Меня сегодня выписали из больницы после операции. Мой любимый мужчина во вторник уверенно заявил, что заберет меня на машине. А вчера он сказал, что приедет без машины (он живет в подмосковье), мол ему не удобно ехать, из-за пробок он не может рассчитать точно время, и вызовет такси, а потом уедет домой по делам. На что я ответили, что такси я могу и сама вызвать и доехать домой одна, а ему вообще нет смысла приезжать..
В итоге, утром я уже дома, он звонит со словами: Ну как дела? Готовишься к выписке?
И вот я сижу и думаю, что это: первый звоночек, который показывает истинное отношение ко мне и не умение держать слово? Или я зря накрутила?
Разумеется, объективный форс-мажор может иметь место быть
Гость
[1683270284]
А парню надо серьезно поговорить со своей девушкой и обратить ее внимание на то, что еще один такой фортель с ее стороны - и он ее бросит. Потому что нечего выдумывать проблемы на пустом месте. Ее предложили встретить - она отказалась, потому что ей не нужны чтобы ее встретили, ей нужны понты (чтобы он приехал на своей машине а не в такси).
Гость
[347548098]
Гость
Сообщение было удалено
мужики в принципе все эти бабские сарказмы не понимают. Надо четко и ясно формулировать свою мысль, если хочешь чего-то от мужчины.
Гость
[3056798475]
Гость
Сообщение было удалено
ЙЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мамма, уже привыкли жуткой безграмотности. Ну не до такой же степени,чтобы человек даже программу первого класса за 11 лет не освоил! капец!
Гость
[2183815811]
155. просто люди не претендуют на госслужбу РФ, потому такое г0в-0 и правит - типо язык выучили [quote="Гость" ]Как можно отказываться от госпитализации, когда показана операция?Консервативное лечение?как будете лечить грыжу или аппендицит?[/quote] кэбэтэ ... содержимое грыжевого мешка некротизируется далеко не всегда, соответственно ' можно ходить с бандажом и подбирать препараты или жилистые каклеты вплоть до ликвидации грыжи; вправление и постельный режим как вариант. аналогично с аппендицитом - даже многие из прободных форм осумковываются, и далее инфильтрат рассасывается сам, хотя, конечно, обычно не сам ' а от препаратов, ФЗТ, еды и т.п. спешить к хирургу нужно, если палец типографской гильотиной отрубился - может пришить успеют и приживётся, а то Мишико Саакашвили с лугандонских полей забирает на продажу только органы, расположеные от рёберной дуги до крыльев таза. Впрочем, это к травматологу и трансплантологу, а не просто к хирургу, как и вынуть эмбол (если сам не растворился) - к ангиохирургу.
инкогнида
[1681292627]
Если он нормальный мужик (т.*****. у него есть нормальные мужские дела), то ему некогда таскаться по пробкам тем более, что ему нужно потом будет вернуться домой. Нормальное мужское решение - вызвать такси. Меня мой муж не возит, хотя таксист, говорит, что его время дороже стоит и он лучше в это время поработает и мне деньгами отдаст, а я возьму такси если нужно.
Из всех позиций мне ближе та, что ближе мне и очень дорога... )) "Подкудахтайте мне что-нить под настроение.. Эй, чоловик, водки мне!..."
Соня-автор
[976013128]
В общем, сказала ему, что была расстроена, что он меня не забрал. Замолчал... сказал, что как прокомментировать не знает... Я тоже не знаю теперь, как мне это комментироаать.
В итоге, утром я уже дома, он звонит со словами: Ну как дела? Готовишься к выписке?
И вот я сижу и думаю, что это: первый звоночек, который показывает истинное отношение ко мне и не умение держать слово? Или я зря накрутила?