Гость
Статьи
Выросла без отца, не …

Выросла без отца, не складываются отношения с мужчинами

Привет форумчане. Я выросла без отца, в детстве он то появлялся то пропадал из моей жизни, а потом вовсе пропал. Проблема в том что я выросла какой то бесхарактерной податливой девушкой в отношении с мужчинами. Мужчины меня бросают. Понимаю что в отношениях не проявляю никакого характера и на мне тупо ездят, ущемляют, а я готова все терпеть лишь бы был рядом . Потому что так нуждаюсь в мужской любви. Все отношения заводятся именно с мужчинами которые как бы похожи на отца по характеру и все они вытирают об меня ноги. Очень хочу создать свою семью, и понятие не имею как изменить сложившуюся ситуацию, как научиться вести себя по другому. Девушки, которые выросли без отца, как у вас складывается с мужчинами, как вы боритесь с проблемой?
Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
милеша
Vitch:)
Сообщение было удалено
знаете, это еще вам мужики адекватные попались или худосочные. Я с моими 43 не смогла бы мордобой устраивать, хотя у меня и повода не возникает, я все решаю словами, аргументами и доводами, а перед больными бисер не кидаю
Оля
Старайтесь не соглашаться на унизительные для вас предложения-секса без обязательств или там денег не давайте. Очень полезные видео по женскому пикапу посмотрите от Дениса Байгужина. Полезная информация. И Руслан Нарушевич очень дельные советы по отношениям между м и ж дает. Погуглите.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А я с отцом росла,хороший человек был,добрый и веселый,5лет назад умер,так его не хватает,а вот с мужьями засада,2раза разводилась,одна воспитываю ребенка,думаю,что подсознательно искала похожего по характеру на отца,но не находила,отсюда и разводы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
https://eva.ru/static/forums/129/2008_5/1347088.html
мошенник
Гость
Гость
Согласна.. И иззбегать дебилов надо и альфонсов и любителей халявного секса и сожителей. Пусть ухаживает и женится. точка
Ухаживают за инвалидами и недееспособными, вы к какой группе относитесь?
Гость
Vitch:)
Ерунда, я тоже без отца выросла, умер когда мне 2 года было. Мать моя никогда не могла замену найти, хотя замужем 4 раза побывала. Мужем понукаю, могу в морду дать, поскольку за себя всегда постоять могла. Карьера и семья позавидуете, куча желающих в любовники. Всех шлю в сад:). Себя люблю безумно, дети мое всё. Лечите мозги, жизнь закаляет. Цените себя. A oдноклассницы с папочками самые бесхарактерные лузерши теперь.
Звиздеть, не мешки ворочать.
Гость
Гость
Я хоть и с отцом выросла, но отношения их с мамой были не гладкими. Мама многое папе прощала, уступала. Для себя извлекла очень жизненный урок - никогда под мужчин не прогибаться, иметь свое мнение и ни в коем случае не зависеть от них.
На отношения с мужчинами не повлияло. Замужем.
А теперь давай вернемся в реальность , то что мама уступала в этом нет ничего плохого , уступать это нормально , если это важно другому человеку , она просто любила и это нормально , любовь это база ради чего и должны быть вместе 2 человека , проблема лишь в том , что мужчина был неподходящий , он не понимал , он не ценил , возможно он этого не осознает , но трагедия остается трагедией , какой итог ? Результат на лицо , девочка вырастает с твердым «стрежнем» , «я все сама» , «не нужно зависеть от мужчины» , вряд ли там сформировалось понимание истинной любви к мужчине , нужно понимать что мы все равно зависим от кого то , всегда , в той или иной степени , возьми к примеру свою работу на которую ты ходишь , так что милая моя то что ты замужем , еще не говорит о том что «успешно» и «счастливо» , если ты конечно не заметила свои деструктивные паттерны так сказать и не проработала их , но как видно ты просто их так и не заметила
Гость
Анна
А я с отцом росла,хороший человек был,добрый и веселый,5лет назад умер,так его не хватает,а вот с мужьями засада,2раза разводилась,одна воспитываю ребенка,думаю,что подсознательно искала похожего по характеру на отца,но не находила,отсюда и разводы
Так надо было дальше искать просто и нашелся бы , как вы этого не понимали , ведь есть люди такие есть поверьте это говорит вам человек который встречал их , что вами двигало одиночество что вы шли не туда ? ну что уже поделать , главное осознать свои проблемы и не передать родовые программы , пожалейте ребенка , прорабатывайте себя , говорите с ним , иначе вы рискуете что он может повторить ваш прошлый негативный опыт , здоровая модель должна быть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 128 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы