Всем добрый вечер,дело в том ,что была в отношениях 3 года ,мы расстались уже давно ,у него после 3 месяцев после нашего расставания появилась девушка..После считай меньше чем полгода он мне начал звонить ,Писать ,интересоваться,что я да как ,я на тот момент не знала ,что у него есть девушка..Я наше общение постоянно обрывала,так как просто общение ни о чем с человеком с кем была любовь большая смысла не вижу вести..Позже я у знала,что все это время (от него самого) у него была девушка,я в шоке еще большем была ,то есть тем более че мне звонить было ,это продолжается уже наверно третий год с его стороны..Он в год назад сказал,я тебя люблю ,расставание было ошибкой и в итоге по идиотский причине не ушел от нее и все,я психанула,так как на словах одно ,на деле другое и сказала ,еще раз позвонишь я до нее все донесу.сколько можно мне больно делать?!В итоге долго не общались и опять в прощ.воскр. он написал мол прости,чувствую свою вину и.т.д.Вообщем я не понимаю девочки,что это?Хочу заметить ,что за все это время никаких свиданий и чего то большего не было,только по телефону общение ...Он хочет одним местом на двух стульях усидеть либо он правда любит ,но у него кишка тонка ее бросить или что?!Хочу услышать ваше мнение ..
Он просто м *удак! Нет, я конечно уважаю мужчин, которые звонят бывшим и узнают как у них дела. Некоторые продолжают заботиться о бывших, но говорить, что любит и жить с кем-то...
Гость
[2234128938]
Автор Полька, вам категорически надо заняться сексом втроём! Парень носит усы??
Гость
[806765733]
хах, мой после расставания завел себе новую мадам, за два месяца сделал ей ребенка, женился и всю беременность ее мне написывал с предложениями стать ее любовницей. щас вообще разводится, звонит похвастаться иногда мол работа хорошая появилась или еще что то. вот попробуй их пойми)))
Гость
[806765733]
его любовницей*
заяц
[1637294850]
Малыш, сдержи своё слово, расскажи все его девушке, а в доказательство дай почитать его смс -ки, Ваши разговоры.Отомстите за себя этому педддриле.Вы уже всё равно вместе не будете, вернуться к пееердуну с капустой вместо головы....и той оббббосрете её отношение к нему
заяц
[1637294850]
Гость
Сообщение было удалено
Уёбббббка кусок.Вы его ещё не послали?Опрокиньте его какая-нибудь выибиииисто,чтоб он ошалел,типа предложите секс с извращениями, а сами свяжите его, нафоткайте и в нэт.Или перед еббблями напоите его снотворным, шоб старый дом его ссутулился, старый пес давно издох....
Гость
[2806191991]
"Вообщем я не понимаю девочки,что это? ...Он хочет одним местом на двух стульях усидеть либо он правда любит ,но у него кишка тонка ее бросить или что?!Хочу услышать ваше мнение .."
Автор, а зачем вам знать ЧТО это? Вы еще рассматриваете этого парня в каком-то качестве для своей жизни и поэтому 3 года болтаетесь в этом болоте? Никогда не анализируйте чужое поведение. Анализируйте только СВОЁ, тем более, что у вас с этим очень большие проблемы. Такое впечатление, что вы себе 5 жизней отмерили, одну и потерять не жалко.
Полька
[2266891023]
Вилка
Сообщение было удалено
Да,согласна,и не только ,что люблю,но и многое другое,что просто бывшим не говорят..или хотя бы не должны говорить
Полька
[2266891023]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))Не знаю,раньше не носил))Насмешили)))
Полька
[2266891023]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я их не понимаю,первое время его оправдывала,мол ему тоже тяжело,А потом поняла хватит из мужчин делать тупых животных,они далеко не глупые,а иногда по хитрее нас будят..Если бы ему так плохо с ней было и я была так ему нужна,давно разошелся и ни на что не посмотрел бы
Знаете,из за того,что он меня теребит,а со злости ему уже наверно раза 3 писала,что еще раз напишешь ,я ей все отправлю и все равно писал..Я просто думаю,если бы я ей все отправила это просто жалко с моей стороны было бы..И я же не знаю ее мотивов почему она с ним,он на ней не женился еще ,хотя уже 4 год вместе.. А с другой стороны,если мне больно он делает,то почему я не могу ему сделать больно?!
