Постоянно пишет в вк, но отказывается гулять по-дружески
Познакомилась с парнем, в личном смысле не зацепил а по дружески мне понравилось общаться. сказала что встречаться мы не можем т.к. не подходим друг другу. потом его приглашала погулять просто так -неск раз погуляли. последний раз он с неохотой и раздражением -типо мне пора мне пора и пошел. неприятно такое отношение было - так друзья не поступают.. постоянно пишет в контакте во время работы с со смайликами цветок.интересуется как дела. на мои предложения погулять отказывается. я говорю а чего тогда пишешь. прям неприятно такое отношение. зачем писать - гораздо интересней встретиться погулять.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
мышь+
Мне тоже интереснее и удобнее общаться посредством переписки. Зачем куда-то ехать, когда можно не ехать и иметь круглосуточное общение, занимаясь параллельно своими делами (ну или отдыхая)?
Ласточка
да не хочет он дружить. просто надежда у него на отношения, когда видит что перемен нет, его это раздражает
нафига делать из него друга, ясно же что ему не дружба нужна
нафига делать из него друга, ясно же что ему не дружба нужна
Гость
А мне не понятно как люди влюбляются не узнав друг друга, по сути в незнакомого человека, анализируя свой опыт отношения складывались так знакомство-общие интересы-дружба-отношения. Ну как можно в первого встречного, это же извините играй гормон а не любовь и отношения. И как по переписке можно узнать человека? Это же вживую понятно твое оно или нет. Что за бред.
Автор
ох незнаю незнаю... что и делать.
Гость
а других друзей у тебя нет?
Автор
есть. если кто то из друзей проявляет активный интерес в переписке то мы и видимся с радостью. некоторые вообще не любят переписываться а только живьем. и я тоже не особо люблю. меня постоянно тянет пообщаться. а тут человек активно пишет -но постоянно дает отказ на встречу. уже тяешься к нему чтобы пообщаться а отказ отталкивает и возникает мысль а зачем это все - зачем мне тогда с ним переписываться - если мне эта переписка не интересна и я хочу пообщаться живьем а он нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 549 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе49 ответов
- Хочу быть счастливой7 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно7 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?11 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?11 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая49 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?365 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?92 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая51 ответ
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Докатился в Западной Европе49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема