Гость
Статьи
Видимся редко, что …

Видимся редко, что делать?

Всем привет.
Последнее время беспокоит такая проблема - парень находит на меня время лишь раз в неделю - приезжает в субботу вечером (часов так в 9-10) и уезжает утром в воскресенье. Раз в неделю, в общем. Когда приезжает, ходим в кино или кафе, реже остаемся дома. Вместе 3 месяца, мне 27, ему 32. В начале отношений виделись практически каждый день, когда была возможность оставаться у него, сейчас в его квартире вместе с ним живет мама, с ней не знакомит, соответственно в гости не зовет. Ссылается на занятость, обстоятельства, при этом говорит, что скучает, на неделе часто по скайпу созваниваемся и так в течение дня общаемся, звонками, смс-ками... А видеться вот не хочет( С чем это может быть связано и стоит ли продолжать?
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если в 32 года такое поведение, то вряд ли он вас чем-то хорошим удивит
Гость
Удобно устроился, многие так хотят. Вопрос, надо ли это вам?
Гость
Может у него жена просто в по субботам работает?)
Гость
Там никакая не мама в его квартире. Там жена. Законная. Или гражданская. Ей он врет,что по субботам у него какая-то работа,связанная с поездками,например, в соседний город. И я согласна с комментом 2 - мужик удобно устроился. Если имеют серьезные намерения, то так себя не ведут. Тем более в 32 года. На вопрос темы "что делать",отвечаю - слать лесом и искать другого мужчину.
я
Привет, лапа!
я
покатай меня!...
Злая
Ооооо...Та же тема! Только Вы то взрослая пара такая) А у меня такая ситуация с 22 летним парнем... Настолько уже задолбало это, что я его посылаю и говорю, что мне такого нафиг не надо и ждать не собираюсь! И причём, времени свободного у него куча! И говорит "обстоятельства", я говорю что за обстоятельства, если у тебя дел в принципе пока нет! Короче бред.....Ну нет так нет, вот когда предложит увидеться - тогда я не захочу, снова не увидимся с 2 недели, а то и больше, наш рекорд это не видеться дней 20. Отношения обречены сразу понятно, нафига нужен парень, который не может быть рядом, когда это нужно??
гость
твоему дедуле на тебя на ***ть!
Алина
У него жена!! У самой такая же ситуация была в один в один , за место мамы оказалась жена!!
Гость
Я кажись *****! Сама в таких отношениях более двух лет. Всё у него дела. Видимся раз два в неделю. Раньше переживала, рыдала, а теперь мне п о ф и г. Мне даже не надо чаще. Но не обрекайте себя на такое!
Гость
не факт,что жена,но от этого не легче тк видеться он не хочет...мамы скорее всего там нету,просто отмазка хорошая
Мнение
Только так с мужем и встречались. Месяц только по телефону общались, потом начались встречи - один раз в неделю, сначала на несколько часов, потом уже с ночевкой. Познакомил с родителями через месяц после первой встречи. Через четыре месяца предложил переехать к нему. Через 1,5 года совместной жизни поженились. В будние реально встречаться не мог из-за работы, ч это понимала.
домполнаячашадобра
Автор, вы же сами понимаете, что такие отношения для вас не нормальны, вот это и есть "звоночек" - скажите ему откровенно, что Вы чувствутете, чего от него ждете (если у вас какие -то планы на него есть уже), а не он что-то должен делать, если ничего не поменяется - все просто - это не ваш человек. Время не терять, а искать другого. На всяк случай - паспорт проверь)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова