Дарить или не дарить?
Девчонки, не знаю как себя вести ! за мной довольно долгое время ухаживает мужчина,но я ни в какую. Он старше меня на 14 лет, мне 23. Любит, мол. я по началу вообще скептично настроена была, ибо он себя прям на блюде подает и навязчив был. но так как человек он интересный в плане интеллекта,да и скучно мне было, мы стали общаться,и иногда просто прогуливаться. По поведению видно что он меня своей девушкой считает,с работы стал забирать,тольео ради того чтоб меня увидеть.На др цветы подарил и парфюм,и вот теперь у него др. правда он прошел уже,но сегодня он предложил прогуляться.Думаю вот,нужно ли его поздравлять.Если бы не его постоянные сопли что он меня любит,и поведение ходить хвостом я бы и не думала даже,подарила бы,а так мне кажется он символически воспримет.Он от меня не ждет ничего,сам не бедный.Просто не знаю как будет правильным?
Ари
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает313 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- О чем думает любовница?295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
37 лет не такой уж и пердун)))
не такой уж))))
не такой уж))))
Гость
Сообщение было удалено
Женщины его возраста замужем и с детьми, а которые свободные в 99 процентах случаев - откровенный шлак.
Гость
Сообщение было удалено
потому что женщины его возраста уже не такие наивные дурочки. А молодой легче мозги запудрить, да еще и себе самооценку поднять)
поверьте, в его положении, девушки сами могут вешаться ради достатка, разумеется, несерьезные. он сказал хочет жениться.
поверьте, в его положении, девушки сами могут вешаться ради достатка, разумеется, несерьезные. он сказал хочет жениться.
Bambina
Сообщение было удалено
не такой уж))))
не такой уж, но уже начинающий)
Гость
Сообщение было удалено
сестра ваша или его?)
Гость
Сообщение было удалено
не такой уж))))
ржу) вы мне нравитесь))))
ржу) вы мне нравитесь))))
Гость
Сообщение было удалено
сестра ваша или его?)
моя
моя
Bambina
у меня такое очучение, что мужик вроде и неплохой, но уж очень страшОн
Гость
Сообщение было удалено
ахах . нормальный средне-статистический мужчина с пивным животом,от которого он теперь избавляется
Bambina
Сообщение было удалено
кста, родственников в делах амурных, слушать - плохой тон. Даже если и от всей души.
Гость
#26 ник 😂😂
Гость
Сообщение было удалено
кста, родственников в делах амурных, слушать - плохой тон. Даже если и от всей души.
не поверите, но в выборе мужчины никого не слушаю никогда
не поверите, но в выборе мужчины никого не слушаю никогда
Bambina
Сообщение было удалено
ну живот это мелочь, если он не совмещается с общим ожирением... я про лицо)
Ари
#26 ник 😂😂
Гость
Сообщение было удалено
он вас и тут преследует))))
Ари
Сообщение было удалено
ну живот это мелочь, если он не совмещается с общим ожирением... я про лицо)
нет, что вы. нормальный, ухоженный мужчина. просто может не в моем вкусе внешне. напоминает некого Мишутку. я его так прозвала, теперь себя так называет
нет, что вы. нормальный, ухоженный мужчина. просто может не в моем вкусе внешне. напоминает некого Мишутку. я его так прозвала, теперь себя так называет
Гость
Сообщение было удалено
Очень зрелый взгляд на вещи в 23 года. Даже удивительно. Похоже, автор, у вас хорошо развиты инстинкты, слушайте их внимательно.
Классика: "если знаешь, за что любишь, то это уже не любовь"...
Ари
Сообщение было удалено
Очень зрелый взгляд на вещи в 23 года. Даже удивительно. Похоже, автор, у вас хорошо развиты инстинкты, слушайте их внимательно.
спасибо, но вы первая кто со мной в этом согласился.
спасибо, но вы первая кто со мной в этом согласился.
Гость
Сообщение было удалено
ммм...подарите ему что-нить спортивное типо гантелей...)))
Ари
Сообщение было удалено
ммм...подарите ему что-нить спортивное типо гантелей...)))
он меня возненавидит потом...))) и так думаю зуб точит за то что не пускаю )))
он меня возненавидит потом...))) и так думаю зуб точит за то что не пускаю )))
Bambina
Сообщение было удалено
Нда, есть такие образЦы, вроде и не *****, но все равно с какой-то не располагающей к страсти внешностью)
Нда, есть такие образЦы, вроде и не *****, но все равно с какой-то не располагающей к страсти внешностью)
Ари
Сообщение было удалено
создает впечатление добрячка. лицо доброе очень. но как мужчина он меня не зажег.
