девочки,знаю тема очень актуальна,и я очень хотела бы спросить у вас совета,уж очень мне плохо!!!месяц назад расстались с раком,причем до этого все былр в порядке,дарил цветы,говорил ты самая лучшая и тд...но потом все...когда пришла к нему мирится,сказал что о любви врал,и что ничего не было,просто игра(жили вместе два года и год еще добивался) я опешила ...ведь как можнл так долго врать ...вообщем весь этот месяц иногда общались,он даже приезжал и говорил что соскучился,целовал ..и я совершенно не понимаю его поведения,зачем он это делает и как быть дальше ?помирится то хочется..может ли рак врать о любви т стоит ли бороться за эти отношения ?или он просто проверяет меня или просто приезжает потому что скучно ??помогите понять его ...не могу поверить что человека можно так быстро разлюбить
Он продолжает играться. Правила игры немного поменялись. Я бы пинка дала такому игруну. А вы можете терпеть, ваше право.
Гость
[4091536171]
Он же сам сказал, что врал Вам о любви, теперь делайте выводы. Его никто насильно не тащил, он сделал свой выбор сам. Вы и не поймёте его, так как чужая душа - потёмки. Если он одумается, то будет мириться сам, а в Вашей ситуации и нужно, чтобы человек одумался. И не стоит Вам первой что-то предпринимать, ибо вы то помиритесь, но он потом Вас бросит. Парень сам не знает что ему нужно, так вот дайте время и себе,и ему. если человек Вас любит или Вы ему хоть каплю дороги, то он сделает шаг к Вам. Если же нет, то пускай уходит себе с миром.
Креветка
[4173326425]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, украли мой пост ))))
Креветка
[4173326425]
Девушка, что вы пристали к этому гороскопу?! Воспитание и среда -80%, вы об этом думайте, а не о раках, свиньях и жирафах. Бросайте его нафиг, скот он у вас обычный, не морочьте себе голову.
Гость
[384627742]
Не будут раки без чувств встречаться, но у них шаг вперёд, два назад, сегодня люблю, завтра нет, послезавтра снова люблю.