Попросил паузу,но не отказался помочь.как это понимать?
Провстречались совсем немного,около 2х месяцев.Отношения довольно серьёзные сложились,все свободное время вместе,планы на будущие и т.д.но в один день человек просто пропал,когда начала писать,сказал что нравлюсь и отношение не изменилось,но ему нужны пауза.т.к.работает,знает что я буду переживать и нервничать.Потом снова общались,сказал состояние,что ему ничего не хочется,но отношения так и не порвал.Сейчас у меня возникла необходимость переезда,не отказал,сказал поможет,без всяких вопросов,работает без выходные,сказал после работы поможет.Как это понимать,если человек думает от меня отказаться,почему не отказал в помощи?подскажите...совсем сума схожу.очень уж мне по душе этот человек
Таня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Бородач
помочь чемоданы таскать - это вам не взять отвественность за отношения с человеком. я тоже много кому помогаю, даже незнакомым людям!
Гость
Ну занят человек, проблемы в жизни, тоже не раз такое было, зачем сразу накручивать себе?
Гость
Сообщение было удалено
Да!
Таня
Сообщение было удалено
Ну а как не накручивать?человек взял и одним днем порвал всякое общение.Он отлично знает,что мне есть кому помочь,но все равно согласился и не отказал,думаете есть надежда вернуть наши отношения?
Таня
Сообщение было удалено
А почему до этого ответственности этой не боялся?был конкретный разговор,спросила нужна,сказал да,что могло изменится?я не просила свадьбы ,знакомства с родителями или еще что то.в чем дело?что у мужиков в голове?
💩💩какулик
да слил он тебя и не поможет. брехать не мешки ворочать
💩💩какулик
Сообщение было удалено
А почему до этого ответственности этой не боялся?был конкретный разговор,спросила нужна,сказал да,что могло изменится?я не просила свадьбы ,знакомства с родителями или еще что то.в чем дело?что у мужиков в голове?
не хочет быть с тобой, поведение его направлено в мозг твой, типа оно не хорошее и ты сама всё поймешь и отстанешь как умная и гордая взрослая женщина
не хочет быть с тобой, поведение его направлено в мозг твой, типа оно не хорошее и ты сама всё поймешь и отстанешь как умная и гордая взрослая женщина
Гость
Бывшая его объявилась, зуб даю :) Вот и мучается, вроде и Вы нравитесь (поэтому и помогает), но и с ней, небось, долго вместе были, вспыхнули старые чувства. Не знает человек что ему делать , взял паузу, думает, что само рассосется :)))
Гость
Автор, его не Роман зовут?))
Гость
Таня, не нужно быть первой - сначала он, потом вы. И не важно, в чём, да хоть в том же электронном общении. Не пишет? Не пишите первой. Что-то вдруг написал? - Постарайтесь вникнуть в суть, а не в тайфуны в собственной душе.
Наверное, у вас уже есть вИдение желаемого вам расклада событий. Возможно, вы готовы видеть только то, что соответствует желаемому раскладу, а что не соответствует, вы видите как через перевёрнутый бинокль...)
З.Ы. Не отказывайтесь от новых знакомств, если судьба предлагает...
Наверное, у вас уже есть вИдение желаемого вам расклада событий. Возможно, вы готовы видеть только то, что соответствует желаемому раскладу, а что не соответствует, вы видите как через перевёрнутый бинокль...)
З.Ы. Не отказывайтесь от новых знакомств, если судьба предлагает...
Таня
Сообщение было удалено
мой самый первый вариант был...но когда начали общаться,сказал пол года уже никого нет...так что даже и не знаю
Таня
Сообщение было удалено
нет не Роман)а что было что то похожее с Романом?)
Гость
Да не, не Роман. Небось Петр или Женя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?5 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?67 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема