Нельзя открываться ему первой, иначе можно оттолкнуть, и в итоге остаться и без друга и без любимого человека. Завлекай постепенно. Будь внимательна и заботлива, прикрываясь дружбой. Всегда в хорошем настроении. Будь лёгкой - это очень важно! Применяй женские штучки - типа, ты востребованная, нарасхват - начнёт неосознанно ревновать и задумываться. Не забывай про лёгкий игнор - мужики трясутся от него мелкой дрожью! Не хватай сразу трубку, хоть и очень хочется! Не звони сама. Ты влюблена, и твои мысли только о нём - это естественно и понятно, но держи себя в руках - это важно! Слушай свою интуицию, она подскажет где прибавить огня, а где убавить. У меня большой опыт в завлекании мужиков, это как хобби, как наркотик для меня. Оговорюсь - я не сплю с побеждёнными, мне просто нравиться их укрощать. Осечек не бывает. Только услышу фразу - я не влюбляюсь, я никогда не женюсь, мне на *** отношения не нужны - только тело, только секс - всё, капец! У меня такой азарт просыпается! Ну, думаю, держись парниша! Главное, что бы мне нравился он - без моей симпатии к нему ничего не выйдет - проверяла. Но, самое главное - когда начинает ссать за мной кипятком - всё! Интерес пропадает. Мне важен сам процесс обольщения. Я в эти моменты и впрямь становлюсь влюблённой! Сердце мне подсказывает путь к ЛЮБОМУ МУЖИКУ ИЛИ ПАРНЮ, клянусь! Так охота мне, девчонки вам всем помочь, научить! Понимаете, унылое *** никому не интересно - только лёгкость, только позитив и улыбка (хоть от любви повеситься охота, вида не подаём)! Сейчас я такого красавца-ловеласа на работе очаровываю - жуть! Думала, трудный случай, не получится, ан нет! Процесс пошёл! А он младше меня на приличное к-во лет. Красавец и умница - умереть не встать! Баб щёлкает как орешки, и сильно гордится, что не влюбляется, а только удовлетворяет СВОИ физические потребности. Короче, девки, что нужно - спрашивайте - буду сюда заглядывать. И выше нос!!!