Гость
Статьи
Скоро сдамся... …

Скоро сдамся... Подскажите...

Замужем 9 лет, с мужем все хорошо, любви уже нет наверное, но что-то осталось. 1,5 года назад устроилась работать на гос.службу, с хорошей карьерной перспективой и очень приличной зарплатой для провинции. И буквально через месяц стала замечать взгляды руководителя. ( я совершенно обычной внешности, ничего особенного). Он стал приходить в кабинет ( я не одна в нем), приносить какие-то к чаю шоколадки, тортики и тд. Ну думаю знакомится просто, такая манера, коллеги мне сказали что он так никогда не делал. Постоянно вызывает меня к себе в кабинет, начинаем говорить о работе, потом ля-ля обо всем, по 2-3 часа сидим. Через 3 месяца он признался мне в любви, я не обращала внимания, говорила что между нами ничего быть не может, и чувств у меня нет. И вот спустя год я понимаю что подсела на него, когда вижу его у меня комок к горлу подступает и в висках стучит, просто дрожь от него, от его аромата туалетной воды. Он не женат, хорош собой, 34 года, мне 30. Он получается уже 1.3 года ухаживает за мной, подарил на др сережки с бриллиантами, я не стала принимать, как оставил в моем столе, так и лежат. Ребенку моему на др отправил медведя плюшевого с доставкой больше меня размером. Он мне пишет письма, с утра прихожу у меня лежит письмо с его признаниями, пишет смс. Я все это время относилась нейтрально, но последнее время чувствую. что меня к нему тянет, и боюсь что могу не удержаться, если он решит меня задержать после работы и активно примется за соблазнение. Для меня странно его поведение, ни разу не встречала мужчины который столько времени бы пытался ухаживать. Боюсь броситься в омут с головой, и в итоге и с ним не сложится, и семью потеряю. Думала менять работу, но очень не хочу губить свою карьеру, и идти на зарплату в 2.5 раза ниже. Мы с ним даже не целовались ни разу, только общение, нам действительно было интересно всегда, только я к нему относилась как к интересному собеседнику, а сейчас вот накрыло. Подскажите что бы вы в такой ситуации сделали?
Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нехорошо по отношению к воздыхателю. знала, что любит, и использовала его внимание и помощь. вроде, и не отказывала, но давала надежду. типа, запасного аэродрома.
нельзя так делать по отношению к людям (честным) - "Если не сорветесь, то этот воздыхатель может быть вашим помощником всю жизнь. Это факт. Многими женщинами проверен." - вы заставляете его страдать!
видишь, что любит, но не хочешь отношений - разорви отношения. не заставляй его мучиться от неразделённой любви. а то и подарки вроде приятны, а как взаимности - так нет. это просто использование. многими женщинами проверенное. тут верно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автору. а ваш муж знает, что вас не устраивает, что он не обращает достаточного внимания, или вы ждёте, что он догадается? может, прямо ему об этом сказать, а не копить взаимное недовольство, или охлаждение отношений?
может, он тоже от вас что-то недополучает, вот и остыл. а если он и раньше не был склонен к проявлению внимания, то "чего же боле"?
по теме. не изменять, "руководителю" не поддаваться. тут случай не честного воздыхателя, а "спортивный интерес". добьётся цели - может, и закончатся "смс-ки".

всем любви и счастья
Гость
Муж фактически слит,осталась только физическая измена,которая не за горами. ..***** автору,что ей пытаются донести о пагубности измены,о судьбе ребенка.Она уже в своих постах пишет,что муж га..но, а от любовника хорошо пахнет.Вообще в МВД крайне мало верных жен,ложатся под коллег,начальников, кто за должности,кто за подарочки,кто по пьянке. Автор,вперед на твердый уй начальника!!! Мужу-рога,ребенку-нового "папу"с медведями.
ALEX
Дык она ж писала что у них с мужем всё ОК - три раза в неделю. У нас с женой и то меньше, хотя в семье всё гууд. И еще вопрос про ребенка, он захочет идти с "такой" мамой или все же предпочтет честного папу? Что будет после конфетно-букетного периода тут уже сказали - автор переоденется в задрипанный халат, а шпортсмэнТ-майор переведет свой взор в другую сторону. Да и как можно доверять менту, я за свою практику не встретил ни одного честного и порядочного мента.
Честь имею.
Алинка♡
Автор, не изменяйте! как и написали на пару постов выше, измена и прелюбодеяние -это величайший грех и вам потом за него расплачиваться! что интересно, и в христианстве, и в исламе говорится о том, что когда мужчина и женщина остаются наедине , то третьим с ними бывает дьявол. И он дует на половые органы мужчины и женщины чтобы вызвать у них вожделение друг к другу и соответствующие мысли! так что избегайте начальника и больше никаких разговоров и задушевных бесед, тем более наедине! и читайте молитвы, это все должно вам помочь!
Гость
Алинка♡
Сообщение было удалено
...Слишком сложно, живем один раз, речь не идет о том, что нужно Б--Л..я_дс.т_вовать на право и налево, но загонять себя в рамки (Библии, Корана) извиняйте - не для простых смертных) Все мы грешны, не в этом, так в чем-то другом, все ответит на том свете, а пока мы здесь - нужно жить в свое удовольствие (не отключая при этом головы, но все же наслаждаться жизнь, а не думать постоянно думать: "А что если...."
Гость
Был бы он простой коллега-воздыхатель поста бы явно не было. Хоть три года смски пиши, а пока брюлики в столе не появились, интереса не возникало.
Гость
С мужем у меня чувств особых уже и нет, причем давно, но семью рушить не хочу.

Романы на работе.почти 100% ,становятся известны всем,это статистика.Когда узнает муж,может к нему и чувства появятся.А если серьезно,после измены Вы уже будете другая,переступите через семью,ну а дальше ждите бумеранг.
Гость
у моей сестры было похожее,сначала просто секс.потом влюбилась,а когда любовник нашел другую,она совсем ум потеряла и до мужа все дошлою Развелись при двоих детях,мы все были в шоке. Очнулась через полгода, пыталась с бывшим мужем отношения снова построить,умоляла его сойтись хотя бы ради детей,но ничего не получилось.А еще через два месяца хотела в петлю залезть,на работе на вечере, любовник при всех ей сказал.как я мол свою жену на тебя променять,где глаза были,вот *****.Сейчас за ней приглядываем,бывший муж с детьми контакт не теряет и материально то же поддерживает.
Гость
Так шо, Автор, как сдача произошла? )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем