Почему мужчины боятся жениться?
Это же женщины должны бояться выходить замуж. Потому что абьюзер всегда мужчина, домашнее насилие это когда мужчина бьет женщину. Женщина всегда жертва. Мужчина сильнее физически, поэтому он может и избить, и изнасиловать жену, а она его нет. Квартира его, зарплата у него есть, так что он не зависит от жены. Ему нечего бояться. То, что мужчины просто боятся, что жена при разводе что-то отберет, это ерунда. Добрачное имущество не делится при разводе
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
1 261 ответ
Последний —
Перейти
Обеспечун
Все равно не убедила.
Гость
Не боятся, а не хотят. Нет смысла.
Гость
Мужчины боятся остаться одни, поэтому и придумали весь этот «Бабий век короток», «нужен мужчина старше», «замуж надооооо»…
А что имеем на самом деле?
Импотентов в 35, которых даже ровесницы обходят стороной.
Гость
После 30 лет смысл они находят. Хотят продолжить свой род, нужна жена, которая будет заниматься с ним сексом, родит детей и будет за ними ухаживать. Но при этом говорят, что им страшно жениться. А чем слабая женщина может мужчину напугать?
Материнский инстинкт - это женская фишка. Мужчинам это не особо нужно. Часики в тридцать лет у мужчин не бьют. А секс легко найти без брака.
Обеспечун
Валентина
Они не боятся, а не хотят. Ведь женщины и так выполняют все функции жены и без замужества.
Гость
А кем тогда переполнены загсы по вашему? Очереди на месяцы вперёд?
Гость
Большинство мужчины в отличии от женщин - ответственные, поэтому понимают что женясь надо нести ответственность, потом будет морально сложно выкинуть женщину на улицу без денег, поэтому придётся содержать и жить с этой женщиной, хотя от неё только негативные эмоции испытываешь. Да ещё и дети имеются, которым говорят нужна полноценная семья, что процесс расставания делает ещё сложнее.
Поэтому это не страх женщин, а нежелание брать ответственность за жизнь бабы.
Поэтому это не страх женщин, а нежелание брать ответственность за жизнь бабы.
Гость
Добрачное имущество легко становится брачным. Типа дорогой, мне нужна отдельная комната под шкаф. Нам нужно больше площади. Мужик ведется, меняет квартиру/дом, на больший и все. Жилплощадь брачная, а через пару месяцев баба делает все, чтоб мужик ушел налево, потом развод и все. Полцарства у бабы, изи.
Гость
Ну так а че женщины рвутся все замуж, если там один сплошной абьюз и домашнее насилие? Мазохистки, что ли? По поводу добрачного имущества делается следующее: у мужика, допустим, была 1к-квартира в собственности, баба уговаривает его ее продать, взять кредит и купить 2к-квартиру - в итоге образуется имущество, нажитое в браке, которое делится поровну между мужиком (который и квартиру имел, и кредит за новую платит) и хитрой бабой. И таких уловок бабы знают 100500 мульёнов
Обеспечун
Они не боятся, а не хотят. Ведь женщины и так выполняют все функции жены и без замужества.
Да ч даже в сожительстве жить не хочу с женщинами) И функция жены мне ваша нах не нужна)
Я сам себе борщ сварю и постираюсь, лишь бы не слышать ваш каждодневный мозговынос. Начиная от ты не уделяешь мне внимания и заканчивая ты не развиваешься и тебе нужно найти еще одну работу. Нааааааххххуй это все)
Я сам себе борщ сварю и постираюсь, лишь бы не слышать ваш каждодневный мозговынос. Начиная от ты не уделяешь мне внимания и заканчивая ты не развиваешься и тебе нужно найти еще одну работу. Нааааааххххуй это все)
Барачник
Алиментов, раздела имущества, развода, гемороя, и мужчина должен…
Гость
>Почему мужчины боятся жениться?
потому что статистика расторжѣний браков ужасна
потому что статистика расторжѣний браков ужасна
Гость
А с чего это квартира его? У вас женщины априори что ли все бездомные?
Гость
Да ч даже в сожительстве жить не хочу с женщинами) И функция жены мне ваша нах не нужна)
А почему ты не уделяешь внимания?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Давайте говорить честно: современные женщины - это балласт. То есть мужчина в лучшем случае получает такую красивую статуэтку, на которую смотреть приятно. Современная баба обычно ничего не умеет, ничего не хочет кроме развлечений, не в состоянии сама заработать денег на приличную жизнь. То есть, соглашаясь на отношения с бабой, мужик получает на поруки бытового инвалида, который либо не может что-то делать (готовить вкусную еду), либо не хочет (стирать, убирать, гладить, и т.д.). Современная женщина позиционирует себя не как партнер мужчины по жизни, а как красивая, но бесполезная кукла, которую мужик почему-то обязан содержать. Ну да, богатые содержат кукол. Но сколько тех богатых? Не так уж много. На всех желающих кукол их не хватит. А обычному мужику надо, чтобы баба была не тупая, чтобы что-то умела, чтобы на нее можно было положиться.
Гога (Хоха)
хорошая попытка, алчная нищая тв-арь, но нет
Гость
Добрачное имущество легко становится брачным. Типа дорогой, мне нужна отдельная комната под шкаф. Нам нужно больше площади. Мужик ведется, меняет квартиру/дом, на больший и все. Жилплощадь брачная, а через пару месяцев баба делает все, чтоб мужик ушел налево, потом развод и все. Полцарства у бабы, изи.
Сейчас умные мужики оформляют все свое имущество на родственников, чтобы баба при разводе осталась с голой жопой_ Чтобы она это знала и у нее не было стимула заниматься разводом
Гость
Давайте говорить честно: современные женщины - это балласт. То есть мужчина в лучшем случае получает такую красивую статуэтку, на которую смотреть приятно. Современная баба обычно ничего не умеет, ничего не хочет кроме развлечений, не в состоянии сама заработать денег на приличную жизнь. То есть, соглашаясь на отношения с бабой, мужик получает на поруки бытового инвалида, который либо не может что-то делать (готовить вкусную еду), либо не хочет (стирать, убирать, гладить, и т.д.). Современная женщина позиционирует себя не как партнер мужчины по жизни, а как красивая, но бесполезная кукла, которую мужик почему-то обязан содержать. Ну да, богатые содержат кукол. Но сколько тех богатых? Не так уж много. На всех желающих кукол их не хватит. А обычному мужику надо, чтобы баба была не тупая, чтобы что-то умела, чтобы на нее можно было положиться.
Ну да, зачем готовить? Она же ему "не рабыня".
Гость
Я так полагаю - вопрос времени. Обычную бабу можно уломать на секс, но нужно за ней ухаживать, на свидания ходить, в уши лить какая она прекрасная. Если у человека нет времени - он просто идет в бордель.
Время это самый ценны ресурс в жизни. Поэтому довольно странно тратить время на женщину, которая тебе нужна только чтобы потрахаться.
Гость
Потому что скучно. Бабе мало 10 минут внимания в день от мужчины, бабе надо чтобы мужик забил на всё кроме неё, даже работа у мужика должна быть такая чтобы денег приносил много, а времени тратил мало, т.к. иначе мало внимания уделяет.
Скучно уделять внимание нелюбимой. Вопрос - почему не умеете любить? Моему мужу интересно со мной всегда, интересней чем хоть с кем.
Гость
Сейчас умные мужики оформляют все свое имущество на родственников, чтобы баба при разводе осталась с голой жопой_ Чтобы она это знала и у нее не было стимула заниматься разводом
Это тyпыe мужики, т.к. они своими действия показывают, что им семья не нужна и женщине они не доверяют, но при этом женились.
Владелец ЧЛЕНА
Женщина не может изнасиловать мужика? Пффф, да запросто. Вы наши мозги так порой выносите, любое изнасилование сказкой покажется...
Он не боится, а скорее всего его что-то настораживает. И он пока не прояснит до конца этот момент, или моменты, не хочет торопиться. Причин может быть миллион на самом деле.
Он не боится, а скорее всего его что-то настораживает. И он пока не прояснит до конца этот момент, или моменты, не хочет торопиться. Причин может быть миллион на самом деле.
Гость
Потому что скучно. Бабе мало 10 минут внимания в день от мужчины, бабе надо чтобы мужик забил на всё кроме неё, даже работа у мужика должна быть такая чтобы денег приносил много, а времени тратил мало, т.к. иначе мало внимания уделяет.
Ну и строго говоря если мужчина работящий и деньги несет в дом, я не встречала ни одного случая чтобы жена выносила мозг по этому поводу. Наоборот, уважает, поддерживает - это же и ее благополучие.
Гость
Так ты сам себе устраиваешь мозговынос.Сидишь на женском форуме,споришь со всеми.Чем это отличается от брака?😂
Гость
Видимо тебе это надо, раз ты в этой теме больше всех кричишь наххх это надооо )))
Владелец ЧЛЕНА
Кстати да. Подобных историй тьма. С обеих сторон, кстати.
Юля
Потому что не хочет обеспечивать. Мужчина потребитель, он хочет бесплатного секса и от многих женщин а жена не каждая это будет терпеть.
Гость
Мужчины боятся остаться одни, поэтому и придумали весь этот «Бабий век короток», «нужен мужчина старше», «замуж надооооо»…
Неа.
Это женщины более зависимы от отношений.
Мы мужчины - самодостаточны😎
И кстати - про бабий век это народная мудрость
Это женщины более зависимы от отношений.
Мы мужчины - самодостаточны😎
И кстати - про бабий век это народная мудрость
Гость
Скучно уделять внимание нелюбимой. Вопрос - почему не умеете любить? Моему мужу интересно со мной всегда, интересней чем хоть с кем.
Женщина становится нелюбимой, когда выясняется, что её интересы не совпадают с твоими. Очень редко когда мужчине интересны бабские вещи, а женщине интересны мужские развлечения, поэтому и пересечения интересов довольно мало.
Владелец ЧЛЕНА
🤠😁😀👍👍
И без бабы плохо, и с бабой тоже. Тут не поспоришь).
И без бабы плохо, и с бабой тоже. Тут не поспоришь).
Следующая тема
Предыдущая тема