МЧ предложил встречаться и дальше пропал, прошло 3 дня.
Вообще все довольно-таки запутанно у нас. Год мы были в отношениях типа "секс без обязательств", хотя я была по уши влюблена в него, разумеется. И вот три дня назад встретились в очередной раз, сидели болтали и он неожиданно признался , что любит меня безумно и хочет строить со мной серьезные отношения, вплоть до брака. Провели чудесный вечер и ночь , после которых он пропал. Я так полагаю , это было сказано на эмоциях и ничего не значит ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бухали, небось?
Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бухали? Так...Выпивали немного. Он пил "Охоту" крепкую. А я "Балтику-3". Ну а потом был чудесный секс!
Оля
А Вы пытались ему позвонить? Не первый месяц знаете друг друга, почему бы не набрать номер...
Гость
Да ему бухарику так часто не надо. Через месяц позвонит , еще присунит. Не переживайте
Гость
балабол
Гость
Балтика, ассоциации с малолетними дворовыми алкашами.
Автор
Странные комментарии. Почему пили то? Сходили в кино , потом пришли домой поужинали поболтали. Не надо всех сравнивать с собой. Или комментирует только молодежь?
Автор
Оля
Сообщение было удалено
Вот , не могу решиться , не хочется навязываться ...
Автор
Комментарий #2 вообще не мой , видимо , спившийся юморист , который не смог попасть в камеди -клаб.
Гость
Автор.
Сообщение было удалено
А чудесный секс не показатель Некоторые и с женатыми имеют прекрасный секс,а потом как ни в чём не бывало идут к жене
Гость
ну не серьезный он автор, че тут думать! мне так даже замуж предлагали и исчезали(((
Гость
мало ли что он предлагал Вам до секса...........ищИте его - свИщите его!!!!!........
Мне муж тоже предлагал жениться попивая пиво с расчетом остаться на ночь.....Пивко-то я с ним попила только вот пока на самом деле не поняла что он серьезен, я с ним не замутила.
Мне муж тоже предлагал жениться попивая пиво с расчетом остаться на ночь.....Пивко-то я с ним попила только вот пока на самом деле не поняла что он серьезен, я с ним не замутила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну секса у нас и до этого было достаточно , признаний я не требовала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За год? Нормально) сколько требуется обычной паре)
Гость
Ну и дела))) Кругом одна грязь(
Гость
Автор.
Сообщение было удалено
Ну у всех по первости чудесный))) А потом бзик,твою подружку будет желать)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее это комментарий тролля !!
Гость
ой был у меня такой! я его любила до ужаса!! 5 лет ждала его, мы не встречались по сути по-человески, ждала - одумается. т р а х а л и с ь естественно все это время. часто говорил, что любит и что пять лет это не просто так
мы и жили вместе даже.
пропадал переодически и не на три дня даже
потом он это объяснял тем что бывают такие моменты, когда ему кажется, что он так меня любит и что никто ему не нужен больше, а потом это проходило как он говорил
так что у вас это будет вечно тянутся. е б а т ь с я только будете, он уже привык к этому, изредка будет изливать душу, и в итоге найдет себе другую, а вас если позволите будет по е б ы в а т ь для развлечения
мы и жили вместе даже.
пропадал переодически и не на три дня даже
потом он это объяснял тем что бывают такие моменты, когда ему кажется, что он так меня любит и что никто ему не нужен больше, а потом это проходило как он говорил
так что у вас это будет вечно тянутся. е б а т ь с я только будете, он уже привык к этому, изредка будет изливать душу, и в итоге найдет себе другую, а вас если позволите будет по е б ы в а т ь для развлечения
кэт
хм.. звонит автор не надо. Так вы только еще больше все запутаете. Ждите пока позвонит он сам и что скажет - все будет кристально ясно. А позвоните сама- опять будет кино, секс, балтика и сплошные догадки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Влюбилась1 ответ
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема