Обсуждение закрыто
Парень жмот или просто не любит?
Девочки, помогите советом, не понимаю, как реагировать. Встречаемся с парнем почти два года, год живем вместе. Он студент, живет за счет родителей. Я с института подрабатываю и сейчас работаю и полностью обеспечиваю себя сама. У него ничего не прошу. Вначале отношений он находил возможность и желание меня порадовать. Я понимаю, что быт давит романтику. Но последние ситуации... На прошедшее 8 марта он не поздравил меня никак, абсолютно. Хотя мы живем вместе. Мне, честно, все равно, как он сделал бы это, но весь день я пролежала в кровати, т.к. очень устала на работе за неделю, он ни цветочка, ни кофе не принес. Мне откровенно было обидно и он заметил это и вместо того, чтобы что-то сделать, стал говорить, что у него нет фантазии и что я виновата, т.к. заранее не сказала, что хочу. К концу дня ему вроде бы стало стыдно и он сказал, что раз не поздравил сейчас, то хорошо поздравит на день рождения и сам ппредложил то , что я даавнохотела. Через пару дней у меня день рождения и он заявил, что я должна добавить ему полторы тысячи на свой подарок, т.к. ему не хватает (подарок стоит в районе 5000). Проэцируя на себя, мне было бы попросту стыдно просить на подарок у того, кому я собираюсь его дарить. Я заняла бы у друзей или родителей, тем более он мужчина. И даже в этой ситуации пытается делить ответственность со мной. Мне как-то не по себе. С одной стороны я понимаю, что он студент и ничего от него не требую. С другой, если ты хочешь взрослой жизни с девушкой, то и вести себя нужно по-взрослому. К тому же заметила, что родителям ннапраздники он тоже ничего не дарит. К слову, он из обеспеченной семьи. Ему стало как-то плевать на меня что ли. Возможно, я накручиваю, но сейчас действительно не понимаю, что хорошо, а что плохо. Мягко намекнула на последнюю ситауцию, так он начал возмущаться, что я выставляю его нищим лохом и хочу, чтобы он полностью оплатил подарок, когда он решил ПОМОЧЬ мне его купить. Опять же, я его об этом не просила...
Alice
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
110 ответов
Последний —
Перейти
Alice
94. Да в том и дело, что он бегал изначально. Я человек дико самодостаточный и одной комфортно. Но если отношения, то в них быстро растворяюсь и как-то влюбляюсь со временем. Всегда с самого начала плевать абсолютно, но с каждым годом прикипаю, поэтому сложнее эту связь рвать. Да и не приемлю я отношения на пару месяцев или метод проб и ошибок, всегда стараюсь решать все вовремя, либо обтекать попросту. Просто сейчас думаю, а оно мне надо? Может, к специалисту сходить. Есть внутри что-то неприятное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Далай-лама и то бы не додумался до такого простого, как инфузория-туфелька, совета)) Вам бы залы собирать такими лекциями касаемо отношений полов)
Гость
Alice
Сообщение было удалено
Вроде неглупая девушка, как вам в голову пришла такая дурацкая идея? Да на/хрена эти псевдо-специалисты? Лучше вас самой никто не знает вас саму , только вы сами сможете разобраться как надо поступать. А эти теоретики только деньги дерут, давая книжные заученные, шаблонные советы. Но лично я бы в жизни ничего общего с таким не имела. Но решать вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ты можешь додуматься если ты затупок?))эх пошутить уже нельзя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы на "ты" вроде не переходили, петросян вы наш)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неужели нашлась та самая,которая шарит в этих специалистах)Плюсую вас))+++
Гость
пацан не прав в двух вещах:
1.просил у авторши денег ей же на подарок, вместо того чтобы взять подарок по средствам. но это не цинизм с его стороны, это реальное неотдупление значения праздников и подарков в жизни женщины. наивность-с. по его мнению так было лучше для авторши же (получила именно то что хотела).
2.взялся в свои студенческие 20 сидя на шее у родителей жить вместе с авторшей. вот это уже не просто глупость, дипиллизмом попахивает. в его время гулять и учиться, если и подрабатывать, то без ущерба для того и другого, ради не денег, а навыков, умений, знакомств. раз уж с родителями повезло. ну не готов он пока к бабе на шее, и ни к чему ему это. его потенциальная жена еще где то в младшей школе. может таки любовь к авторше?
но я бы авторше все-таки тоже посоветовал расстаться, чего-то ждать не вариант, разговаривать с ним тут особо не о чем, ну че ему предъявишь, жалеть его тоже не за что, пусть взрослеет.
1.просил у авторши денег ей же на подарок, вместо того чтобы взять подарок по средствам. но это не цинизм с его стороны, это реальное неотдупление значения праздников и подарков в жизни женщины. наивность-с. по его мнению так было лучше для авторши же (получила именно то что хотела).
2.взялся в свои студенческие 20 сидя на шее у родителей жить вместе с авторшей. вот это уже не просто глупость, дипиллизмом попахивает. в его время гулять и учиться, если и подрабатывать, то без ущерба для того и другого, ради не денег, а навыков, умений, знакомств. раз уж с родителями повезло. ну не готов он пока к бабе на шее, и ни к чему ему это. его потенциальная жена еще где то в младшей школе. может таки любовь к авторше?
но я бы авторше все-таки тоже посоветовал расстаться, чего-то ждать не вариант, разговаривать с ним тут особо не о чем, ну че ему предъявишь, жалеть его тоже не за что, пусть взрослеет.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
ахаха. Главное чтоб не на людях.
Гость
Автор молодец!
Помогает по мере возможности родителям парня его учить в институте!
И при этом для себя решает вопрос: парень жмот или не любит??????
А парень просто живет за счет родителей и автора: ничего личного - просто так ему удобно. Дети - они очень хитренькие )))))))
Помогает по мере возможности родителям парня его учить в институте!
И при этом для себя решает вопрос: парень жмот или не любит??????
А парень просто живет за счет родителей и автора: ничего личного - просто так ему удобно. Дети - они очень хитренькие )))))))
Гость
Вот мой искренний совет. Вам вообще не нужны эти отношения. "В остальном он хороший" - для мужчин это не работает. Мужчина должен хотеть и мочь зарабатывать. Мужчина должен нести финансовую ответственность в отношениях. Вы молодая, успешная, зарабатываете нормально. Живите, наслаждайтесь юностью! Покупайте наряды, встречайтесь с друзьями, отдыхайте на море, ходите в рестораны. Вы всего этого лишаетесь, видите одни кастрюли. Всему своё время. Задумайтесь о семье лет в 25. Наслаждайтесь молодостью и свободой. И о любви, парень когда любит найдёт способ порадовать девушку. Он же не побоялся вас обидеть подобным поведением. Ему просто с вами удобно, секс, еда- всё есть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов