Общаемся с парнем.Любим друг другу относится ко мне хорошо.Моя вечная проблема в том, что я захваливаю своих парней и убеждаю их что я их очень люблю и никогда не брошу..Так и этого захвалила.Утром он обычно всегда пишет доброе утро, сегодня не написал, я позвонила ему , поговорили с ним, разговаривал ласково со мной.После этого снова тишина, я опять набрала поговорили, он сказал напишу потом.Это было утром, после этого не звонит на сайте сидит не пишет!!!!Что происходит не могу понять!!!!Помогите советом прошу(((я уже извелась(((сама устала звонить первой(((
такая же ситуация была. а вы не пишите сами. хотя бы день и тем более не звоните. нужно? сам напишет. В самом деле кто парень кто должен делать шаги на встречу.
такая же ситуация была. а вы не пишите сами. хотя бы день и тем более не звоните. нужно? сам напишет. В самом деле кто парень кто должен делать шаги на встречу.
Гость
[2977269631]
Вам что 15?
сон
[3153245273]
Вы загоняетесь. Займитесь своими делами и интересами и все приложится. Удачи!
Золотарева
[1916139267]
спросите у него самого,что изменилось? и опишите то,что тут написали и что вас это беспокоит.
Страсти то какие... Повзрослеете поймете, что в отношениях и отдыхать нужно друг от друга, а не быть на связи 24 часа в сутки. Есть учеба/работа, друзья, хобби, родные...куча дел, когда нет возможности (порой и желания) отвечать на 100500 смс, звонков от второй половинки.
Светланушка
[3937088560]
О, Господи, Боже мой! В какой жуткий кошмар Вы превратили свою жизнь. Читала, меня аж тошнило. Наверное, еще очень молоденькая девочка?