Парень молчит уже неделю
Раньше он каждый день писал "доброе утро, малыш", интересовался как я, чем занимаюсь. Но все изменилось когда он начал работать (делает евроремонт в квартире до 10 апреля, присылал видео с работы). Стал реже писать, говорил о том что очень устает и работает без выходных до поздна, бедненький. Но это не повод чтобы не писать своей девушке. Вот уже неделя прошла, он не пишет. Я ему написала "привет. Как работа продвигается?" Прочитал только через два дня и не ответил! это что, игнор? Сам же писал о том как соскучился по мне, даже встретиться хотел но не получилось т.к пришел с работы слишком поздно. Я понимаю что он устает, но одно сообщение мог бы написать. Как вы думаете, он еще напишет или нет? Сама ему больше не пишу и звонить не буду
Miranda
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
318 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Десятое число наступило. Мне тоже интересно чем все закончится!
Miranda
Короче, я ему написала. Он написал "привет. В другой город ездил к младшему брату, его жена при родах чуть не умерла, двойню родила, и мама его болеет. Я спросила чем болеет? Не ответил
Miranda
спросила на сколько дней уезжал. Написал "дней на 10. Скоро увидимся". Мне кажется что он врет. А вы как думаете?
Гость
врет, а если бы вы не написали
Miranda
Гость
Сообщение было удалено
тогда бы и он не написал. Думаю что он ждал когда я напишу
Miranda
Написал что за квартиру надо платить а денег нет т.к он все потратил на лекарства для мамы.
Антоха
Miranda
Сообщение было удалено
И нaxуя ему такая тyпaя oвцa, что даже позвонить не может?
Гость
Похоже он сливается под прикрытием проблем.
Miranda
Гость
Сообщение было удалено
он пишет каждый день "доброе утро", вчера обещал позвонить вечером, но так и не позвонил
Юлия
Миранда, как у вас дела? Общаетесь с этим молодым человеком?
Miranda
Юлия
Сообщение было удалено
да. Позавчера он звонил вечером. Говорит что очень устает, работает без выходных. Соскучился.
Гость
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.
Гость
Сам писал как сильно соскучился, хотел встретиться, договорились на определенный день, сказал что по-раньше закончит работу и встретимся. В тот день в 9 вечера написал что еще часик работать, так прождала до 11 вечера. И что вы думаете? Он даже не написал и не позвонил, только зря его прождала! На следующий день только "доброе утро" написал и все! С тех пор молчит. Вообще его не понимаю
Познакомилась с парнем ,хорошо провели время,сам звонил,что б встретиться,и сам меня ещё и заблокировал,можно подумать я ему названивала и написывала,что за бредятина???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 062 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Простые женщиныНет ответов
- Что нужно знать славянке перед тем как связать жизнь с мусульманином египтянином?Нет ответов
- Девственники РоссииНет ответов
- Почему русские женщины по-прежнему остаются с казахскими мужчинами?Нет ответов
- Изменил, бросил с ребенком и вернулся через полгода обратноНет ответов
- Отношение парня к ночевке у подругиНет ответов
- Старый мужчина испортил жизнь1 ответ
- Агрессия и предательство от парняНет ответов
- Подарок от незнакомца1 ответ
- Бывший выставил меня виноватойНет ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что могут дать эти мужчины?460 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта167 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?128 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?122 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться118 ответов