Я с таким познакомилась. Жил всю жизнь на пару домов ниже моего частный сектор. Я если честно никогда не лезу в чужие дела и не знакомлюсь ни с кем, даже внимания не обращаю на людей. Ну живут и пускай живут. 6 лет назад шла по нашей улице, смотрю со мной машина поравнялась. Парень просит меня подвезти. Я - нет! Он говорит я в таком то доме живу и тут я на машину смотрю и вижу, что она стоит возле этого дома всегда. Подвез меня , познакомились. Потом я узнала, что у него женщин много, домой водит. Я заревновала. Высказала ему даже. Что было зря.... Он сказал : я не твоя собственность! С тех пор как бабка отшептала. Я просто говорю себе, что его бабы, это последнее, что меня должно волновать. Да, сложно, очень.... Когда он трепется по телефону и в любви каждой признается. Скажите, что нормальная от него давно бы сбежала. Я тоже так думаю! Пишу ему сообщение в ватсапе, что нам надо прекратить общение. Он читает, молчит. Я занимаюсь своими делами, отвлекаюсь от любых мыслей связанных с ним. Я учусь на юридическом, мне 34 года. Он занимается ремонтом ремонтом квартир, ему 38.У меня дочь есть 14 лет, у него нет детей. Проходит месяц, он звонит, зовет к себе. Я бегу, правда девочки.. На столько привязана, что по первому зову иду к нему. Он не дарит подарки, цветы. Ничего. Но секс просто огонь. У меня такого никогда не было. Несколько месяцев назад я убираю спираль противозачаточную. Она стоит 8 лет. Я говорю ему, что готовлюсь убирать. Т. К. Месячные иду от 8 до 11 дней. Я убираю. Я бы детей хотела от него. Ну не для того, чтобы привязать к себе. Я и одна могу воспитать. Работа, жилье есть. Он сначала прерывал акт. Потом нет. Был 1 выкидыш. Я понимаю. Что рано начали делать... И вот 4 месяца не получается у нас. Т. К секс редко в овуляцию бывает. На тему детей не разговариваю больше с ним. Он сам взрослый и понимает, что делает. И меня не оставит с ребенком. Он хорошо воспитан в этом плане. Итог :Замуж не вышла за него,а надо ли, даже если позовёт.