не хочу влюбляться в него
Alisha
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
мира
У самой похожая ситуация , только все намного сложнее . Попробуй отвлечься от этого всего . Время лечит
Ирина
любовь должна приносить счастье. если вы только страдаете, то надо бежать от этого подальше. мне лучше всего помогает завалить себя работой. причем такой, где вы не остаетесь наедине с собой, иначе мысли донимают.
Гость
Может не в тему, но когда у меня депрессия, мне кусок в горло не лезет . Я может с другой планеты?
доктор
да у тебя конкретный недое*бит, помастурбируй огурцом и все пройдет
Гость
Автор, он *****, кто-то слух пустил, а он с вами разборку ведёт, и при том, на ваш день рождения.
Гость
Не хотите -не влюбляйтесь!!!
а почему не хотите? если он проявляет интерес. или вы думаете, что теперь, когда он стал так популярен, он не способен с вами на серьезные отношения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть две противоположные категории людей, одни на почве стресса аппетит теряют и худеют, а на других наоборот жор нападает, "заедают" переживания.
Alisha
Fom989
Сообщение было удалено
Да, думаю, что он не способен на серьёзные отношения. Хотя, не думаю, а знаю
Alisha
zlovlad ru
Сообщение было удалено
В том то и дело, что мне не нужна популярность
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 169 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится8 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность4 ответа
- Одна в 2514 ответов
- Чтотя делаю не так1 ответ
- Незнакомый человек нашёл мой номер7 ответов
- Мужчина без денег43 ответа
- Как стали любовницей?6 ответов
- Трудности с парнем13 ответов
- Почему парни не хотят отношений?29 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины19 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?423 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...167 ответов
- СНГ мужчины неликвидны143 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?72 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Мужчина без денег45 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Наше с ним общение началось в декабре 2014. Мы общались каждый день допоздна, разговаривали о прошлом, будущем, делились секретами. Со временем я поняла, что испытываю сильные чувства. Парень он общительный, но не популярный. Из-за этого он общался с разными девушками, но их было мало да и не такое общение было как со мной. В марте, на мой день рождения, он устроил мне разборку:ему сказали, что я пустила слух о том, что отшила его, НО это было не так. Я вообще о нашем общении только сестре и лучшей подруге рассказала и уверена, что они не могли кому-нибудь рассказать. После недели упреков и попытки обидеть мы прекратили общение. Мне было очень тяжело. До ноября у меня была сильная депрессия, я стала замкнутой, не реагировала ни на что. За это время я потолстела на 5 кг, а девушки знают, каково это. В общем, депрессия прошла, так как он начал проявлять ко мне внимание. И, конечно же, я растаяла. Все это время мы общаемся, и я понимаю головой, что надо прекращать общение, потому что чувства возвращаются, но теперь он популярен, множество девушек в кругу, и я уверена на 100%, что ему сейчас не до отношений. Как же не влюбиться опять? Я не хочу больше страдать. Я пыталась прекратить общение, но, когда он начинает писать, я таю и начинаю все заново. Не хочу отпускать его. Кто сталкивался с этим? Как выйти из такой ситуации? Надоело уже плакать ночами. Спасибо заранее за ответы, мне это важно ❤️