Попросить у женатого любовника квартиру
Мне 25, любовнику 38. Встречаемся год. Сейчас я живу в его квартире, которая в его собственности. Из подарков за год - машина премиум класса на моё имя, крупные брюллики, шоппинги, поездки за границу. Хочу как-нибудь намекнуть о квартире... Он может себе позволить, частенько появляется на страницах Форбс, а квартиру все не дарит.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Он, я и его дочка512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
ха
ПРОСИ.
Гость
конечно попросите
Гость
Вы так стараетесь, словно сегодня ваш профессиональный праздник
правда
Сообщение было удалено
На*с*о*с*и))) (это я Авторше!))
Гость
Бросилась в глаза дата сообщений :)
Ну а вообще, если допустить чисто гипотетически, что не разводка, то просить, конечно. Что б нет.
Ну а вообще, если допустить чисто гипотетически, что не разводка, то просить, конечно. Что б нет.
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
Ну, ненавязчиво так намекните...
Раз уж Вы выжали из него машину премиум-класса, поездки и бриллианты, то квартирку и подавна сумеете!))))))))))))))) В крайнем случае, бриллианты продадите и купите себе "хавиру".
В 25 лет Вы уже во многом преуспели, в частности, в обдирании мужикоффф любой дадите фору!)))))))))))))))
Ну, ненавязчиво так намекните...
Раз уж Вы выжали из него машину премиум-класса, поездки и бриллианты, то квартирку и подавна сумеете!))))))))))))))) В крайнем случае, бриллианты продадите и купите себе "хавиру".
В 25 лет Вы уже во многом преуспели, в частности, в обдирании мужикоффф любой дадите фору!)))))))))))))))
Пук
Сообщение было удалено
Азахахахаха😂😂😂😂😂 зачет
💩💩какулик
ага:))) поржала
Гость
У людей из Форбс не может быть таких глупых любовниц:)
💩💩какулик
разводка затухет, зуб даю
Lula
Как надоело читать про местных миллионерш)) идите борщи варите!
Хрясь!
Сообщение было удалено
Ага, наверное ночами бедная не спит. Все думу думает. Да наверное ж, и сам скоро подарит, ху/ли там, раз такой крутой. Ну про Форбс че-то загнула. Лапши своей подкинула.
Гость
Форбс- это страницы или список в несколько страниц? И что же он мелькает, бедный, что ли, закрепиться не может в основнм составе?
Гость
Странная любовница Тут любовницы хотят всё сразу, его + всё, а тут только квартиру! Иди, автор, почитай темы, поучись, как хотеть надо!
Лола
ну а машину по какому поводу подарил? просили или сам? из этого и исходите. Мужчины разные, в любом случае, Вы его чувствуете лучше, чем кто-то на форуме. Скажите, что хотите красивую квартиру с собственным дизайном. Я просила именно так.
Белочка
Автор просто мечтает в слух.
Гость
Не проси, сам купит. Это не те любовники, которые дешевую гостиницу с дамой в пополам снимают для встречь.
Гламурная Галоша
С первым апреля вас, автор
Жужу
Надеюсь, это прикол на 1 апреля.
Лола
Крупные брюлики - насколько? если это 3х каратник - ну вот вам однушка. Если он боится Вас потерять, когда Вы получите недвижимость (берите бриллиантами, но только действительно крупными, от карата можно насобирать на хорошую квартиру)
Гость
Автор, и вас с 1 апреля!)))
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Из всех историй дарения квартир что я слышала- любовницы рожали ребёнка! Почти 100 процентный вариант. Но вам надо ли ребёнка от него?
Гость
Проси и даже не думай. Но вообще любовникам такого уровня напоминать об этом не нужно.
Гость
Сообщение было удалено
Нужно! Некогда мужичонке обо всём помнить! С утра до вечера для "Форбса" селфится!
Гость
Сообщение было удалено
Если бы квартиры можно было на са с ать, то все бы только и делали что са са ли без выходных и перерыва на обед, и даже мужики :-) :-) :-)
Гость
Сообщение было удалено
я всегда против любовниц, особенно глупых, ну тут вам можно аплодировать. тяните по максимуму, квартиру, земельку и т.д.
Оксик
Что ни тема то разводка про содержанок
Гость
Сообщение было удалено
дак многие просто так по со сать готовы, про квартиры не думают, в рестик свозят - это уже повод со сать годами. некоторым только слов про нелюбимую жену и несчастную долю расскажи - уже готовы рогатку раздвинуть. какие квартиры уж тут...
Гость
Сообщение было удалено
Это был рассказ ? Вопрос не прозвучал.
Автор
Сообщение было удалено
Так а как просить? Я бы тут не спрашивала. Подружек нет, которые посоветуют. Я хочу в квартиру в ЖК, она 170 лямов примерно, а еще ремонт. Таких подарков он мне не делал.
Автор
Сообщение было удалено
Машина стоит 8 лямов всего. А квартира около 170. Это огромная разница. И брюлликов настолько не продам! Да и не хочется))
Автор
Сообщение было удалено
Нее, в списке его нет (состояние не то), статьи заказные его пресс-секретарь покупает в форбсе. Может когда-нибудь и попадет в список. Но мне это неинтересно, меня другое волнует)
Автор
Сообщение было удалено
Машину на ДР подарил. Я до этого несколько раз жаловалась, что надоело на такси ездить. Праздники не скоро еще. Не на 9 мая же просить квартиру)) И он несколько прижимист. Подарки хорошие, но с его возможностями можно было и лучше
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю, он не хочет моей независимости. Боится что кину его, когда у меня все будет. Есть такие мысли. Он очень авторитарный.
Есть кольцо 2 карата и россыпь маленьких вокруг. Колье, там как раз 1 бриллиант 3 карата и 10 мелких по 0,7. И серьги 6 карат в общей сложности. На мою квартиру не хватит((
Есть кольцо 2 карата и россыпь маленьких вокруг. Колье, там как раз 1 бриллиант 3 карата и 10 мелких по 0,7. И серьги 6 карат в общей сложности. На мою квартиру не хватит((
Автор
Сообщение было удалено
Нет, ни в коем случае. Не хочу быть матерью-одиночкой. Он женат и свою фамилию не даст ребенку, мне кажется. И я замуж хочу!
Гость
Сообщение было удалено
за него?
Автор
Сообщение было удалено
Вопрос в том, КАК выудить хату в элитном ЖК за очень дорого...))) Просто с машиной все понятно, а с чего ему мне квартиру дарить. Это же путь к моей независимости
Гость
Сообщение было удалено
Замуж хочешь? Мужа в подаренную квартиру приведешь?
Вообще то неплохой план.Уже есть кто то на горизонте?
Вообще то неплохой план.Уже есть кто то на горизонте?
Гость
Сообщение было удалено
Ну нафантазируй себе замужество:-) как и все вышеизложенное.
Ага, это я из зависти, знаю знаю :-)
Ага, это я из зависти, знаю знаю :-)
Автор
Сообщение было удалено
Нет, за него не получится( Жена и дети. С женой сильно завязан, никогда не разведется(
Автор
Сообщение было удалено
Никого на горизонте нет. Мужа не приведу. Буду искать под стать и помоложе) Пусть он меня в свою квартиру ведет. Но приданное должно быть, это отсеивает бедных поклонников.
?
Пришла по адресу - тут каждой второй уже подарили. А остальные сами дарят любовникам.
Гость
Сообщение было удалено
Не цен и себя по тарифу автомобиля.С авто у тебя нет проблем в самооценке.А как дело касается квартиры ты сразу думаешь : с чего он будет дарить мне ее? У тебя какой то внутренний запрет на получение квартиры.Тебе надо это в себе преодолеть.
Лола
Сообщение было удалено
6 карат в общей сложности.....))))))))))))
Автор
Сообщение было удалено
Что такое? 2 камня по 3 карата)
Гость
Сообщение было удалено
'
Наивная брильянтовая девочка.С машиной.Но без квартиры. Думает что ее по молодости ***** с квартирой.Но она мечтает ,что она найдет себе молодого дуралея,которого тоже может наебать с квартирой.
Наивная брильянтовая девочка.С машиной.Но без квартиры. Думает что ее по молодости ***** с квартирой.Но она мечтает ,что она найдет себе молодого дуралея,которого тоже может наебать с квартирой.
Гость
И не стыдно вам телом торговать?! Не дарит значит плохо со-сешь. Сколько б-- ля- дей развелось! Работать не пробовала?!
Лола
Сообщение было удалено
А! тогда ладно. А квартиру в каком жк хотите? и почему именно жк?
Гость
Сообщение было удалено
Не обижайте автора.Она не поняла ,хоть и год общалась с работодателем,что работодатель даст ровно столько ,сколько считает нужным заплатить за работу.Автор думает что заслуживает премию.Только и всего.
Следующая тема
Предыдущая тема