Женщины домохозяйки
Милые женщины! Если Вы не работаете, занимаетесь домом, семьей, детьми. какие обязанности Вы делаете по дому? Муж помагает вам? Что он может сделать по дому? Или же считает, что жена дома сидит, значит все хозяйство на ней. Раньше я и работала и хозяйство вела, сейчас временно не работаю, но ищу работу. Муж по хозяйству не помогал и не помагает. Считает, зачем я на тебе женился, если ты не заботишься обо мне. Иногда он делает сам по дому ремонт, я же должна ему помагать. Он говорит" я же тебе делаю" . Я устала быть прислугой, заботы от него никакой. Что вы посоветуете
Рыжая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
509 ответов
Последний —
Перейти
Гость
посуду мыть можно ещё доверить
Сообщение было удалено
Я читаю и понимаю, как муж меня разбаловал. Почти всегда готовит он. За продуктами ездим, кто свободен или вместе. Детей на занятия тоже возим, кто свободен...и тд. Только он обеспечивает семью, а я нет))) Он часто работает дома, поэтому пытается ещё и по дому помочь. Я вчера начиналась тему, как многие тут к приходу мужа готовят, моют, стирают...решила тоже стать героиней-домохозяйкой. Не нравится мне такое дело. Буду лучше избалованной и плохой кухаркой, уборщицей....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот такие у нас домохозы. это прямой эффект безбедной жизни и саморазвития. очень впечатляет. хотя чет напоминает гопницу больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эм, мультиварку не россиянки придумали. россиянки еще вообще ничего не придумали кроме вуманру, если уж мы об этом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у женщины не хватает внешних данных для того, чтобы выйти замуж за нормального мужчину, пусть пашет на работе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как будто если если женщина работает, она освобождена от всего вышеперечисленного. Кроме того что может сидеть дома и хотя бы высыпаться
Гость
посуду мыть можно ещё доверить
Сообщение было удалено
Её муж - её работодатель. Она вынуждена все терпеть ради крыши над головой и тарелки супа, который сама же варит и кормит мужа-гулену, после того, как он прогулялся с любовницей или съездил с ней на отдых
6Rooms
6Rooms - социальная сеть для обмена идеями для ремонта.
Стань первым!
Делитесь идеями на 6Rooms.ru!
Стань первым!
Делитесь идеями на 6Rooms.ru!
Гость
Я читаю и понимаю, как муж меня разбаловал. Почти всегда готовит он. За продуктами ездим, кто свободен или вместе. Детей на занятия тоже возим, кто свободен...и тд. Только он обеспечивает семью, а я нет))) Он часто работает дома, поэтому пытается ещё и по дому помочь. Я вчера начиналась тему, как многие тут к приходу мужа готовят, моют, стирают...решила тоже стать героиней-домохозяйкой. Не нравится мне такое дело. Буду лучше избалованной и плохой кухаркой, уборщицей....
Тупая шаболда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема