Как вернуть любимого спустя 3 года?
Незнакомка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Беженка
В вашем случае только прямо сказать. Мужики намеков не понимают. Не ждать пока он женится и не опускаться до любовницы. Иначе разобъете семью будет горе для девушки которая ни в чем не виновата. Ей и так горе, но хоть до свадьбы может не дойдет. Он может и рад вернуться, да боится вдруг вы не хотите, не хочет обидеть нынешнюю бла бла. Поэтому только прямо и без недомолвок. Заодно и его позицию сразу узнаете. А то как у меня было. Сложные отношения. Он с другой уже встречался, но мне часто звонил и приезжал. Без интима, болтали часами. Я ***** все надеялась. А потом стала встречаться со своим нынешним мужем. Он тогда к бывшему приревновал, сказал не общаться. Я бывшему так и объяснила. Дак че там было! Что я самый близкий ему человек, да что он ради меня горы свернет, только не прекращай общения. Да кто этот чувак,ты его недолго знаешь, а мы почти родные бла бла. И при этом ни намека на отношения. Я подумала подумала, нафига мне такой друг ситцевый. И выбрала мужа. Уже 6 Лет как не жалею))))). Думайте автор, некоторым просто нужна отдушина, а бывшие, пускающие на них слюни очень хорошо для этого подходят
Гост
А вы уже расстались с тем мужчиной, с которым сейчас живете?
Или вы собираетесь бороться за свое счастья, наставляя рога порядочному парню, живя в его квартире наверняка за его счет, принимая от него подарки, занимаясь с ним сексом и планируя дальнейшую совместную жизнь?
Противно читать вас. Два сапога пара - пристроили попы рядом с удобными партнерами и "счастье строить" решили
Или вы собираетесь бороться за свое счастья, наставляя рога порядочному парню, живя в его квартире наверняка за его счет, принимая от него подарки, занимаясь с ним сексом и планируя дальнейшую совместную жизнь?
Противно читать вас. Два сапога пара - пристроили попы рядом с удобными партнерами и "счастье строить" решили
хох
Да точно. Прямо ему сказать и спросить самый лучший вариант. Поуговаривайте немножко, предложите варианты как начать и что дальше будет. Хотя может он вряд ли страдает и для него это несерьезно. Но если он от этого отмажется, тогда хотя бы и симпатия к нему пройдёт, это как есть выражение: " простить можно всс, кроме того что тебя перестают любить". Или как в пресловутой книжки" вы просто ему не нравитесь", потому что когда есть надежда что нужна какому - нибудь парню, то о нём и не забываешь и как вы плохо себя не вёл придумывает оправдание.
Оттуда
Однако на лицо нарушение работы щитовидной железы. Рекомендации- обратиться к эндокринологу и по пути завернуть к психотерапевту.
Гость
Не читая вуман в жизни не поверишь,что такое бывает.как люди любят усложнять себе жизнь ,да и вообще понятия не имеют что такое любовь,мозготрахи обоюдные путают с любовью
Гость
Мужик тоже странный такой
Гость
Мексиканский сериал
Помогу решить все ваши проблемы с помощью магии.
марина
InfurioFobius
Сообщение было удалено
Алёна
Года 3 назад,я рассталась с парнеМ.
Через какое-то время, мы стали снова с ним общаться,его забрали в армию я ездила к нему,я была счастлива до последнего но мы не были вместе мы просто хорошо общались.Тут я познакомилась с другим парнем ,и прекратила общение с бывшим.
Бывший звонил,писал мне узнать в чем причина прекращение общения.
Я ему объяснила.
Через год я родила ребенка,бывший мне снова написал мы общались с ним,и как ни странно меня все это время тянет к бывшему.
Хотя у меня семья уже,ребенку 3 год пошел.
И спустя 3 года после нашего расставания,бывший пару месяцев назад написал "Как дела?"
А я только вчера зашла в интернет и увидела это сообщение и от расстеряности я не знала что ответить .
Меня очень сильно тянет к этому человеку.
Через какое-то время, мы стали снова с ним общаться,его забрали в армию я ездила к нему,я была счастлива до последнего но мы не были вместе мы просто хорошо общались.Тут я познакомилась с другим парнем ,и прекратила общение с бывшим.
Бывший звонил,писал мне узнать в чем причина прекращение общения.
Я ему объяснила.
Через год я родила ребенка,бывший мне снова написал мы общались с ним,и как ни странно меня все это время тянет к бывшему.
Хотя у меня семья уже,ребенку 3 год пошел.
И спустя 3 года после нашего расставания,бывший пару месяцев назад написал "Как дела?"
А я только вчера зашла в интернет и увидела это сообщение и от расстеряности я не знала что ответить .
Меня очень сильно тянет к этому человеку.
Гость
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но при этом он целовал меня,обнимал,говорил,что рад видеть.
Я поняла,что люблю его до сих пор.Я готова бороться за своё счастье.Как мне его вернуть?