Гость
Статьи
из-за моих истерик муж …

из-за моих истерик муж (гражданский) уходит

Девушки,всем доброго времени суток! неспроста пишу-гражданский муж...сама из другого города,да еще и работу найти не могу...он терпеливый,но истерики мои...по жизни кавардак,ему тяжело,а тут я,как вампир... мы живем у его мамы. и тут после ссоры он уходит ночевать к своему дедушке....маме на следующий день звонит,спрашивает дома ли я,(я в пылу обещала уехать,но потом отошла) узнав,что в городе,говорит, что ночевать не придет еще и сегодня.. меня по телефону посылает (с другой же стороны всякое бывает в обидах)проблема ведь в том,что я его люблю,он мне так и не сказал,что не любит,сказал,что даже если любишь,такое терпеть невозможно..как тут быть?раньше мы ссорились,думаю как и все. но сейчас он ушел из своего дома,чтоб меня не видеть,а я боюсь спешить-за 400 км от него уезжать не хочется,но и если ему тяжело со мной...мне совсем нескем посоветоваться
грустный лягушонок
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
злата
Гость
Сообщение было удалено
а вы прям такая вся спокойная,небось и сама истерики своему мужику делаешь
Ликуся
Автор. Сходите на тренинг к Зине Шамоян. Мне тоже сложно владеть эмоциями. Это зависит от внутреннго состояния женщины. На ее тренингах (есть он-лайн тренинги) это просто волшебство какое-то, как меняются женщины!!!! обязательно посмотрите про нее!!!
Анна
Кому нужна реальная помощь вернуть любимого человека в семью я советую обратиться к Тамаре. Мой муж на работе нашел себе женщину, стал погуливать. Я не знала что мне делать и куда обратиться. Подруга посоветовала Тамару и ее бабушку. Они смогли МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА, отца моим детям!! Я ко многим обращалась, только деньги высосали. У кого сложная ситуация в семье советую обратиться!! Бабушка очень мощная, работает на расстоянии. Знаю, что многим нужна помощь поэтому пишу номер Тамары ватсап 8 909 500 96 38.
Гость
Гость
Ну да, он прав, истерики - это отвратительно, и добровольно с истеричкой жить мало кто станет. Автор, вам к врачу, если не в состоянии себя контролировать.
Он ее и довел!
Гость
С истеричками мужиками или бабами жить невозможно. Взрослый человек должен уметь сам регулировать свое состояние или хотя бы контролировать себя. А эмоционально распущенные базарные что мужики что бабы это им к своим надо, к таким же, ну или к психиатру. Правильно сделал гражданский. Никто не обязан это терпеть на постоянной основе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем