8 месяцев у меня были отношения с женатым мужчиной. С женой был полный разлад, он с ней даже не жил, мы жили вместе. С ней его связывал только бизнес общий и ребенок, к которому он иногда ездил. Все было прекрасно, жили в любви и достатке, ездили вместе отдыхать два раза. На днях он мне сказал, что я для него слишком юна и вообще не созрела для него, нужно расстаться. При этом он мне пообещал материальную поддержку, из квартиры не выгоняет (хотя мне есть куда идти). Это логический финал? Почему мужчины так поступают?
А вы не поняли? Провел с вами время... а семья дороже. Не таскайтесь с женатыми, как бы они вам не рассказывали насколько плохо с женой. К жене привык, с вами отвлекся. А сейчас обратно вернулся.
Лия
[3011706646]
Гость
Сообщение было удалено
8 месяцев,это провел время? Проводят время день, неделю, месяц...но почти год?
Гость
[3880841674]
пускай дарит квартиру и валит на все 4. Из съёмной кв не выгоняет или это его?
Гость
[2976860314]
Фильм "Куклы", там всё показано. Привыкают к жене и не хотят менять привычки.
Гость
[2976860314]
Лия
Сообщение было удалено
Это как раз средний период для влюбился-поигрался-надоело. И все они врут, что не любят жену, но уйти из семьи не могут. Забудьте. Вы, видимо, молодая, неопытная.
Гость
[2976860314]
А почему они так делают? Потому что могут себе позволить.
Н
[915300600]
Просто наступил момент,когда вы перестали быть для него "праздником".В данном случае жена выигрывает-с ней связывают дети,совместное хозяйство и т.д.С вами была страсть,которая ,как правило,через полгода уходит.
Гость
[3805472258]
Лия
Сообщение было удалено
Автор, ну вы же сами в курсе были, что тратите свое время на ЖЕНАТОГО мужчину,НЕ РАЗВЕДЕННОГО и в поиске, а именно человека, у которого за плечами есть семья. Мужики семейные все гулять любят периодически, но большая часть из них всегда возвращается в дом, где ждут ребенок/дети и, так сказать, родная жена. пс: ищите себе свободного и будет вам счастье!
Гость
[3011706646]
Если мужчина говорит, что вы слишком юна, может, так и есть? Не созрели, ок. Вам сколько лет? Больше 25 хотя бы?
Гость
[3536275542]
Хотите правду? Вы оказались ничем не лучше, чем жена.... Так какой смысл менять шило на мыло??? PS я муж ,который ушел к любовнице и стал ее мужем,уже 5 лет счастья
Ерунда про семью... Если мужчина по-настоящему захочет уйти, то слово "семья" будет для него абсолютно пустым звуком, и семеро детей не остановят!:))
Гость
[1917918690]
Не всегда возвращаются. Мой и не собирается, живет в своё удовольствие один, хоть с кем-то и таскается, а меня просто поиметь хочет.
Лия
[3011706646]
Гость
Сообщение было удалено
Мне почти 21. Вот тут обидно становится-жили вместе, спали вместе, отдыхали, его как-то факт, что мне 20 лет было не смущал, а тут вдруг вспомнил
Гость
[1917918690]
Лия
Сообщение было удалено
Бросился на молодое тело. А в жизни ты профан, малолетка без жизненного опыта и мудрости. Мужикам с разницей в возрасте только такие любовницы нужны.
Н
[915300600]
Лия
Сообщение было удалено
Мне почти 21. Вот тут обидно становится-жили вместе, спали вместе, отдыхали, его как-то факт, что мне 20 лет было не смущал, а тут вдруг вспомнил Автор,да плюньте вы.Непорядочный он,это факт.Зачем он вам?Такой молодой цветок,как вы,найдёт себе нормального мужчину,а этот случай станет хорошим уроком:всегда надо мозги включать и не связываться с женатиками.
Гость
[3011706646]
Не все отношения заканчиваются свадьбой. Вам же эти 8 месяцев хорошо было? Хорошо, раз ездили с ним отдыхать, жили в его квартире и за его счет. Воспринимайте это как легкое увлечение.
Гость
[3616524476]
А некоторые от гражданских жен гуляют это вообще жесть. Подруга познакомилась с таким правда до близости не дошло. Прибежала гражданская жена за шквар потащи ла его домой к дитю. А ведь он до этого много плел о том что они с гражд женой расстались и он ее не любит
Гость
[2098989138]
Лия
Сообщение было удалено
Меня уже тоже раздражает. В каждой теме пишут Разводка. Подумываю уже отследить по номеру, ни одни и теже лица пишут в каждой теме Разводка. Противно читать или эти люди действительно уже много лет "силят" на этом сайте и знают,какие темы Разводка. Думаю, что многие и комментировать по этой причине отказываются или создавать свои темы.
Гость
[2098989138]
А как они (жены) обратно принимают?
Гость
[1195503568]
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Шило на мыло. Тут хоть квартира есть и дите, а с новой все по-новому и напрягаться - смылс...
вот муд** небось, когда ахал 20 летку и в мыслях у него не было, что она ребенок несозревший
Гость
[1195503568]
Н
Сообщение было удалено
И требуется свежатина. Оптимально для мужика - понимающая жена. И любовницы, разные. Эффект новизны. Сначала с ней 7 раз за ночь, а через три месяца уже не хочется ее.
Гость
[4124557577]
Гость
Сообщение было удалено
слишком жирный подарок за поепки
Гость
[388814717]
Гость
Сообщение было удалено
Вот интересно. Он, значит, му*дак, ахал малолетку, изменял жене. А она, получается, ангел во плоти. И никто ей не скажет, что спать с женатыми мужиками ПЛОХО! А если уж спать с ними, то только ради секса. А не как ни для того, что бы из семьи увести.
Либо это действительно разводка. Либо автор непроходимая ду*ра. Вы серьезно считали, что протр*ахавшись с женатым мужиком 8 месяцев автоматически становитесь лучше и милее его жены? Какая наивность.
Lana
[791332360]
У него с женой совместный бизнес, как Вы написали. Вероятно, при разводе есть что делить и это финансово сложно или не выгодно. Моя знакомая была в "статусе любовницы" 3 года. Потерянное время, заниженная самооценка, глупые вопросы.
Гость
[3011706646]
Гость
Сообщение было удалено
автору 20 лет, дите))
Гость
[2393246272]
Не разводка и не ду-ра))) Просто *****-чка малолетняя в полном самом позитивном этом смысле слова))) Ну лобная доля еще не сформировалась, это ее хоть как -то оправдывает. Ему за 30?! У него все уже сформировалось, просто пользуется глупым молодым телом. Вот и все!
Гость
[3011706646]
Гость
Сообщение было удалено
проблема не в этом. Если мозгов хватило девочку 8 месяцев иметь, и не возникало вопросов, что она маленькая, юная и.т.д. А при расставании вдруг вспомнил об этом.
Киса
[159174819]
Вот интересно почему жены их обратно принимают? У меня тоже был женатый с женой не жил она его вещи из окна выбрасывала. Но он вел себя так что я всё же думала что он надеется что вернется в семью. Хотя он рассказывала что она напивалась и оскорбляла его и родителей. Но жена на развод подала. Я думала что у нас отношения продолжатся, но он себе малолетку нашел.
Гость
[3908117033]
За 8 месяцев отношения с Вами потеряли новизну и остроту и перестали быть чем то будоражащим кровь. Обычная семейная рутина которой ему и с женой хватало. На ее стороне общий бизнес( который очень не хочется делить), общий ребенок, жилье и тысяча мелких ниточек -привязанностей и общих воспоминаний которые оченьобъединяют. Пока с Вами был фейверк эмоций- он затмевал все. Как стало обыденно так и решил вернуться к давно налаженному и уютно-разношенному. Как из эффектной модельной обуви на каблуке мы с облегчением преобуваемся в мягенькие уютные домашние тапочки. Вы не одиноки с такой проблемой. Насколько я в курсе по своему опыту и опыту подруг- через пол -года - годик почти все БМ просятся назад . Если не оформлен развод, если супруги не били чашки с тарелками, не скандалили прилюдно и не обливали друг друга грязью то чаще всего сходятся снова. У сестры муж вернулся, у племянницы любовник вернулся к своей жене, мой муж просился назад, но место было уже занято, к подруге муж перманентно уходит- приходит к любовнице и опять к жене. Правда любовницы все время разные, а он. ко бе лина так все и бегает- неисправим.
Гость
[585485943]
С вами не остался, потому что не любил. Не думайте, что он с женой останется.))) Это тип такой - перекати поле. Вот где ему сию минуту хорошо, там и будет. Да и женятся такие ради галочки - чтоб от других не отличаться.)))
Гость
[388814717]
Гость
Сообщение было удалено
Да все он помнил. Просто он хотел ахаться без обязательств, а эта красопета уже детей от него в своих мыслях родила. Она без мозгов, логично, что он ей просто воспользовался. Будет ей уроком.
Гость
[388814717]
К 42 дополню. Это просто красивый предлог свалить. Не скажет же он: Ну все, я на ахался с тобой, новизна ушла, давай до свидания. А мат. помощь предложил, ну, может, он к ней привязался.
Ну любовницы принимают от жены, а жене нельзя? Круговорот мужиков в природе)
Гость
[3011706646]
Еще и мат.помощь предложил!! это типо "спасибо за секс". типо как дорога *****? я думаю, он еще будет к вам на квартиру приходить, если не съедете, периодически будет вами пользоваться
Гость
[2921135402]
только раз бывают в жизни встречи.
Гость
[3011706646]
Гость
Сообщение было удалено
он жил с ней, обеспечивал, отдыхать возил, что она должна была подумать то в свои 20 лет?
Гость
[388814717]
Гость
Сообщение было удалено
Что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Я понимаю, если бы он был свободен или в разводе. А так, все очень даже логично. В 20 лет пора бы понимать, что в жизни не как в кино и мужики не принцы на белых лошадях и розовых пони не существует.
Гость
[221807092]
Автор, вы действительно мягко говоря еще очень юная. Не уходят мужики от жен, как бы не заливали на счет "больше не люблю, связывает только ребенок, давно бы ушел... блаблабла..." Просто у мужчин женатых есть гормональный сбой примерно как у женщин во время критических дней, такой период когда охота как к о б е л ю хвост колечком и за молодой с у ч к о й побегать. Вот побегают, побегают, гормональный фон стабилизируется и снова к жене-наседке под теплый бочок! Так что скорее взрослей и найди себе молодого-холостого, не обремененного ничем.
Гость
[221807092]
Напиши ФИО и телефон этого мужика) я тож хочу чтоб мне квартиру подарили) 8 месяцев ради этого потерплю))) так уж и быть)))
Гость
[3011706646]
Гость
Сообщение было удалено
ужасно, конечно
Гость
[2861294877]
Гость
Сообщение было удалено
скалкой по мордамм
мисс
[2861294877]
Гость
Сообщение было удалено
и моя😊😊но читать научилась
Дейенерис
[731811246]
Значит, не любовь у вас была, а страсть. Страсть утихла, и то, что его всё ещё связывало с женой, перевесило.
Гость
[1371639973]
Ребенка вам надо было родить, автор. Он бы так еще подумал. Он не конченный ***** как тут многие его описывают и материально поддерживает и в квартире живете у него
Гость
[3975830874]
Гость
Сообщение было удалено
И было бы одной матерью- одиночкой в стране больше.
Гость
[134542246]
Гость
Сообщение было удалено
А что, любовнице оставлять? Тем более, если муж состоятельный.