Мой МЧ не знакомит с родителями
Расстался с гражд женой недавно, есть ребенок, говорит что после расставания должно пройти время. Но закрадывается мысль что он ждет ее и что они расстались временно. Хотя сам отрицает что вернется к ней. Кто я в итоге? Запасной вариант?
Елизавета
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
конечно
Love
Как долго вместе?
Гость
Вы уже замуж за него собрались? Зачем вам с родителями знакомиться?
Я своему сыну сразу сказала, что бы знакомил меня только с будущей женой, а то в его подружках запутаться можно было, зачем мне их всех знать?
Я своему сыну сразу сказала, что бы знакомил меня только с будущей женой, а то в его подружках запутаться можно было, зачем мне их всех знать?
Гость
Если недавно расстался, то почему вы лезете к нему? Не терпится статус получить или он хорошо зарабатывает?
lightofstar@yandex.ru
Автор, а как долго они в расставании, а как долго вы с ним вместе?!
Гость
ищю роботу одменестратором данного форума, пешу интерестно и денамичьно, прозьба оброщатся в лс
пысы: люблю биременеть, делать тесты и здовать аналезы
пысы: люблю биременеть, делать тесты и здовать аналезы
Гость
Ты у меня в ванной всегда свои волосы оставляла и зубную пасту не закручивала! Как я могу тебе доверять, если ты даже пальму полить забываешь, никакую машину я тебе не подарю и в деревню в собой коров доить тоже не возьму! Забудь дорогу к моему дому!
Бася
Автор, ему нужну себе до как зать, что он одного... Вот потому вы ему и нужны, горькая правда, но провкеренно
Гость
Мой на второй день с мамой познакомил, потом с мужем сестры и с маленькими племянниками, а потом оказалось, что одновременно с тремя девушками встречается, так что это ничего не значит.
Гость
На чужом не счастье счастье не построишь!!!Чувствуешь и боишься,что к жене и ребенку вернется!!!Совести у тебя нет
зинаида
терпеть не могу таких кто чужую семью разбивает ребенка без отца да кто ты такая вообще спрашивать по интернету.
Гость
Если есть сомнения, что ты запасной вариант, то так оно и есть! И вообще, зачем тебе мужик с л*и*ч*и*н*к*ой? Ищи себе бездетного и без геморроя в виде бывших подруг от которых у него дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю! Вы приняты! Первое задание. Создайте 5 туп ых тем с такими названиями:
"Разве кто-то счастлив в гражданском браке?",
"Муж бросил беременную",
"Чайлдфри, в чем смысл вашей жизни?",
"Я беременна, муж изменяет",
"Поругалась с родителями парня. Я не права?".
"Разве кто-то счастлив в гражданском браке?",
"Муж бросил беременную",
"Чайлдфри, в чем смысл вашей жизни?",
"Я беременна, муж изменяет",
"Поругалась с родителями парня. Я не права?".
😌
[quote="Гость" message_id="54049490"]Поздравляю! Вы приняты! Первое задание. Создайте 5 туп ых тем с такими названиями:"Разве кто-то счастлив в гражданском браке?","Муж бросил беременную","Чайлдфри, в чем смысл вашей жизни?","Я беременна, муж изменяет","Поругалась с родителями парня. Я не права?".[/
]
Потом можно создать тему про пропердольки сахарные опять же... Годоваса и слепок пяточки
]
Потом можно создать тему про пропердольки сахарные опять же... Годоваса и слепок пяточки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема