женщины,которые боятся остаться одни,поверьте жить без мужчины можно,а иногда даже нужно))!
Мне 29 лет,мой муж был у меня первым мужчиной,прожили в браке 5 лет и развелись,детей нет и вот почти три года я одна и без секса!Думала будет мне плохо и одиноко,но нет всё нормально)В мужчинах я не разочаровалась,думаю встречу ещё хорошего мужичка на своём пути))Кстати что касается секса,я приемлю его только в отношениях,нет отношений,нет секса!Получается секс у меня будет только тогда,когда я встречу свою любовь и думаю это правильно!Конечно моё самоудовлетворение пару раз в неделю не заменит полноценного мужчину,но все это лучше,чем спать с кем попало!!Даже в психологическом и физическом плане полезно побыть одной,ни кому ни чем не обязана,не о чем не паришься,готовишь когда хочешь,удовлетворяешься когда хочешь,а не когда надо))Без мужчины прожить нельзя и без женщины тоже,у каждого человека должна быть пара,любимый человек,так веселее жить!НО,если вы остались одни не переживайте и не парьтесь,не пытайтесь быстро найти замену,наслаждайтесь свободой и живите в предвкушение чего то нового,красивого и хорошего)))
Рита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 327 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 654 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
478 ответов
Последний —
Перейти
Гость
без мужчины жить замечательно....
Нет ничего лучше этого.
Нет ничего лучше этого.
Дб
Гость
Сообщение было удалено
Хе.... а щас, слвшала, вообще такие вибраторы есть, что женщина на 7 небе от них и даже никакой мужик ненужен.
Дб
Я вот нелюблю вообще сьего то долгого пр сутствия и кому то быть обязанной. От мужика зависеть и потакать ему нет желания....
Кракен))
А я вот мужа уже не люблю, полюбила другого мужчину. Этот мужчина со мной, но не хочет серьезно.пока я замужем. А развестись с мужем не могу.. И я так больше не могу. Приняла решение расстаться с мужчиной.
Вы главное не отчаивайтесь, придите домой, включите газ на плитке и дождитесь спать, утро вечера мудренее)
Гость
Главное не тащите к себе жить мужчину! Никогда!
Гость
Фригидная в умелые ручки не играла бы, ей это просто вообще не нужно было бы.
А поклонник, ну кому обязаны, они тем простили. фригидность определяется искуссностью в сексе и сексуальностью , а дроччка сексом не считается, насчет остального если на бабу не обращают внимание и нет поклонников то там поди не самый ликвидный вариант
А поклонник, ну кому обязаны, они тем простили. фригидность определяется искуссностью в сексе и сексуальностью , а дроччка сексом не считается, насчет остального если на бабу не обращают внимание и нет поклонников то там поди не самый ликвидный вариант
Да мало кто обращает внимание, может никто не нравится, мужики стремные сейчас
Гость
теть я и про любовников писала. никто не призывает авторшу ахаться с первым встречным, но тупо ждать три года, когда к ней подлйдкт познакомяться , замуж пригласят... у красивой женщины всегдп есть поклонники, также есть "о боже!!! закройте глаза , это тот не для ваших целомкдренных глаз, прикрытых седыми волосами) любовники)))
Вам охота быть мясом, а не нужной женщиной , вот и будьте, вы плохо знаете мужчин , когда им прис пичит все равно с кем, вы хотите быть этим все равно 😁
Гость
с одной стороны с автором согласна, без мужика можно прожить, с другой стороны от авторши веет такой престарелой ханжой, ждущей прынцца, как можно три года дроччить , это не показатель сексуальности, это показатель фригидности, а фригидные женщины неипривлекают мужчин. считаю что у тридцатилеьней одинокой тетки просто обязаны быть поклонники и любовники, а клуб умелых ручек под одеялом
Аахаха и зппп бонус в подарок.
Гость
я б 60-летней женщине поверила,а вот в 29 молодой женщине жить,как псих-одиночка очень плохо,действительно,видимо там так всё печально,что никого даже на время не найти. Я б на вашем месте не ожиданием,а поисками занялась,походы,путешествия,у меня так недавно подруга вышла замуж,познакомились в группе" походы" ,очень приличный молодой человек,уже ребёнка ждут. А то чем дальше,тем положение будет плачевней,женатики и разведенцы останутся с кучей детей.
Откуда же вот такие вылезают, считающие, что без мужика обязательно живешь как псих и плохо, и что реально просто для секса никого найти не можешь (а не не_хочешь).
Гость
Фригидная в умелые ручки не играла бы, ей это просто вообще не нужно было бы.
Тут тоже очередной капец. Как будто не бывает нефригидных женщин, которым редко кто нравится физически.
Гость
Не знаю как можно влюбиться без постели. Были мужчины с которыми было хорошо общаться. Но именно через постель, можно влюбиться, так что искры из глаз. А можно просто не плохо провести время, но тоже в "постели", в любом случае ничего не теряешь. Может автор просто интроверт и ее не тянет общаться. Я не представляю свой жизни без внимания мужчин, очень тонизирует и "разгоняет кровь".
А я не понимаю, как можно лечь в постель с тем, к кому нет интереса и влечения. До постели это уже понятно, есть или нет! Если ложиться без этого, может быть просто противно. И главное, не понятно, зачем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 938 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как понять серьезность чувств к мч5 ответов
- Дикая ревность6 ответов
- Мелкая ложь7 ответов
- С ума схожу от красоты11 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю29 ответов
- Парень бытовой инвалид17 ответов
- Стоит прощать ?15 ответов
- Что бы вы сделали с мужчиной, если б он был размером с вашу ладонь?20 ответов
- Любила ли Майя Плисецкая Щедрина?4 ответа
- Странные отношения6 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Куда кактятся отношения?291 ответ
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?149 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения139 ответов
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?130 ответов
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?122 ответа
- На что рассчитывают эти девушки?93 ответа
- Мужчина без отношений - это всё?79 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?68 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят51 ответ
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю44 ответа
Предыдущая тема