Здравствуйте! Нужен взгляд со стороны на нашу семейную жизнь... В браке 5 лет, две дочки 4 года и 1 годик. Сейчас у нас сложный период, муж все время на работе до допоздна, приезжая с работы усаживается за компьютер, может пол ночи сидеть, утром на работу, в садик вечно опаздывают. Все заботы о доме, детях на мне. Помощников у меня нет. Родственники на Дальнем востоке, а мы переехали на юг. Друзьями хорошими не обзавелись, только знакомые. В выходные спит до обеда, я с утра с детьми кручусь сама, встают они рано, ни праздники, ни выходные у них не считаются))).Уговорить погулять с ними целая проблема, только нервы трепать, легче самой пойти. Муж встает в обед и опять за компьютер. Даже если дети болели, зубы резались, я по пол ночи не спала, его не допросишься встань пораньше, дать мне отдохнуть. Устала, сил нет((( Ничего не радует, депрессняк, на детей стала срываться((( Надоело, уговаривать, разговаривать, унижаться, ничего не меняется, только хуже становится. А ему все секса подавай, да еще чего-нибудь поинтереснее. Деньги зарабатывает, не пьет, не курит, верный, вроде, как положительный, но жить не выносимо. Деньги дает, но вечно потом нудит, что я транжира. Все надоело, хочу все бросить и улететь к маме, но разумом понимаю, что ой как сложно мне будет с мамой-пенсионеркой растить двух детей. Да и ему, тут прям очень шоколадно будет, без детей, с машиной, квартирой. Какая-то безысходность, не знаю, что делать...
У тебя есть деньги? Нанимай няньку на несколько часов в день - можно даже с кем-то из соседок и мужу об этом необязательно докладывать. Просто чтобы ты в эти часы могла поспать, почитать книжку - пусть она погуляет часик-два с ними на улице. Если денег нет - договорись со своей мамой. Для сохранения семьи она тебе на няньку денег даст. Ну и как бы надо понимать - что няньку за тебя никто искать не будет. Это целиком твоя задача.
Гость
[2137362865]
Гость
Сообщение было удалено
Если боишься - то зачем жаловаться? И сиди тогда с ними сама.... Мужу работать надо, а после работы отдыхать, свекровь старая, да и своих уже вырастила - кому тогда тебе помогать? Не хочешь, чтобы помогали - тогда не ной... И причём здесь место в квартире - отправляй их на улицу гулять.
Гость
[2137362865]
Найди девушку, которая в похожей ситуации - двое детей такого же возраста. И поговори с ней - как она справляется. Может какие-то полезные идеи подаст. Только не из разряда тех, кто любит прихвастнуть и приукрасить - тебе в твоей ситуации это будет как красная тряпка на быка :)
Гость
[2402083833]
5 октября
Сообщение было удалено
Брось его. Сразу встретишь нормального, через час после развода
София
[2349061064]
АВТОР , ОСТАВЬТЕ ДЕТЕЙ МУЖУ ! А сами в отпуск ) пусть поймет какого Вам и может потом возьмет часть дел на себя .
5 октября
[3529774024]
я же писала, что мама, свекровь и ВСЕ родственники за 10000 км от нас! муж устроил скандал при свекрови, подозревают она ему свои мнения высказывала. он как взбесился и ударил меня! я ушла ночью, ночевала в гостинице. утром пришла, забрала детей, высказала, свекрови, что о ней думаю. приехала в наш дом, за моей спиной с мужем шушукается, что она ему говорила не знаю! мне в лицо улыбается, а в открытую духу не хватает со мной поговорить. в итоге получаю неадекватного мужа, что ему говорила, не признается. вообще не вовремя приехала! кошмар какой-то! никогда не думала, что придем к такой ситуации
5 октября
[3529774024]
с детьми ночевали в гостинице, он не звонил, не интересовался, что с нами и как. домой идти боюсь, а то может ещё прибьет, да и не могу простить ему. вчера у свекрови ещё был юбилей, а тут такие разборки, сейчас его ещё больше наускает против меня, что я ее оскорбила, чего ждать не знаю. он то моё видение ситуации не знает. она сегодня улетает, но у неё билеты трансаэро, поэтому не знаю улетит или нет.
Лягте в больницу, недели на 2. В больницу с детьми нельзя, ими придётся заниматься, плюс дом и вас навещать. Вот тогда муж пересмотрит свой взгляд на многое. И вы как бы не виноваты в свалившихся на него хлопотах.
Гость
[2030439869]
5 октября
Сообщение было удалено
Конечно найдет! Вы еще сомневаетесь. Потом будете хотеть его вернуть, да поздно будет!
Все заботы о доме, детях на мне. Помощников у меня нет. Родственники на Дальнем востоке, а мы переехали на юг. Друзьями хорошими не обзавелись, только знакомые.
В выходные спит до обеда, я с утра с детьми кручусь сама, встают они рано, ни праздники, ни выходные у них не считаются))).Уговорить погулять с ними целая проблема, только нервы трепать, легче самой пойти. Муж встает в обед и опять за компьютер.
Даже если дети болели, зубы резались, я по пол ночи не спала, его не допросишься встань пораньше, дать мне отдохнуть. Устала, сил нет((( Ничего не радует, депрессняк, на детей стала срываться((( Надоело, уговаривать, разговаривать, унижаться, ничего не меняется, только хуже становится.
А ему все секса подавай, да еще чего-нибудь поинтереснее.
Деньги зарабатывает, не пьет, не курит, верный, вроде, как положительный, но жить не выносимо. Деньги дает, но вечно потом нудит, что я транжира.
Все надоело, хочу все бросить и улететь к маме, но разумом понимаю, что ой как сложно мне будет с мамой-пенсионеркой растить двух детей.
Да и ему, тут прям очень шоколадно будет, без детей, с машиной, квартирой. Какая-то безысходность, не знаю, что делать...