Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины возвращаются к женам?!

8 месяцев у меня были отношения с женатым мужчиной. С женой был полный разлад, он с ней даже не жил, мы жили вместе. С ней его связывал только бизнес общий и ребенок, к которому он иногда ездил. Все было прекрасно, жили в любви и достатке, ездили вместе отдыхать два раза. На днях он мне сказал, что я для него слишком юна и вообще не созрела для него, нужно расстаться. При этом он мне пообещал материальную поддержку, из квартиры не выгоняет (хотя мне есть куда идти). Это логический финал? Почему мужчины так поступают?
Лия
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ерунда про семью... Если мужчина по-настоящему захочет уйти, то слово "семья" будет для него абсолютно пустым звуком, и семеро детей не остановят!:))[/quote]
Мой БМ через год вранья развелся и ушел к любовнице, она хорошая я плохая, там нет ответственности, детей, обязательств, проще взвалить все на жену, а самому жить свободно как хочется. Она на 7 лет младше использует его по полной, а он ничего не понимает.
Гость
ты кто такая???? Давай до свидания)))))))))))
Где автор-то, ушла рыдать в подушку, что ли?
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Квартира его. Но одной жить в 3 комнатной это удавиться можно, лично мне тяжело.
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Мы с ним не просто тр*хались 8 месяцев, мы с ним жили все это время. Это не так, что он поселил меня квартирой, обеспечил, и иногда заглядывал ко мне для того, чтобы снять напряжение.
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Я повторюсь, он был и есть ЖЕНАТ. Не свободен, не в разводе, а ЖЕНАТ. Но вам это, похоже, ни о чём не говорит.
Все эти 8 месяцев он просто развлекался с вами. И не важно, жил он с вами или приезжал. Он взрослый мужик, а вы наивная девушка, решившая, что уж вы-то никогда не попадете в такую историю.
кира
потому что ему страшно все менять окончательно
кира
а вас не выгоняет, потому что не хочет жечь мосты
Zмея
потому что трудно соответствовать молодой любовнице.
Гость
автор, расскажу вам историю похлеще вашей. в 24 где-то года (тогда было) знакомая развелась, с ребенком осталась, к ней мужик приклеился на пару лет старше, сразу(!) жить начали. Ну а чо тянуть? Он влюблен. она рада. Сам предложил, ну принц, аки в сказке. Появился, сразу запал на красоту неземную и на ребенка все-равно. Всё принимает, всё как бабы любят в фантазиях. Год прожили - щасте). Потом она узнала, что у него жена и ребенок есть в другом городе. а сюда он приехал на заработки и вот, чтобы не снимать..... Короче, ТАКОЙ гнусности вообще никто не ожидал. Вот как бывает)) Мораль: нельзя ни с кем жить. Вам че делать нефиг? ))

а, ну и в конце он конечно вернулся к жене, заработав (откладывал же), а там ребенок свой и пр. Т.е. ел за её счет, она готовила, спал с ней, иногда немного платил за квартиру и чуть покупал еды на пополам. Она же впахивала, потому как нашла же нового почти мужа себе, папу ребенку (ой, д..у.ры-бабы, нимагу)). Я даже не знаю как она такое кидалово пережила.
Мораль 2: до 30 лет даже не придумывайте. что вы можете кого-то в чем-то раскусить. Все люди-бабы глупы в этом плане. Особенно те, что настроены на лубофь. Удачи им))
Гость
Лия
Сообщение было удалено
автор, одной и в 5-ти комнатах может быть мало. Ох, молодо-зелено))))
Гость
Жена оказалась лучше.сравните себя и жену, чем вы лучше нее? Только свежестью,но за 8 месяцев это нивелировалось.не вы ребенка его в муках рожали,не вы строили общий бизнес.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Вот это, пожалуй, самое реальное объяснение.
Гость
Вы все друг друга стоите. Ты и жена подстилки и кобель без моральных принципов.
Никогда! Зачем в одно и тоже дер...мо ступать ногой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да жена, может и не заметила. :-). Наплел что-нибудь о командировках, о работе авральной... Жена и рада была отдохнуть от забот о нем, от секса...
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Она знала, мы же с одном городе были, за исключением когда на отдых уезжали + он иногда к ребенку приезжал
Гость
Пусть на тебя квартиру перепишет
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Ну и что?
Погулял мужичок и все. Материальная сторона перевесила все его гульки и жена приняла его обратно.
Шато Манто
Юстас Ананасис
Сообщение было удалено
Юстас, какой вы красавчик! Давайте жениться !
Гость
Н
Сообщение было удалено
Молодые девушки если ВАМ НАДО ЗАМУЖ не трате время на женатика и на на разведённого.Это обычный финал!
Шато Манто
Сообщение было удалено
Легко! Где будем свадьбу гулять или просто распишемся и бум не тужить
Гость
Представьте теперь как он жену сейчас любит... И ей приятно, с такой молодой поединок выиграла)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-э приятного-то с гулящим кобелем в постель ложиться.. Вот для денег и быта пользовать-еще можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что-то я уверена, что он к этой девочке еще вернется. раз и в квартире ее оставил и деньгами помогает
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Все просто - вы ему надоели, так же как и жена...И поняли помочь простую истину - рано или поздно в любых отношениях исчезает первоначальная влюбленность и появляется рутина...смысл менять шило на мыло? А у нее дополнительный плюс - когда-то он ее удостоил не просто постели, а статуса жены, т.е. сделал ради нее определенный шаг в своей жизни. А вы были ему просто подружкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вся штука в том, что к постоянной любовнице тоже привыкают. Т.е. появляется та же самая бытовуха, от которой в совместной жизни никуда не денешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и затянется у них треугольник на ближайшие 10 лет. Осенний марафон прям. Скукота. Неужели вообще нет никаких целей в жизни, кроме как любовь искать? Хотя, впрочем, о чем я. Половина земли живет без мозгов. Это единственный способ размножаться))
Гость
Бизнес там общий. Разведется с женой - придется делить все имущество. Он это всегда знал, а вам лапшу вешал. Мужики алчные. У них одна любовь - к сексу и борщу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха хаха )))
Гость
Фу, ну и отмазку он придумал. Небось отимел девочку во вмех позах, а потом вспомнил, что она еще юная(
Гость
Мужчины сами как дети малые)) а тут девочка, еще ребенок.... Думаю, он пожил с ней и понял, что не хватает, душевного тепла и той заботы, что давала ему жена. Бизнес также немаловажный факт. + скука по ребенку. Плюсы жены перевесили минусы, и наоборот. Надо трезво оценивать себя и свои возможности, делать выводы и меняться самой, а не валить все на мужика. Он выбрал ту, с кем лучше!
Гость
Почему жена? да потому что жена она одна , а вас драней с голым задом вагонами, составами с периферии можно везти, на все согласных, это первое, второе, что такое совместный бизнес? это проект, который приносит доход именно в таком состоянии в котором находится сейчас, Бизнес хрупкая вещь, меняется ВлАдЕлЕЦ, ПРОИсходит смена руководства, и сразу это отражается на доходах, а теперь подумай, это женатое ***** будет тебе нужно с фин проблемами? нет
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Всего-то 8 мес. А что испытывает жена, ведь у них было всё то же самое 20 лет. И ещё и дети общие.

Ему тельце молодое было в охотку. Но жена-это ещё и энергетика. У вас она, должно быть, детская. А зачем ему такая, если он не педофил?

НИКОГДА больше не связывайтесь с женатым. Угробите свою молодость и останетесь у разбитого корыта.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот хоть деньги на продукты давал. У моей знакомой косил шару на её машине, вечером заезжал за ней на работу и она на свои деньги заправляла машину. Приодела его, кормила его несколько месяцев, каждый вечер бутылочку на стол выставляла. А он пожил у неё, потом, когда она на работе была, собрал все шмоточки, которые она ему купила и отбыл к жене и детям. Причём, до того борзый, что когда в следующий раз собрался на заработки, опять начал ей названивать. Решил, что опять у неё нахаляву жить будет. Когда его обломилм, страшно рассердился и обозвал её п роституткой.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а в паспорт заглянуть не бывает?
Смешно
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Вы статистику разводов видели?
Гость
Гость
Хотите правду? Вы оказались ничем не лучше, чем жена.... Так какой смысл менять шило на мыло???
PS я муж ,который ушел к любовнице и стал ее мужем,уже 5 лет счастья
Я не понимаю своего, сам пишет,звонит и говорит, что любит, что жизни без меня нет, а сам на данный момент находится у жены
Гость
Гость
Хотите правду? Вы оказались ничем не лучше, чем жена.... Так какой смысл менять шило на мыло???
Очень много случаев когда возвращаются через 10 лет.Так что у вас еще уйма времени.
Гость
Гость
А как они (жены) обратно принимают?
Очень просто,смысл принимать чужого если он детям родной, это главное.
Гость
Лия
8 месяцев,это провел время? Проводят время день, неделю, месяц...но почти год?
Тема старая, но так это стандарто, мужики уходят из семьи и в среднем возвращаются через полгода, для них это не серьезно, а мы уже строим планы, он наверно женат много лет и 8 месяцев в сравнении ничего..
Гость
Гость
Вы не муж, вы женщина которой зачем то нужно было написать жто
Гость
Гость
А как они (жены) обратно принимают?
Принимают потому что любят таких вот
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 658 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка