люблю парня, а он любит другую.
Помогите пожалуйста советом. Рассказ будет долгий и ситуация у меня сложная. Мне 22 года, парню 25. познакомились с ним год назад в контакте, я в него сразу влюбилась и быстро ему отдалась. Когда секса не было у него был ко мне интерес, после-он пропал. но мы продолжали спать и общаться. у меня за это время появился молодой человек, которому я изменила с ним, мы провстречались недолго и расстались. и я думаю пока я его люблю не смогу ни с кем встречаться. после расставания я опять ездила к нему, опять спали просто и общались, я старалась влюбить его в себя, но все безнадежно. дальше хуже. он стал меня воспринимать как своего чуть ли не лучшего друга и рассказал однажды что познакомился с девушкой и влюбился по уши, они гуляли целовались но у нее потом появился парень в которого она влюблена и хочет быть с ним. и вот он все свои страдания и переживания на счет нее рассказывает мне. хочу сказать, что за это время мы очень сблизились хотя бы в общении, раньше мы просто переписывались в вк, но теперь он звонит, пишет каждый день, и мы так же спим. я не знаю что мне делать, как сделать так чтобы он разлюбил ту и стал встречаться со мной?я в отчаянии, постоянно плачу. не могу его забыть и отпустить, не хочу никого другого.
анон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Цените себя, если мужчина не любит, то надо уходить безвозвратно и навсегда
Гость
Вы любите его, он ее, она четвертого. И все продолжают сношаться. Что я только что прочитала???
Ирина
Порнушка какая-то. Автор, вы не в Мюнхене проживаете?!
Гость
Ип\ёт и плачет, ип\ёт и плачет))) мужик в раю прямо
Ника
Он тебя воспринимает как подругу для секса и чтобы поплакаться. Его отношение к тебе никогда не поменяется, и он тебя не полюбит. Говорю по жизненному опыту
Гость
секс по дружбе у вас.автор, отношение к вам он уже не поменяет.вы сами обозначили своё место в его жизни.и, кстати, запомните на будущее:сексом мужчину в себя не влюбишь и не удержишь.другим надо брать.а этого парня забудьте,не ваш пассажир.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
золотые слова
Юля
Да тоже самая фегня люблю парня котрый любит Жену ну они вмести уже довно не живут я сним уже довно сплю и он уменя один но ему плевать он издивается надо мной бьет меня но я не могу уйти он пириспит сомной и выгоняетт а я не уходила ну вот уже прошло пол года я с другим я счаслива конечно люблю тово ну у меня все хорошо а тот мне пишит звонит я игнорю да же придлогает быть вмести но я нет нельзя себя унижать когда бегоешь за ним для него это кайф а когда ты делаешь вид что плевать он сторается вернуть
Коля
Девочки угомонитесь такие парни не когда не будут с вами потому что они любят других они просто спят свами им это нравится вы как *** для них бесплатныее самое главное вжизни не унижайся люби мать она будет всегда тебя любить какая бы ты не была и поможет только мама найдете себе парня родите ребенка и все будет хорошо;) а если так и будете беготь за парнем который свами только спит проебете свое счастье вот так вот это жизнь детка
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Алкоголик сожитель3 ответа
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?7 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?32 ответа
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?11 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего152 ответа
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
- Оправдание измены18 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика11 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщина старше235 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего156 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят139 ответов
- Остались ли такие?94 ответа
- Любовь или деньги?88 ответов
- Не таких не бывает?60 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема