Гость
Статьи
Cтранный парень

Cтранный парень

парень добавился в соц.сети.пообщались по телефону.встретились.потом звонки с его стороны,но все реже и реже начал писать и звонить.Я его удалила..через какое-то время СНОВО он добавляется.пообщались будто я его и не удаляла.сказал что я ему нравлюсь.потом так же,звонки и встреча.и всё!!он не пишет и не звонит!почему??кто был в такой ситуации?почему он так себя ведет?
нюша
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
к сексу склонял? Вы отказали? По-подробнее
Химик
Он ***-би.
Гость
Забейте на то, почему именно он себя как то не так ведет. Всех "загадочных" шлите лесом и все. У всех этих загадок, как правило, не хорошие отгадки. Пишется и встречается не только с вами, скорее всего.
Гость
Химик
Сообщение было удалено
Ты тоже видать ***-би, раз не слазишь с бабского сайта
хох
Гость
Сообщение было удалено
Ты тоже видать ***-би, раз не слазишь с бабского сайта
Что- за стереотипы блин, почему нельзя? Что- за дискриминация? У вас у самой ужасные комплексы раз вы запрещаете делать остальным, то, что хочется, если никому от этого не плохо. Пусть хоть на сайте предназначенным для животных сидит это ничего не значит.
хох
Гость
Сообщение было удалено
Классный совет. самый лучший в подобной ситуации. Что не задумываться о том почему у кого какой- то там заскок, это их проблемы.
Марьяна
Как понять - сновА добавляется? Он просто кинул заявку, это ВЫ его добавили как ни в чем не бывало! Или вы думали он изменится? Сколько раз вас надо продинамить, чтобы дошло до вас, что вас не ценят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Рита
Действительно у него не все дома.
Гостья
*****,потому что.
Гость
Несколько девушек окучивает одновременно. Вы - про запас, на будущее.
нюша
Гость
Сообщение было удалено
к сексу не склонял
Гость
нюша
Сообщение было удалено
А предлагал его отстрапонить?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 685 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 45 тем