Девчонки, не знаю как себя вести ! за мной довольно долгое время ухаживает мужчина,но я ни в какую. Он старше меня на 14 лет, мне 23. Любит, мол. я по началу вообще скептично настроена была, ибо он себя прям на блюде подает и навязчив был. но так как человек он интересный в плане интеллекта,да и скучно мне было, мы стали общаться,и иногда просто прогуливаться. По поведению видно что он меня своей девушкой считает,с работы стал забирать,тольео ради того чтоб меня увидеть.На др цветы подарил и парфюм,и вот теперь у него др. правда он прошел уже,но сегодня он предложил прогуляться.Думаю вот,нужно ли его поздравлять.Если бы не его постоянные сопли что он меня любит,и поведение ходить хвостом я бы и не думала даже,подарила бы,а так мне кажется он символически воспримет.Он от меня не ждет ничего,сам не бедный.Просто не знаю как будет правильным?
кста, родственников в делах амурных, слушать - плохой тон. Даже если и от всей души. не поверите, но в выборе мужчины никого не слушаю никогда
Bambina
[952691773]
Гость
Сообщение было удалено
ну живот это мелочь, если он не совмещается с общим ожирением... я про лицо)
Ари
[430419295]
#26 ник 😂😂
Гость
[2112924366]
Ари
Сообщение было удалено
он вас и тут преследует))))
Ари
[430419295]
Bambina
Сообщение было удалено
ну живот это мелочь, если он не совмещается с общим ожирением... я про лицо)
нет, что вы. нормальный, ухоженный мужчина. просто может не в моем вкусе внешне. напоминает некого Мишутку. я его так прозвала, теперь себя так называет
Гость
[3694057745]
Ари
Сообщение было удалено
Очень зрелый взгляд на вещи в 23 года. Даже удивительно. Похоже, автор, у вас хорошо развиты инстинкты, слушайте их внимательно. Классика: "если знаешь, за что любишь, то это уже не любовь"...
Ари
[430419295]
Гость
Сообщение было удалено
Очень зрелый взгляд на вещи в 23 года. Даже удивительно. Похоже, автор, у вас хорошо развиты инстинкты, слушайте их внимательно. Классика: "если знаешь, за что любишь, то это уже не любовь"...
спасибо, но вы первая кто со мной в этом согласился.
Гость
[2112924366]
Гость
Сообщение было удалено
ммм...подарите ему что-нить спортивное типо гантелей...)))
Ари
[430419295]
Гость
Сообщение было удалено
ммм...подарите ему что-нить спортивное типо гантелей...)))
он меня возненавидит потом...))) и так думаю зуб точит за то что не пускаю )))
Bambina
[952691773]
Ари
Сообщение было удалено
нет, что вы. нормальный, ухоженный мужчина. просто может не в моем вкусе внешне. напоминает некого Мишутку. я его так прозвала, теперь себя так называет
Нда, есть такие образЦы, вроде и не *****, но все равно с какой-то не располагающей к страсти внешностью)
Ари
[430419295]
Bambina
Сообщение было удалено
Нда, есть такие образЦы, вроде и не *****, но все равно с какой-то не располагающей к страсти внешностью)
создает впечатление добрячка. лицо доброе очень. но как мужчина он меня не зажег.
Автор, скоро у вас наверно возникнет другой вопрос: "Давать или не давать?". Ждем вас на этом форуме
Bambina
[952691773]
Ари
Сообщение было удалено
Нда, есть такие образЦы, вроде и не *****, но все равно с какой-то не располагающей к страсти внешностью)создает впечатление добрячка. лицо доброе очень. но как мужчина он меня не зажег.
вообще напором можно любого склонить, стало быть ваши страсти лишь вопрос времени...
Ари
[430419295]
Bambina
Сообщение было удалено
а вот это было лишним. я вроде вас не оскорбила. это показывает вас как человека бестактного и невоспитанного.
Купите галстук ему нейтрального цвета или запонки. Я не думаю что Вы ему дешёвый парфюм собрались дарить. А парфюм дарить не стоит, все же это вкусовые предпочтения. А галстук даже если не будет носить, останется как сувенир. Да и не банально.
Гость
[2112924366]
Ари, вы умная девушка. Прислушайтесь к себе (все-таки вы как никто другой лучше знаете всю ситуацию), вы хотите сделать ему презент?
Ари
[430419295]
Тайка
Сообщение было удалено
спастбо за совет. я подумаю наж этим.
Ари
[430419295]
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, Парфюм. подруга работает в магазине, даст совет , да и от меня он думаю будет рад его принять , любой. всегда в бардачке машины лежат духи. возьму недорогие, недешевые.
Гость
[1250564209]
Вы его держите запасным вариантом.К сожалению, женщины обычно дорого платят за такие фокусы.
Bambina
[952691773]
Гость
Сообщение было удалено
Чем например?
Ари
[430419295]
Гость
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь. буквально вчера он меня заставил с ним попрощаться, из за фразы, что его счастье зависит от меня. я не люблю подобные вещи. я могла бы крутить им, но я сказала прямо, что мы не будем вместе.
Гость
[1250564209]
84.Зачем тогда встречаетесь.Я бы опасалась такой сумашедшей любви,если бы знала ,что не отвечу взаимностью.Мою знакомую когда-то убили из-за такой любви.
Ари
[430419295]
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится общаться. У меня нет подруг, признаться.
Ну вот пусть и встречается с женщинами СВОЕГО ВОЗРАСТА!!! С 37-летними! Или раз он таскается по бабам на 14 лет моложе, то пусть и встречается с бабами на 14 лет старше (в 51-летними) А, не хочет?
Алиса 25 лет
[843836711]
Гость
Сообщение было удалено
Так а чего ОН не женился? Тогда пусь и встречается с бабами на 14 лет его старше, там уже и вдов полно. Бесят мужики которые подкатывают яйца к молоденьким девчонкам.
Ари
[430419295]
Алиса 25 лет
Сообщение было удалено
Ну вот пусть и встречается с женщинами СВОЕГО ВОЗРАСТА!!! С 37-летними! Или раз он таскается по бабам на 14 лет моложе, то пусть и встречается с бабами на 14 лет старше (в 51-летними) А, не хочет? 😉
Алиса 25 лет
[843836711]
Гость
Сообщение было удалено
поверьте, в его положении, девушки сами могут вешаться ради достатка, разумеется, несерьезные. он сказал хочет жениться. КАКОГО ДОСТАТКА? Он долларовый миллионер? А 100 тысяч и полно парней 26-28 зарабатывает, многие больше и их доход с каждым годом будет все расти.
Гость
[939764518]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++ Фантазии у автора зашкаливают. А мужик там просто развлекается скорее всего. От скуки автора троллит.
Ари
[430419295]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++ Фантазии у автора зашкаливают. А мужик там просто развлекается скорее всего. От скуки автора троллит.
два года от скуки? вы нормальная? человеку 37 лет уже.
Ари
[430419295]
Гость
Сообщение было удалено
два года от скуки? вы нормальная? человеку 37 лет уже.
Гость
[2112924366]
Гость
Сообщение было удалено
комментарии автора почитайте по ветке. многое поймете.
Ари
[430419295]
Гость
Сообщение было удалено
комментарии автора почитайте по ветке. многое поймете. и вы туда же ?)))
Гость
[1436169849]
Ари
Сообщение было удалено
и вы туда же ?)))
нет. я потому и послала автора того комментария почитать всю ветку, чтобы не писать чушь.
Гость
[2093305840]
Ари
Сообщение было удалено
Так пригласил или нет!???
Гость
[4076361257]
Старый пердун
Сообщение было удалено
+++++
Гость
[867562183]
А насколько лет он младше ваших родителей? Вам бы своего ровестника найти, или хотя бы чуть старше, а этот просто ищет не попользованное и молодое тело. В свои 45 он и вас поменяет на 20 летнюю. Если есть возможность ищите обеспеченного молодняка, а не этого коз ла, для которого вы удобный вариант. Никакой там любви нет, сними розовые очки.