Помогите разобраться - мужчина-манипулятор или нет? Мне очень плохо. Нужен совет и трезвый взгляд на ситуацию
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
эм
сколько прошло с момента вашего последнего разговора?
вы вышли в тот день как договорились на связь или нет?
вы вышли в тот день как договорились на связь или нет?
Гость
А вы уверены, что он свободен? Вот эти пропадания и "не мог говорить", если честно, настораживают.
И как долго уже длится ваше молчание? Если я прально поняла, с дня валентина - полтора месяца???
Тогда чего ждать? Если за это время он ни разу не попробовал выйти на связь, то даже если теперь объявится, нужен ли он вам?
И как долго уже длится ваше молчание? Если я прально поняла, с дня валентина - полтора месяца???
Тогда чего ждать? Если за это время он ни разу не попробовал выйти на связь, то даже если теперь объявится, нужен ли он вам?
эм
и вы не правы конечно (обиделись за-за фигни),и он мутный какой-то ( проверяльщик)
а так, убиваться не оп чем, не ваш человек
а так, убиваться не оп чем, не ваш человек
Елена
эм
Сообщение было удалено
Да мы же не договаривались, он мне просто написал - жду тебя во вторник в 9-00, Я не вышла, но видела, что он там был и ждал, потом молчание и через две недели звонил по скайпу (я не могла ответить, скайп был случайно включен, а меня не было). Потом - все. 10 марта поздравила с д.р. - написала смс - молчание.Я и сама понимаю, что все, но хочу разобраться, что это было и виновата ли я в этом.
helen
Да фигня это, автор. Забейте
Гость
Автор, меня бы очень насторожило, что он не мог общаться в воскресенье. И что-то мне не верится, что он сыт платонической любовью к Вам. Я живу в Германии, и знаю много историй, когда наши барышни корреспондиривали с женатыми женишками... Будьте бдительны и не одевайте розовые очки раньше времени!
Гость
Ни в чем вы не виноваты! Понятно, что общение на расстоянии - это трудно, но его поведение очень странное. И даже с 8 марта получается вас не поздравил - мужик!
Скорее всего не хотел он ничего, не проверять вас, ни тем более чегото большего. Познакомились на куррорте, ну вот как вроде чтото было у вас. Но теперь у него свои планы и своя жизнь. Мне кажется, что он просто женат, поэтому и говорить может не всегда и отмазки, что проверяет, телефон забыл и тп.
Если у мужчины к вам чтото серьезное, если есть намерения на будущее вместе с вами - он бы уже суетился, а не оправдывался, почему не звонит и тп. и при этом продолжает так же пропадать.
Скорее всего не хотел он ничего, не проверять вас, ни тем более чегото большего. Познакомились на куррорте, ну вот как вроде чтото было у вас. Но теперь у него свои планы и своя жизнь. Мне кажется, что он просто женат, поэтому и говорить может не всегда и отмазки, что проверяет, телефон забыл и тп.
Если у мужчины к вам чтото серьезное, если есть намерения на будущее вместе с вами - он бы уже суетился, а не оправдывался, почему не звонит и тп. и при этом продолжает так же пропадать.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, поддержали...
Да вроде не женат, дома я у него была там; с родственниками даже успел познакомить, да и сама думала - курортный роман, все просто; а он стал мне звонить, писать сообщения, я отвечала, он меня опутывал своими словами и т.п. потом стал о "серьезном" говорить; незаметно я повелась, теперь просто схожу с ума. Это невыносимо, как выйти из этого, непонятно
Да вроде не женат, дома я у него была там; с родственниками даже успел познакомить, да и сама думала - курортный роман, все просто; а он стал мне звонить, писать сообщения, я отвечала, он меня опутывал своими словами и т.п. потом стал о "серьезном" говорить; незаметно я повелась, теперь просто схожу с ума. Это невыносимо, как выйти из этого, непонятно
Гость
Если он сам начал писать, звонить и тп, тогда просто расслабьтесь. Попробуйте восстановить чувство, когда вы только познакомились - без ожиданий чеголибо, обид и претензий. Ну и параллельно знакомьтесб с другими мужчинами, занимайтесь тем, что вы любите. Жизнь покажет, что к чему
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Да, он все сам сделал, и на отдыхе все было очень чудесно, но и я тоже вкладывалась, мы нормально общались, еще и разница во времени с Европой 3 часа, я почти не спала, сыну меньше времени стала уделять, но все было неплохо, я радовалась, я ничего ему плохого не делала, ну о любви, конечно, не пела, (но понять давала, что хорошо отношусь и т.п.) - я же женщина, это нормально,я считаю. И так все резко оборвалось. Не ожидала, что ТАК мне плохо будет.
Гость
ну стоило выйти в скайп, наверное... просто мужчина сделала 2 попытки, и понял, что девушка истерит на пустом месте... мужчины не любят истеричек... есть такой вид капризности, кот. привлекает мужчин... а истерички не привлекают никогда... звонил - не перезвонили, не вышли на связь, когда ждал.. . и не появились после... значит обиделись... а из-за чего??? что однажды в вс. он был среди своих друзей... вы себя представте, что вы говорите, когда вам звонят, а вы заняты
Гость
ну простите себе это и все... и извиняться не кидайтесь... мужчины не любят женшин, кот. не любят себя...
Гость
Он мозги Вам крутит. Скорее всего у него есть подруга. Приходяще-уходящая.
Один родственник моего мужа тоже постоянно девкам мозги крутит, романы заводит, на встречи ездит , подарки дарит,
в рестораны, в кино приглашает, с мамой знакомит . А сам в гражданском браке живёт и ПЯТЕРЫХ ДЕТЕЙ!!!! имеет.
Знакомится он в основном с полячками ,русскими, украинками, белорусками, так проще , они язык толком не понимают,
легче мозги крутить и отмазки кидать .
Один родственник моего мужа тоже постоянно девкам мозги крутит, романы заводит, на встречи ездит , подарки дарит,
в рестораны, в кино приглашает, с мамой знакомит . А сам в гражданском браке живёт и ПЯТЕРЫХ ДЕТЕЙ!!!! имеет.
Знакомится он в основном с полячками ,русскими, украинками, белорусками, так проще , они язык толком не понимают,
легче мозги крутить и отмазки кидать .
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы называете меня истеричкой? Где я так проявлялсь? Мы с ним договрились поговорить в воскресенье, как всегда, я его еще и переспросила - тебе удобно? он ответил - да. И в то воскресенье я его ждала полтора часа и только потом получила сообщение - извини, каждое воскресенье мне неудобно, я остался с друзьями ужинать и отмечать д\р подруги. Да, я обиделась. Люди в отношениях обижаются, это бывает. Это не имеет ничего общего с истерикой, на мой взгляд. Но меня мучает чувство вины, я для этого и спрашиваю совета, но я не истеричка, это точно.
Гость
не переживайте , мужиков полно на иностранных сайтах . Знаете как узнать , ВАШ это человек или НЕТ???
Если Ваш , то он будет делать всё САМ И КОНКРЕТНО: и найдёт Вас, и позвонит, и дозвонится, и будет звонить по 20 раз в день, и деньгами поможет, и родителям Вашим внимание окажет , и ребёнку подарки купит , и приедет к Вам и будет обо всём договариваться конкретно и серьёзно. Вы это поймёте. А если начинаются какие-то отмазки, проподание , кисляки , Вы чувствуете, что Вы как-будто навязываетесь ему ,
Вам кажется , что это ВЫ бегаете за ним , вроде отношения есть и вроде их нет , то вроде всё хорошо, то начинаются какие-то мутные непонятки , если Вам что-то не понравилось ( то пропал, то неответил, то исчез, то не помог ) , то обрывайте сразу такие отношения, они Вам ник чему, это мозгокрут, он Вам не нужен. Не оправдывайте его самого и его поступки . Если Вы ему действительно нужны, то он всё будет делать САМ.
Если Ваш , то он будет делать всё САМ И КОНКРЕТНО: и найдёт Вас, и позвонит, и дозвонится, и будет звонить по 20 раз в день, и деньгами поможет, и родителям Вашим внимание окажет , и ребёнку подарки купит , и приедет к Вам и будет обо всём договариваться конкретно и серьёзно. Вы это поймёте. А если начинаются какие-то отмазки, проподание , кисляки , Вы чувствуете, что Вы как-будто навязываетесь ему ,
Вам кажется , что это ВЫ бегаете за ним , вроде отношения есть и вроде их нет , то вроде всё хорошо, то начинаются какие-то мутные непонятки , если Вам что-то не понравилось ( то пропал, то неответил, то исчез, то не помог ) , то обрывайте сразу такие отношения, они Вам ник чему, это мозгокрут, он Вам не нужен. Не оправдывайте его самого и его поступки . Если Вы ему действительно нужны, то он всё будет делать САМ.
Гость
[quote="Елена"]Почему вы называете меня истеричкой? Где я так проявлялсь? Мы с ним договрились поговорить в воскресенье, как всегда, я его еще и переспросила - тебе удобно? он ответил - да. И в то воскресенье я его ждала полтора часа и только потом получила сообщение - извини, каждое воскресенье мне неудобно, я остался с друзьями ужинать и отмечать д\р подруги.
ну он же все открытым текстом сказал: у него есть подруга и они отмечали вместе ее день рождения. Вы чего тупите?
ну он же все открытым текстом сказал: у него есть подруга и они отмечали вместе ее день рождения. Вы чего тупите?
Елена
Сообщение было удалено
Нет, не подруги, а подруги из группы (amiga del grupo), вроде бы типа жены друга или какой-то коллеги, точно непонятно, но наводит на мысли и, главное, зачем так-то писать? Вот вправьте мозги мои
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, очень вправляет мозги, я тоже не понимаю, даже если я ошиблась, и обиделась не по делу, почему вообще не звонит? Я пропала, а он даже не парится? Когда он пропал, я-то позвонила, спросила. Да, Вы правы, если нужна - из-под земли достанет, а если вот так еще на расстоянии - что дальше-то будет?
Гость
просто когда человек любит, а особенно, мужчина (у них любовь более внятно, чем у женщин проявляется), то он, если бы скучал (даже пусть ссора произошла или разлад) уже нашел бы способ объявиться.
Гость
Сообщение было удалено
+100
Просто отношения сходят на нет, вот и все...
Елена
Сообщение было удалено
Ничего не будет, постепенно будет пропадать все на дольше, вот и все.
Не расстраивайтесь, редко когда отношения выдерживают расстояние. Переступите через ситуацию и живите дальше.
Не расстраивайтесь, редко когда отношения выдерживают расстояние. Переступите через ситуацию и живите дальше.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ивушкина
Ни в чем себя не вините. Раз вы с ним познакомились на курорте, и он "латинос", не исключено, что он работает где-то в туристической сфере обслуживания. Тем более, что с родней вас знакомил.
Вы уехали - все. Сначала по привычке писал, потом у него другие подруги появились.
Вы ни в чем не виноваты. Чем быстрее вы про него забудете, тем быстрее сможете познакомиться с другим, более достойным.
У таких "курортных мальчиков" другой менталитет.
Вы уехали - все. Сначала по привычке писал, потом у него другие подруги появились.
Вы ни в чем не виноваты. Чем быстрее вы про него забудете, тем быстрее сможете познакомиться с другим, более достойным.
У таких "курортных мальчиков" другой менталитет.
Анна
Ивушкина
Сообщение было удалено
Странно - по привычке - все-таки 7 месяцев общались, интенсивно, почти предложение делал, все цвело и пело, ничего не понимаю в мужчинах! Да, латинос, но как выяснилось, к моему удивлению, на уровне мужчина-женщина все одинаково, просто вообще разницы не было (ну только комплименты более цветистые, но и от наших тоже можно услышать всякие завороты)
Анна
Сообщение было удалено
//почти предложение делал// ооочень понравилась эта фраза...
Елена
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну просто я так выразилась м.б. - спрашивал - выйду ли я за него замуж; просто, общение по скайпу, до этого - неделя там - конечно, я вот так прямо всерьез это не принимала, такие вещи слишком серьезные, чтобы по скайпу же и ответ давать, поэтому он сказал, что приедет в апреле, поговорит со мной вживую, познакомится с родителями, потом я приеду, поедем к нему, к его семье, Если бы ему нужно было тело - зачем со мной-то так много месяцев общаться, не пойму. Да и расстаться можно было культурно и быстро; проблем с моей стороны бы не было. Все так закручено, мозг просто кипит, и главное, не могу понять, почему я так завелась; не такой уж он и замечательный и старше на 10 лет и материально ничего особенного; а я с ума уже сошла. Спасибо, что вправляете мозг
Просто я
Елена, не нужен он вам, ведь видно, что ничего серьезного с его стороны уже давно, с момента, как стал пропадать. Тогда бы вам надо было сделать выводы и постараться от него отстраниться, а вы еще больше стали прикипать. Парадокс любви. В общем, вытаскивайте себя из этой зависимости, не пишите больше ему, не унижайтесь. Все равно уже ничего путного не получится.
Елена
Просто я
Сообщение было удалено
Спасибо, очень правильно про зависимость. А пропадать он начал так хитро, и с самого начала, что я даже и не понимала-то ничего, как-то так сплетал эти пропадания с "люблюнимагу", мне кажется тут и более опытный не сразу разобрался бы. А я в этих вопросах, интригах не очень...Вот и зацепил эти верчениями. Профессионал.
Как теперь из этой зависимости гнусной выпутаться...
Как теперь из этой зависимости гнусной выпутаться...
Елена
Сообщение было удалено
Что такое виртуальный роман, знаете? Ну вот...Единственное, что начался в реале. Сочувствую.
Елена
Сообщение было удалено
Переболеете, а куда деваться? Прекращайте сразу, собаке (в данном случае себе) по частям хвост не рубят.
Козерог VS Козерог
у меня была подобная ситуация..почти один в один... были знакомы лично... потом он эммигрировал(тоже считается иностранцем из 30 лет- 18 за границей живет)..потом мы встретились на одноклассниках..все было сууууупер точно как вы описываете.. а потом включился "холодильник"...я поздно это поняла... до психолога докатилась(((((... а все гораздо проще ЗАХОТЕЛ БЫ довел бы все до конца
Кэт
вот почитайте :
http://www.matriarchat.ru
http://www.matriarchat.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 288 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?4 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит12 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?5 ответов
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?48 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как показать девушке ценность денег и труда?764 ответа
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?201 ответ
- Женщины должны работать104 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ64 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?48 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите разобраться - я дура, или это были все-таки игры с его стороны. И как из этой ситуации выходить?