Люблю не могу!!!
Люблю безумно уже два года, жить не могу... Мы дружили, но потом резко перестали общаться... Всегда души во мне не чаял, я была будто его маленькая сестра, и влюбилась как последняя ... все потому что он очень умный, добрый, хороший...просто самый лучший... Я не призналась... Боялась его потерять... Но все долго не продлилось, он узнал от иных лиц и ноль внимания, но я думаю,что он просто боится делать мне больно..или не боится..вообще не пойму его... Все ничего, но та, с которой он сейчас -моя подруга.....пол года Ада, нервы, слезы, истерики... Сейчас мы помирились с ней, о нем почти не говорит... А я не могу....я задыхаюсь от одной мысли, что она обнимает его, что у них чувства... Два года, целых два года как в люблю его больше всего на свете... И год, как мы почти не общаемся... Вроде уже пора бы остыть, но я не могу..каждый день только он в голове... Что мне делать???как быть??? Она знала, что люблю его безумно, видела мои слёзы....
Аврора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
индийский сериал. Осталось станцевать и спеть.
Всё проходит.Пройдёт и это и будете удивляться, как это вас так штырило ?
Всё проходит.Пройдёт и это и будете удивляться, как это вас так штырило ?
Света
Боже, как же раздражают такие истерички.
Прям охота сказать "Убейся об стену".
Прям охота сказать "Убейся об стену".
Беженка
Пишите ему письма. Только не отправляйте. Сжигайте например, или делайте кораблики и ходите их пускать в водоем. Или к шарику привязывайте с гелием и в небо. Вообщем доверьте чувства и мысли бумаге. Это совет от психолога. Шикарно помогает. Позаботьтесь только , чтобы не прочитал кто не надо. А то хуже будет. Ну и успокоительное попейте
Гость
Нового мужика найти не пробовали?
галинка
Так борись за него! Чего реветь то.Подруга Ваша Вам не подруга.И он не знает о Ваших чувствах. От кого-то услышать это фигня.Вы сами ему об этом скажите.
хох
Да ни один чел не стоит того чтоб его до такой степени любили, что аж с ума сходили. Вы его обожествляете, это иллюзия и только. А так у него самого столько комплексов и неполадков. И далеко не факт, что вам бы было хорошо с ним вместе.
мдо
Сначала показалось, что бабу любит
Гость
я раньше лет в 17 тоже плакалась.ставила на обои фото парней с кем знакомились на сз.оч нравились но они вытирали об меня ноги или же не отвечали.потом вдруг что-то переключилось.я сказала себе.никогда и не за кем я бегать не буду.я Королёва.и вы знаете стало очень легко жить когда ни о ком не думаешь не страдаешь.а занимаешься собой.но чувствую душа как то очерствела.видимо старею.
Гость
Истерика у дамы по-моему, успокающего нужно попить. Такие эмоции любого мужчину отпугнут.
Гость
Консультация не бесплатная, и вовсе не консультация, а предложение своих услуг.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 041 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Расскажите ваш опыт измены8 ответов
- Расстаться ли с парнем?6 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей29 ответов
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная15 ответов
- С мужем постель редко бывает29 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?28 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?28 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Могу ли построить отношения с ровесницами?305 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?70 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема