Доброго времени суток)У меня есть молодой человек,который слишком эмоционален!Он очень любит спорить и обожает патриархат!В разгаре ссоры он может взять меня за шею,заламывать руки,ревнует из-за необоснованных взглядов на его друзей(особенно в пьяном угаре) и доходит до того, что на утро у меня синяки,даже бывало на лице,но он оправдывается тем , что он не бьет, а именно надавливает!в последнее время даже прощения за это не просит,говорит что это я его обидела и вывела.также я например его с легонца по руке шлепну и он в ответную бьет,говорит , что я точно также ударила,хотя это видно что у него удар сильнее, он же мужчина в конце концов.Также обижается на всякую мелочь,то что я поставила стакан в машине на подлокотник,пока его не было,он сел и столкнул его!начал дико орать,хотя я сразу стала протирать все что разлилось....и вот ,когда он в хорошем настроении он просто великолепен!я люблю его,но вечная ревность,упреки в том что девушки у его друзей такие растакие,а я вот безобразница(подскажите , пожалуйста,нормально ли все это???
Для меня это ненормально. Сначала слегка так руку поднимает, орёт, а потом и убьёт не дай бог. Знаю такие случаи. Если вам дорога ваша жизнь - уходите, но вы все-равно не послушаете мнения и останетесь с ним)
Гость
[682966438]
Меня тут мч мой во сне стукнул когда поворачивался , так я ему две недели это вспоминала , а тут он вас долбит и вы терпите , ужас!
Гость
[1419018164]
Кастрюлькой вмажь ему.
mavis
[177074300]
Нет, ненормально конечно. А по вашему, распускать руки - это показатель любви, что ли? Дождетесь, что он вас в один прекрасный день серьезно покалечит.
я тысячи раз ему говорила,что мужчина не будет трогать женщину!В любом случае не будет!Но у него все наоборот....Он сразу говорит: и девушка никогда не будет трогать мужчину!блин,так я тебя и не трогала , а просто дала сдачи !но нееееет!это я его вывела!
Бабушка Агафья
[946909140]
Бегите от него скорей,пока все цело,найдите себе с головой адекватного мужчину!!!