Сильно огорчила парня((((
Жапарова
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аналом
Лилия
На фиг такого послать. Ишь, подозревает он и не верит. Не вляпывайтесь еще глубже в эти отношения.
Движение
Он Вас потом еще бить будет, если внезапно с соседом по подъезду попадете в один лифт. Всю жизнь будете и ш, и б.
Не знаю, нравится Вам такое обращение, значит терпите. Я б послала давно.
Не знаю, нравится Вам такое обращение, значит терпите. Я б послала давно.
mavìs
У вас отношения то неважные, автор. На вашем месте я бы со свадьбой не торопилась. Бесконечные ссоры, обиды и оскорбления это пип...ец вообще, так быть не должно. Цж выходить замуж, так за человека, с которым хорошо вместе, и ни от друзей не надо отказываться, и не оправдываться из за каждой мелочи. Его это, может и устраивает, но вас то как такое может устраивать?? Ваш мч к вам придирается, потому что не так уж вас и любит. Или вы думаете, что тотальный контроль и куча запретов - это и есть любовь? Он на вас смотрит как на собственность, у вас типа не должно быть собственных желаний. Скажите, за что вы то его вообще любите??
Гость
Автор, вы понимаете, что такие отношения обречены? Постоянное недоверие, слежка, желание угодить даже наперекор своим настроениям- это все противоестественно. И это обязательно выльется в понимание того, что люди чужды друг другу. И странно, что вы ещё не поняли это. Период само проверки уже прошёл, ясно стала чего кто стоит. И постоянно идти на попятную, как в этом союзе делаете вы, это неверно. Советую больше не насиловать себя и отрываться от этих больных отношений.
Гость
Придумал причину чтобы не жениться )))
С.К.
Сообщение было удалено
Огорчила)))))
Не надо было из дому выходить, автор! А то в следующий раз выйдешь мусор выносить и с соседом поздороваешься. Вот и причина для ревности! Опять огорчишь "его величество"!
Не надо было из дому выходить, автор! А то в следующий раз выйдешь мусор выносить и с соседом поздороваешься. Вот и причина для ревности! Опять огорчишь "его величество"!
Гость
Ревность на пустом месте, а потом ваши оправдания. И так всю жизнь. Представили. Оно вам надо. Бегите от него.
Гость
нельзя так сильно загинаться перед парнем
Гость
Вообще криминала не увидела в Вашем повествовании. На вашем месте я сама бы обиделась. Если он Вас любит, то и доверяет и не оскорбляет. А говорить о любви все могут. Только вот по факту Ваш муж больше похож на себялюбивого манипулятора, а не любящего человека.
Гость
Этот парень тиран, манипулятор он на вас плевать хотел, любви там нет. Выйдете замуж будет сначала ревновать ко всем подряд, потом руку поднимет. Сценарий у таких тиранов один. Не вздумайте занего замуж выходить
Гость
скажу тебе так .если нет веры. ни чего хорошего из ваших отношений. не получится.кроме того .ревность. это сон разума!я тоже очень ревнив.но мне уже много лет я попросту умею анализировать.если повода нет увы.твой парень глуп!с ним будет трудно много лет.я четырежды .женат.делай выводы
Гость
Мой вопрос взорвет чат, у тебя помимо этих двух парней муж есть?
Гость
Раз такая конченая дк ходи по рукам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 597 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Больше не привлекаю парня9 ответов
- На сайте знакомств никто не отвечает20 ответов
- Бросила любовника , он не женат и не был , он свободен1 ответ
- Что современные мужчины ждут от женщин?36 ответов
- Общение с девушкой4 ответа
- Не могу найти парня19 ответов
- Как я делами доказал свою пригодность для семейной жизни8 ответов
- Мы с мужчиной решили съехаться11 ответов
- Привет , дамы из женского форума6 ответов
- Стоит ли снимать комнату с соседом парнем?11 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?191 ответ
- Как бороться с малолетками88 ответов
- Вы бы проучили любовницу?81 ответ
- Мой парень меня морально растоптал60 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать37 ответов
- Что современные мужчины ждут от женщин?36 ответов
- Письмо девушке30 ответов
- Искать любовь?26 ответов
- Какого уровня нужно достичь, чтоб знакомится с девушкой?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он меня оочень сильно любит и я его люблю сильно. Недавно познакомилась с его мамой. Кстати в этом году планируем пожениться.
Буквально несколько дней назад получилось так что я вышла на улицу к подруге и случайно встретила своего бывшего парня которого он знал. И мой мужчина увидел нас вместе. Не сказав мне приехал и увидел нас. Ничего лишнего я себе не позволяла,просто прошлась пару метров вместе. Он подумал что я изменяю ему и сказал что никогда больше не поверит мне (поклялся мне и себе). Попыталась все объяснить ему но он не захотел даже слушать меня. После этого мы расстались на некоторое время ( на 3 дня) и обратно сошлись. Но он в данный момент не хочет общаться со мной. Отношение его ко мне сильно изменилось,что собственно и пугает меня. Вернулся то сам, конечно я сама этого сильно хотела. Не представляю свою жизнь без него((( знаю что сильно задела его мужское достоинство и его чувства((( помогите мне... Как вернуть его хорошее отношение ко мне????? Скоро сойду с ума (((( что мне делать?