У него просто нет средств на семью. А сериал про полицейского Монтальбано врёт.
Гость
[409711218]
Мила
Сообщение было удалено
Да где вы щедрых то найдете? Сейчас экономическая ситуация в Италии плохая, и будет хуже. Зарплаты у них по 1500-2000 евро. Не разбежишься с такой . И контракты у всех только на год. Вечно висят на волоске. Про полицейских не знаю. Семьи заводят только, если у обоих стабильный доход. Зачем ему снимать жилье с вами, если с мамой удобнее.
Гость
[2270127666]
Мила
Сообщение было удалено
Жесть!!!
Лёля
[2010478073]
Гость
Сообщение было удалено
А вы чувствуется ( он или она не знаю) тупое существо . Только *** малолетки могут определённый возраст с их точки зрения старый, критиковать . Тебе если нет 44 , то все равно будет . В лучшем случае Конечно)) У таких безмозглых людей, которые говорят про возраст никаких других "достоинств" (с их точки зрения) нет , кроме того, что им например, до 30-40. Возраст это данность! А не недостаток или достоинство! Тупое ты существо ))))
Лёля
[2010478073]
Дмитрий
Сообщение было удалено
А "мужики" здесь вообще чего трутся!?))))) ищут себе итальянца ?)))))) Сморщенное у тебя в мозгах и в штанах! Сколько *** тупых)))
Гость
[4129729331]
Лёля
Сообщение было удалено
раков снесли по твоей инициативе?
Лёля
[2010478073]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А "мужики" здесь вообще чего трутся!?))))) ищут себе итальянца ?)))))) Зато у тебя видимо его нет)) о наболевшем . Кто же даст такому тупому
Ой, ржуниману ))))) Андрюха питерский везде свои 3 копейки вставляет )). Сидит какой-то онанист-задрота на бабьем сайте и Советы раздаёт!) Самому и 60летняя не даст. Мамочки таких недоделанным навнушали, что если у них висит там что-то невнятное между ног, то он мужик и будет спрос иметь у баб. Мозги надо иметь и уважение к людям и женщинам. Ты наверное все руки стёр до мозолей на сайтах . Недоделанный ))))))))