Откуда растут ноги у мужской жадности или может ли измениться жадина
Встречаюсь с парнем почти 2 года. Дело в том, что он практически не тратися на меня, обидно. Ходим иногда в кафе или кино, платит он, но типа в шутку частенько говорит, а ты деньги взяла или давай пополам. Мне не приятно, говорит, я пошутил но я уже думаю, ни фига он не шутит. О подарках речи нет, на мое 28-летие пришел с тремя розами и все, на другие праздники не дарит вообще ничего, как будто так и надо, когда дарю я, принимает будто в порядке вещей, т.e. элементарно не отдаривается. Говорит просто, нет денег и все, а на следующий день может пойти с друзьями в ресторан. В семье у него никто ничего друг другу не дарит. Хотя говорил, что бывшей дарил дорогие духи и т.п. Вот что с таким делать, может ли он измениться?
Ок ты клевая тетка респект тебе, извини если чем обидел ✌
Антоха
[378970782]
гость
Сообщение было удалено
Может он с придурью, скажи ему дома прямым текстом что эти ситуации тебя унижают и в следущий раз ты просто займешь денег у его же друзей;)
Кока-Кола
[3199305279]
Добрый фей
Сообщение было удалено
Ну почему же... Я, вот, например, могу много чего дать. А вы, мужчина, нуждаетесь в том, чтобы вам женщина хоть что-то дала, подарила? Факт такая острая нужда?
гость
[4181272098]
Добрый фей
Сообщение было удалено
Нет никто ничего никому не должен. И дарят только за что-то? Неужели не хочется любимому человеку на праздник сюрприз сделать???
Гость
[3344093587]
Гость
Сообщение было удалено
Пасха малозначительный праздник?! Ужассс. Вы хоть смысл понимаете этого великого праздника?!
Гость
[3391866584]
Гость
Сообщение было удалено
Только не надо религиозных проповедей тут. я человек не верующий и не религиозный и для меня это просто повод сделать близким приятный подарок, порадовать детей, точно так же я сделала бы подарок на праздник Дивали, если бы мои близкие или друзья были бы индусы. Дети любят получать в подарок шоколадные яйца, так же как они ждут Санту в Рождественскую ночь, это традиция и далеко не все семьи, которые отмечают Рождество - религиозны.
Гость
[2366468203]
Тут умники есть, говорят, что мужчина не должен. Он действительно ничего не должен. И как только вы это заподозрили, от него надо бежать, роняя тапки. Жадных мужиков не надо перевоспитывать, в чем-то убеждать, их надо просто молча бросать, а в идеале даже не связываться.
*****-это тот,кто каждую копейку считает и жмет...
Нет. Это тот, кто не хочет стать использованным гондоном.
Гость
[1576689891]
Гость
Сообщение было удалено
ой, да заткнись ты уже, жлоб))
Совсем не жлоб. Просто на всех подряд не стану распыляться. Леди должна быть достойна!
Гость
[1576689891]
гость
Сообщение было удалено
Те, кто платят за возможность секса, как раз очень такие средненькие и ниже особи. И таких женщины не уважают ну никак!
Гость
[696597539]
мой бывший и подарки дарил на праздники дорогие, и ювелирку,и духи,,а когда не было денег цветы из бумаги мне делал. Но! в кино и кафе чаще всего мы платили пополам, потому что у нас были серьещные длительыне отношения,и я не считаю,что он всегда должен за меня платить был, а когда у него опять же был период безденежья,я чаще платила сама. Но как только у него появлялись деньги,он тратил на меня. Просто он меня моложе и у него нет еще нормального образования и работы. Я к этому относилась спокойно и знала,что как только у него будет все- платить я перестану. Но потом наши отношения испортились по разным причинам,и мы разошлись.Кстати, в период, когда начали ругаться и при расставании он уже ничего не дарил и на последнее 8 марта даже цветочка не купил. Потому что знал,что уже все,дело идет к расставанию Короче, когда мужчина любит тебя и ты ему нужна,даже если у него нет денег - он их дабудет любым способом и подарит тебе то,что ты хочешь. А если вечные отмазки начинаются - значит не так ты ему и дорога.
Гость
[4065289191]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
[2876183640]
Часто бывает что за девушку платишь, но она это не только не ценит, но наоборот ей становится всего мало, и запросы постоянно растут. Оплатил счет в ресторане, подарил цветы - мало, появятся новые запросы чтобы подарил ювелирку и свозил на курорт. Подаришь ювелирку и свозишь на курорт - запросы снова вырастут, захочет чтобы купил ей машину и шубу, дал доступ к своим деньгам и оплачивал все ее расходы. И чем дальше тем больше, откровенная наглость, желание сесть на шею, и использовать человека в своих корыстных интересах, когда постепенно из любимого человека (каким возможно он никогда и не был) он просто превращается в раба который пашет на свою хозяйку. Естественно у мужчины появляется чувство что его используют, а дальше случается то что случилось у старухи в сказке о золотой рыбке. Когда она осталась даже без корыта.