Дарить или не дарить?
Девчонки, не знаю как себя вести ! за мной довольно долгое время ухаживает мужчина,но я ни в какую. Он старше меня на 14 лет, мне 23. Любит, мол. я по началу вообще скептично настроена была, ибо он себя прям на блюде подает и навязчив был. но так как человек он интересный в плане интеллекта,да и скучно мне было, мы стали общаться,и иногда просто прогуливаться. По поведению видно что он меня своей девушкой считает,с работы стал забирать,тольео ради того чтоб меня увидеть.На др цветы подарил и парфюм,и вот теперь у него др. правда он прошел уже,но сегодня он предложил прогуляться.Думаю вот,нужно ли его поздравлять.Если бы не его постоянные сопли что он меня любит,и поведение ходить хвостом я бы и не думала даже,подарила бы,а так мне кажется он символически воспримет.Он от меня не ждет ничего,сам не бедный.Просто не знаю как будет правильным?
Ари
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
😉
Ну так он вам машину уже подарил хотя бы? За ущемление вашего внутреннего мира должнав ж быть от него компенсация, если подарил считайте вы квиты.
Ну так он вам машину уже подарил хотя бы? За ущемление вашего внутреннего мира должнав ж быть от него компенсация, если подарил считайте вы квиты.
Гость
quote="Алиса 25 лет"]такое омерзение вызывают старперы бегающие за молоденькими девушками... Что он не найдет себе женщину своего возраста? Какого он лезет к малодым девчонкам, старый пердун?
Потому что наглое. Я вообще расцениваю такое отношение мудиков, к слобому полу неуважением. Это тоже, если бы автор хотела бы мальчика 9 летнего бегала за ним с его 7 возраста, как собачка по пятам, и в любви признавалась. Вот и представьте насколько мужики охе рели. если считать скольких он уже баб перетрахал в промежуток от 23 летнего его возраста, пока авторша под стол пешком ходила, блевануть можно ей. Разве она отдаст предпочтение 37, а не 23 летнему парню пока еще чистому в сравнении с этим жанихом пытающийся своими брачными играми привлечь к себе внимание автора?.
Потому что наглое. Я вообще расцениваю такое отношение мудиков, к слобому полу неуважением. Это тоже, если бы автор хотела бы мальчика 9 летнего бегала за ним с его 7 возраста, как собачка по пятам, и в любви признавалась. Вот и представьте насколько мужики охе рели. если считать скольких он уже баб перетрахал в промежуток от 23 летнего его возраста, пока авторша под стол пешком ходила, блевануть можно ей. Разве она отдаст предпочтение 37, а не 23 летнему парню пока еще чистому в сравнении с этим жанихом пытающийся своими брачными играми привлечь к себе внимание автора?.
⚓️ Нищеброд ⚓️
Сообщение было удалено
Любому мужику будет приятно, если видно, что подарок подобран именно под него, под его интересы. Стоимость подарка не важна - главное, чтобы не какую-нибудь банальность типа туалетной воды и прочей хрени. Думай!)))
Ари
Сообщение было удалено
и вы туда же ?)))
нет. я потому и послала автора того комментария почитать всю ветку, чтобы не писать чушь.
пардон!
нет. я потому и послала автора того комментария почитать всю ветку, чтобы не писать чушь.
пардон!
Ари
подарила Парфюм. и знаете что , он ответил "А это тебе",и вытащил букет цветов !)))😂😂
Гость
Не верю таким кокеткам типа автора, которым "проходу не дают". Вам просто самой нравится внимание, его "страдания" и все такое. Вы своим периодическим снисходительным вниманием это поощряете регулярно и вполне сознательно. Какая уж тут разница, дарить, не дарить, главное очередной раз глазки ему построить и никуда не денется опять)
well~
судя по всему автор общается с ним из за жалости и некоторых "ништяков",от которых отказаться сложновато,это как чемодан без ручки,нести тяжело и бросить жалко.
AS
Сообщение было удалено
Подарите что-то банальное и недорогое, как любому другому знакомому. Парфюм лучше не дарить.[/quoteа я Парфюм и хотела. самое оптимальное. даже есть уже на что глаз положить.
ремень, футболки, тенниска-как вариант..
Ари
Сообщение было удалено
можно узнать каких ништяков?)
Ари
Сообщение было удалено
если вы не заметили, тема об этом. а не о том, что из жадности дарить не хочу. вот именно уже боюсь, что не так поймет. я не поощряю , я даже прощалась пару раз. у вас стереотипное мышление, не позорьтесь, мир не так прост
Святослав
У вас обычные товарно-сырьевые отношения,ты ему предоставляешь свое тело с игрушкой между ног,он тебе деньги и подарочки.
Гость
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что "Алиса 25 лет", на самом деле баба лет под 40, вот и беситься, что интересных мужиков молоденькие уводят)))
Ари
Сообщение было удалено
я по моему дала понять, что я еще не была в отношениях с мужчиной ,и не приемлю секс до брака. какие плотские утехи и подарочки? никаких подарочков и денег он мне не дает!!!
SMR
Есть мужики из категории - легче дать чем отказать. Зае*** пока не отдашься. Выхода 2 : 1. Секс и смотреть что потом, 2. Разрыв полный. По моему лучше второе.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна за мной так тож мужик бегал,цветы правда не дарил,но физически желал,причем стсрше меня года на 23,явно мне не пара был.И на что рассчитывал.Но навязчив был еле отшила.Странно что типо любит авттра а женится типа по рассчету(и куда любовь девается)Автор на свои чувства смоттрите,как он вам любите ли вы его.И странно что после развода сразу в любви признается,после знакомства.А и еще один был,тож в любви сразу признавался,но там видно было что врет,по поступкам.Что вам с его любви автор?
Гость
Сообщение было удалено
муэики склонны надеяться что дадите,цветы и прочее это не проблема для состоятельного мужика.Так что на э о бы не смотрела.Просто любовь это самый верный способ уговорить на секс.Ну так и скажите ему что секс с ним будет только после свадьбы
Ари
Сообщение было удалено
муэики склонны надеяться что дадите,цветы и прочее это не проблема для состоятельного мужика.Так что на э о бы не смотрела.Просто любовь это самый верный способ уговорить на секс.Ну так и скажите ему что секс с ним будет только после свадьбы
дак жениться предлагает.
дак жениться предлагает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 789 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой16 ответов
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность46 ответов
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества19 ответов
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?716 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%380 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?200 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?155 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как86 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?83 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...64 ответа
Предыдущая тема