Полька
[2266891023]
Гость
Сообщение было удалено
Наверно до сих пор чувства есть,поэтому и так все(Вы по своему правы..
Гость
[1376178339]
так же было с бывшим. ток 4 года были вместе. тоже жил с другой, а мне написывал, звонил, что любит, что с ней всё не так. только она знала про меня,он ей в открытую говорил, что не может забыть меня. эту ситуацию решила я. дала понять человеку, что бесполезно всё. что я счастлива без него и бегать за ним, бороться не буду. и что вы думаете? он бросил её? нет, женился. спустя 10 месяцев после нашего расставания. я думаю, что чувства у вашего бывшего есть к вам, но он прекрасно понимает,что у вас всё равно ничего хорошего после всего этого никогда не будет. поэтому и от той не уходит. если вы готовы поставить точку в этом всем, то только вы можете это сделать. оборвите связи и всё. зачем Вам это надо? Что прекрасно понимаю, что всё это тянется только потому что у вас к нему тоже не прошло. Поэтому нужно набраться сил и терпения. я сделала это, было очень тяжело. я его любила и сейчас люблю, но так было лучше. думаю со временем всё пройдет. Так что желаю вам счастья!))
милашка
[1450161483]
Дорогая, добавьте его номер в чс, зачем тратить время на него? Зачем вы ему отвечаете? Задайте себе ряд вопросов: Нужен ли он вам? Будет ли всё так, как было раньше или он потом от вас же будет тоже бегать налево? Вы то потом не будете в депрессии, что опять ему ответите? Поразмышляйте, нужно вам потом возиться с ним? Вообще, мы вам не советчики, вы должны Сами решить эту ситуацию. Потом же и обретёте счастье. ;)
Полька
[3779176784]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,да вы правы,так будет правильно.Сколько я уже ему не писала оставить меня в покое он не оставляет,значит мне наверно себя нужно пересилить и не брать трубку и не отвечать,так как если бы это к чему привело,но нет,только нервы себе мотаю...
Полька
[3779176784]
милашка
Сообщение было удалено
Наверно надо к разуму прислушаться,а не к сердце,так ,как получается,что ,то ,что оно мне подсказывало на мою жизнь положительно не повлияло..
Гость
[3045665620]
Полька
Сообщение было удалено
Спасибо,да вы правы,так будет правильно.Сколько я уже ему не писала оставить меня в покое он не оставляет,значит мне наверно себя нужно пересилить и не брать трубку и не отвечать,так как если бы это к чему привело,но нет,только нервы себе мотаю... вот-вот. я так же рассуждала. если бы человек любил, ничего бы такого не происходило. а то он пытается усидеть на двух стульях и на самом деле никого кроме себя не любит. пора подумать о себе и Вам.
Гость
[2375368050]
Я думаю, что парень по какой-то причине из нынешних отношений хочет прыгнуть в прошлые. Полька, может, у вас борщи вкуснее, или мозги вы меньше колупаете, а может, о вас ноги можно вытирать, а там ему это не позволено? В общем, причины могут быть какие угодно, но после какого-то сравнения он хочет восстановить фарш из котлет.
Полька
[3023383431]
Гость
Сообщение было удалено
Колупаю мозг я просто профессионально)))Кто хочет наверно вернется,А он ничего не хочет ,никакой ответсвенности.и намерения уходить от нее нет.Думаю ко мне любви никогда не было,раз он считает ,что может мне позвонить ,дернуть ,спросить что и каки опять пропасть ,Как я начну с него ответсвенности требовать.