Расстался с гражд женой недавно, есть ребенок, говорит что после расставания должно пройти время. Но закрадывается мысль что он ждет ее и что они расстались временно. Хотя сам отрицает что вернется к ней. Кто я в итоге? Запасной вариант?
Вы уже замуж за него собрались? Зачем вам с родителями знакомиться? Я своему сыну сразу сказала, что бы знакомил меня только с будущей женой, а то в его подружках запутаться можно было, зачем мне их всех знать?
Гость
[2388321581]
Если недавно расстался, то почему вы лезете к нему? Не терпится статус получить или он хорошо зарабатывает?
lightofstar@yandex.ru
[3133725653]
Автор, а как долго они в расставании, а как долго вы с ним вместе?!
Гость
[2572829687]
ищю роботу одменестратором данного форума, пешу интерестно и денамичьно, прозьба оброщатся в лс пысы: люблю биременеть, делать тесты и здовать аналезы
Гость
[570014660]
Ты у меня в ванной всегда свои волосы оставляла и зубную пасту не закручивала! Как я могу тебе доверять, если ты даже пальму полить забываешь, никакую машину я тебе не подарю и в деревню в собой коров доить тоже не возьму! Забудь дорогу к моему дому!
Бася
[899755355]
Автор, ему нужну себе до как зать, что он одного... Вот потому вы ему и нужны, горькая правда, но провкеренно
Гость
[282704856]
Мой на второй день с мамой познакомил, потом с мужем сестры и с маленькими племянниками, а потом оказалось, что одновременно с тремя девушками встречается, так что это ничего не значит.
Гость
[2504327306]
На чужом не счастье счастье не построишь!!!Чувствуешь и боишься,что к жене и ребенку вернется!!!Совести у тебя нет
зинаида
[1621504350]
терпеть не могу таких кто чужую семью разбивает ребенка без отца да кто ты такая вообще спрашивать по интернету.
Если есть сомнения, что ты запасной вариант, то так оно и есть! И вообще, зачем тебе мужик с л*и*ч*и*н*к*ой? Ищи себе бездетного и без геморроя в виде бывших подруг от которых у него дети.
Гость
[3888090280]
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю! Вы приняты! Первое задание. Создайте 5 туп ых тем с такими названиями: "Разве кто-то счастлив в гражданском браке?", "Муж бросил беременную", "Чайлдфри, в чем смысл вашей жизни?", "Я беременна, муж изменяет", "Поругалась с родителями парня. Я не права?".
😌
[2535691791]
[quote="Гость" message_id="54049490"]Поздравляю! Вы приняты! Первое задание. Создайте 5 туп ых тем с такими названиями:"Разве кто-то счастлив в гражданском браке?","Муж бросил беременную","Чайлдфри, в чем смысл вашей жизни?","Я беременна, муж изменяет","Поругалась с родителями парня. Я не права?".[/ ] Потом можно создать тему про пропердольки сахарные опять же... Годоваса и слепок пяточки