Почему бросил?
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Точку ставить и жить дальше.
Акиваша
Мила
Сообщение было удалено
С.о.с.а.л.а потому что плохо,да и нак..й ему нужна баба на 6 лет старше
Шурка
Он еще ребенок, а вы воспринимаете его как взрослого мужчину. Хотя в чем-то у него ума больше. Вам нужен зрелый мужчина, семья, ребенок, он понимает, что рано или поздно вы об этом запоете. Зачем ему усугублять. Ему еще гулять и гулять. Лет 10 без проблем. У вас разные жизненные задачи.
Гость
Шурка
Сообщение было удалено
Ну не надо так прям. У меня такая же разница с парнем. Живем нормально. Уже 2 года вместе. Это не от возраста тут зависит. Кто то в 40 гуляет как в 20. Или еще хлеще. Просто не ваш чел , так бы не свалил
Гость
А почему Вы видите везде какой-то подтекст? Все о открыто и правильно парень сказал и про себя, и про Вас. Действительно, не по годам развитой, рассуждает в свои 20 так, как кто-то не делает в свои 26.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
А какая перспектива у такого рода отношений?
Гость
Надоело ему. Неужели непонятно. Он хочет найти СВОЮ девушку. Общественную он уже попробовал, не впечатлило.
Гость
Ну реально 20 лет-парню ещё погулять охота,а вам замуж давно пора и детей рожать,а ему это всё очень,очень рано.
Аврора
Ну сейчас вы не говорите о свадьбе, а через полгода-год заговорите скорее всего. И это нормально. А в 20 лет мало какой МЧ готов к этому. Многие считают, что надо еще погулять. Отпустите. Не ваш человек, не ваши отношения. По большому счету он абсолютно прав
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Девушка, так он вам написал настоящий ответ. Он правда не готов.
У меня была история похожая. Мне было 27 ему 25, влюбился сильно, цветами заваливал, романтика, я хотела дружить, тк для меня он был мальчик. Но в итоге стали близки, а через неск месяцев тоже написал: тебе нужен взрослый и серьёзный для семьи, а я такой сякой. А я не отпустила. И затянула меня надолго, на неск. лет в эти отношения. Были счастливы, но он не женился на мне и через 5 лет я ушла. Он кстати потом женился на девушке на 10 лет младше. Я нашла свою любовь, но ребёнок не получается.. Мой совет, цените время, его не так много как кажется, послушайте его слова и ищитё будущего мужа.
У меня была история похожая. Мне было 27 ему 25, влюбился сильно, цветами заваливал, романтика, я хотела дружить, тк для меня он был мальчик. Но в итоге стали близки, а через неск месяцев тоже написал: тебе нужен взрослый и серьёзный для семьи, а я такой сякой. А я не отпустила. И затянула меня надолго, на неск. лет в эти отношения. Были счастливы, но он не женился на мне и через 5 лет я ушла. Он кстати потом женился на девушке на 10 лет младше. Я нашла свою любовь, но ребёнок не получается.. Мой совет, цените время, его не так много как кажется, послушайте его слова и ищитё будущего мужа.
Мила
Сегодня он написал настоящую причину, уезжает после нового года в командировку на целый год в другую страну. Я написала, что постараюсь простить и отпускаю его, на что он ответил, давай встретимся и поговорим. Я сказала что не смогу с ним просто говорить, буду постоянно плакать. Говорит, что уже сожалеет о том, что писал вчера и что не может без меня. У меня опять истерика! ЗАЧЕМ так делать?! Я из за него не спала всю ночь, а на работе отчеты, весь день как во сне брожу, а он на попятную, короче это жесть. И на/х/е/р я его послать не могу, потому что влюбилась как *****. Вообщем жду когда улетит в командировку, а там буду думать.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
У меня была история похожая. Мне было 27 ему 25, влюбился сильно, цветами заваливал, романтика, я хотела дружить, тк для меня он был мальчик. Но в итоге стали близки, а через неск месяцев тоже написал: тебе нужен взрослый и серьёзный для семьи, а я такой сякой. А я не отпустила. И затянула меня надолго, на неск. лет в эти отношения. Были счастливы, но он не женился на мне и через 5 лет я ушла. Он кстати потом женился на девушке на 10 лет младше. Я нашла свою любовь, но ребёнок не получается.. Мой совет, цените время, его не так много как кажется, послушайте его слова и ищитё будущего мужа. Тяжело было вам расставаться с ним? Долго забывали?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Что значит общественную? Объясните.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Ну не надо так прям. У меня такая же разница с парнем. Живем нормально. Уже 2 года вместе. Это не от возраста тут зависит. Кто то в 40 гуляет как в 20. Или еще хлеще. Просто не ваш чел , так бы не свалил Сказал бы тогда открыто: я не люблю тебя. Но он писал какой то бред: люблю и всегда буду любить, но не хочу чтоб ты страдала. Зачем резать по живому? А сегодня заднюю дал, типа забудь то, что я тебе вчера писал. Видимо все таки малыш еще, сам в себе разобраться не может ((
Шурка
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно "с парнем", чего ж не женится. Неизвестно, чем ваше "житье" закончиться. Может вы и исключение, но у таких историй крайне редок happy end
Во время влюблённости мы все клянемся в вечной любви друг к другу, но со временем приходит пресыщение и это нормально. Вот и он остыл, а тебе правда нужен мужчина взрослее, для семьи. А это юнец хочет ещё кучу баб перепробовать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Фетиш на пианистовНет ответов
- Сказка про замужество ..Нет ответов
- Оправдание измены1 ответ
- Как уйти от сожителя алкоголикаНет ответов
- Не таких не бывает?16 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет6 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер16 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом226 ответов
- Женщина старше178 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Любовь или деньги?85 ответов
- Остались ли такие?82 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5047 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот у меня вопрос: Почему??? Я симпатичная высокая брюнетка, лишних килограммов нет! Я не склоняла его к свадьбе, да даже жить со мной не предлагала! Неужели он банально нашел кого-то другого и просто напросто так "красиво" отъехал? Или в силу возраста ему просто захотелось разнообразия? Зачем тогда каждый день кидаться словами о любви и говорить, что даже дышать без меня он не может! Я в панике, уже почти утро, а сна у меня ни в одном глазу. Простите за длинный текст - это "крик души "...