Мы женаты 2,5 года и последние несколько месяцев были тяжелыми. Ссоры были всё больнее, мы стали позволять себе оскорбления, мат, поднимали слегка руку друг на друга. После ссор хотелось уйти, но мы не давали это друг другу, всегда задерживали в последний момент. Но после очередной очень сильной ссоры я сдалась и совершила большую ошибку - зарегистрировалась на сайте знакомств. Фотографии свои не выкладывала, встреч с мужчинами не было, флирта тоже, несколько переписок, потом я поняла, что это бред, пройти с мужем через многое, а потом вот так вот все потерять. Возвращалась на сайт только тогда, когда мы ругались, просто, чтобы отвлечься. Помимо этого я часто заходила на страницу в соц.сети к бывшему, смотрела его фотографии. Всегда чистила историю, но вчера муж ее восстановил и показал мне, я сказала, что сожалею о сделанном, что измен не было, он попросил пароль от этого сайта, я не дала ему, встал и ушел, на пороге я задержала его и сказала, что дам пароль, мне нечего скрывать, там всего пару переписок. Но он все равно ушел, через час вернулся, сказал, что даже если я не изменяла, то способна на измену в дальнейшем. Я объяснила свои поступки тем, что его отношение ко мне к этому привели. Он запретил мне общение с подругами, не дарил подарки, забирал у меня 90 % зарплаты, ставил условия. Не стремился хорошо зарабатывать. Ждал меня возле работы и кричал, если опаздываю на 10 минут. Как доказать ему, что измен не было?
Сама ты *****! Из за ссоры сразу ищешь новых *****... Так что мужа понять можно. Только ласкойми любовью все может быть можно исправить
Димас
[1823865320]
Гость
Сообщение было удалено
Прогугли тебе все скажет это интернет.
Димас
[1823865320]
Всегда нравилась такая ситуация первой встречи с парнем когда все еще на стадии влюбленности . Когда мужчина кажеться таким не порочным да и женщины тоже ... а потом все становится на свои места... сущность во всей красе
Денис
[1888725702]
Бежать от идиота. Бежать от этого чудака на букву "м".
Гость
[1364363018]
У 99% телок тут сидящих, нет мужа, а их поебли и бросили .
Гость
[2744046217]
Бегите! Я была замужем 7 лет за таким, он обвинял меня в изменах, ограничил общение с подругами и даже родственниками. Я еле ушла, т.к. он внушил что без него я никто. Сейчас я замужем второй раз. Муж даёт полную свободу и доверяет мне. А недавно я узнала, что во время отношений с первым мужем, у него родился ребёнок на стороне! Так что обвинял меня, а изменял сам.
Рус
[1971750813]
Это не он забирает, а вы отдаете. Он кричит, значит вы позволяете. На мой взгляд две проблемы. Первое, это ваши ссоры. Второе, это произошедшее в виде вскрытой истории переписке. Взрослый человек отдает отчет своим поступкам, а значит сайт знакомств был осознанный выбором и последствия ваша полная ответственность, вы дали повод думать о себе не с лучшей стороны. Как итог, вы пытаетесь искупить свою вину, поскольку считаете себя виноватой и согласилась на его условия. Теперь второе, вы не говорите о причинах ссор, что становится их поводом, какая сторона инициирует ссору. Разберитесь, кто из вас раздражитель, по отношению к кому идут недовольства. Разберитесь в сути каждой претензии и найдите на каждый вопрос возможный ответ. И самое важное, когда к вам есть претензия или вы являетесь инициатором замечания (разговора) рассуждайте с позиции защиты и с холодным сердцем, выключите чувства. В скандала, ругани, выяснении отношений лишь 10% слова и 90% эмоции.
Tonia
[4053536186]
Легко говорить - расстанься с ним.БОИТЕСЬ ОСТАТЬСЯ ОДНА.Понятно все.Знаете закон для всех один ХОЧЕШЬ УДЕРЖАТЬ ОТПУСТИ.МУЖИКИ ТОЖЕ БОЯТСЯ ,ЧТО ИХ БРОСЯТ.
Гость
[236937476]
СЗ это конечно совсем неприятно, но проблема тут в другом... Может он такой херовый и не нужен
Ирина
[768775435]
БЕГИ,*****,БЕГИ! p.s.но походу тебе нравится что тебя морально унижают,сюдя по твоему рассказу,садомазохизм во всем его проявлении
Миледи
[547880273]
Даже если вы сойдётесь он всю жизнь вам будет это припоминать , так что пока не поздно порвите с этими отношениями, и начните другую жизнь и не забывайте об ошибках совершенных вами........ Ведь на ошибках учатся.
Мужик у тебя автор как и у 90% в России -никчемное закомплексованное г-но
Гость
[4142495443]
Гость
Сообщение было удалено
Скажи это всем тем, кто орёт "МУЗЧИНАДОЛЖИНАБИСПЕЧИВАТЬ!!!11адын"
Гость
[3766322927]
Я оболдеваю с какими живут мужиками.Еще и до смерти боятся этих ***** потерять.Ну пусть дальше вас колотит и деньги ваши у вас отбирает.А вы как бобик носите ему в зубах тапочки.Зато мужик рядом.Когда очнетесь,пенсию пора оформлять.
Гость
[3625109827]
Аля
Сообщение было удалено
+++++++++++ Аналогично. Готоа к разводу
Гость
[3625109827]
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова. Тема закрыта.
Слово
[185507176]
Автор, приворот действенный метод, один специалист в Москве их отменно делает. Если кому надо вот его номер: 8 985 239 76 14 Александр и он полностью ваш. НО: Помните о последствиях.
Гость
[135837541]
так как восстановить историю?
Петр
[4194953267]
Абьюзер какой то, разводитесь!! если нет - значит вам это нравится...