Четыре года назад при прогулке я сделал я ей дорогой подарок. В конце встречи она заявила, что в будущем возможно мы будем жить вместе.Я пропустил ее слова мимо ушей. Потом решил заблокировать и забыть ее. Весной 21 года, спустя почти два года, мне карту пришёл от неё перевод. Она хотела вернуть мне деньги за подарок и сказала, что чувствует себя должницей. Я деньги не принял, объяснив это тем, что я люблю ее и мне они не нужны. Потом она снова заговорила о совместной жизни. Я в ответ заявил, что мне нужна любящая меня жена, а не та, которая держит меня из-за денег. И что одно дело если пара снимает жильё, они равноценны. А другое, если парень живет на территории девушки. И что жить с ней без брака мне смысла нет и быть использованным и брошенным я не хочу. Короче, не хочу быть тряпкой в чужом доме. А то, что ей нужны от меня только деньги, это 100%. У неё ипотека, с прежним парнем тоже явно жила, чтобы квартиру снимать дешевле было. После этого она меня возненавидела и не хочет больше видеть.