создает впечатление добрячка. лицо доброе очень. но как мужчина он меня не зажег.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ари
от темы отклонились
Bambina
Автор, скоро у вас наверно возникнет другой вопрос: "Давать или не давать?". Ждем вас на этом форуме
Bambina
Сообщение было удалено
Нда, есть такие образЦы, вроде и не *****, но все равно с какой-то не располагающей к страсти внешностью)создает впечатление добрячка. лицо доброе очень. но как мужчина он меня не зажег.
вообще напором можно любого склонить, стало быть ваши страсти лишь вопрос времени...
вообще напором можно любого склонить, стало быть ваши страсти лишь вопрос времени...
Ари
Сообщение было удалено
а вот это было лишним. я вроде вас не оскорбила. это показывает вас как человека бестактного и невоспитанного.
Гость
Сообщение было удалено
здесь, к сожалению, половина таких...
Тайка
Купите галстук ему нейтрального цвета или запонки. Я не думаю что Вы ему дешёвый парфюм собрались дарить. А парфюм дарить не стоит, все же это вкусовые предпочтения. А галстук даже если не будет носить, останется как сувенир. Да и не банально.
Гость
Ари, вы умная девушка. Прислушайтесь к себе (все-таки вы как никто другой лучше знаете всю ситуацию), вы хотите сделать ему презент?
Ари
Сообщение было удалено
спастбо за совет. я подумаю наж этим.
Ари
Сообщение было удалено
я думаю, Парфюм. подруга работает в магазине, даст совет , да и от меня он думаю будет рад его принять , любой. всегда в бардачке машины лежат духи. возьму недорогие, недешевые.
Гость
Вы его держите запасным вариантом.К сожалению, женщины обычно дорого платят за такие фокусы.
Bambina
Сообщение было удалено
Чем например?
Ари
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь. буквально вчера он меня заставил с ним попрощаться, из за фразы, что его счастье зависит от меня. я не люблю подобные вещи. я могла бы крутить им, но я сказала прямо, что мы не будем вместе.
Гость
84.Зачем тогда встречаетесь.Я бы опасалась такой сумашедшей любви,если бы знала ,что не отвечу взаимностью.Мою знакомую когда-то убили из-за такой любви.
Ари
Сообщение было удалено
Мне нравится общаться. У меня нет подруг, признаться.
Алиса 25 лет
Сообщение было удалено
Ну вот пусть и встречается с женщинами СВОЕГО ВОЗРАСТА!!! С 37-летними! Или раз он таскается по бабам на 14 лет моложе, то пусть и встречается с бабами на 14 лет старше (в 51-летними) А, не хочет?
Алиса 25 лет
Сообщение было удалено
Так а чего ОН не женился? Тогда пусь и встречается с бабами на 14 лет его старше, там уже и вдов полно.
Бесят мужики которые подкатывают яйца к молоденьким девчонкам.
Бесят мужики которые подкатывают яйца к молоденьким девчонкам.
Ари
Сообщение было удалено
Ну вот пусть и встречается с женщинами СВОЕГО ВОЗРАСТА!!! С 37-летними! Или раз он таскается по бабам на 14 лет моложе, то пусть и встречается с бабами на 14 лет старше (в 51-летними) А, не хочет?
😉
😉
Алиса 25 лет
Сообщение было удалено
КАКОГО ДОСТАТКА? Он долларовый миллионер?
А 100 тысяч и полно парней 26-28 зарабатывает, многие больше и их доход с каждым годом будет все расти.
КАКОГО ДОСТАТКА? Он долларовый миллионер?
А 100 тысяч и полно парней 26-28 зарабатывает, многие больше и их доход с каждым годом будет все расти.
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Фантазии у автора зашкаливают.
А мужик там просто развлекается скорее всего. От скуки автора троллит.
Ари
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
два года от скуки? вы нормальная? человеку 37 лет уже.
Ари
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Гость
Сообщение было удалено
комментарии автора почитайте по ветке. многое поймете.
Ари
Сообщение было удалено
комментарии автора почитайте по ветке. многое поймете.
и вы туда же ?)))
и вы туда же ?)))
Гость
Сообщение было удалено
и вы туда же ?)))
нет. я потому и послала автора того комментария почитать всю ветку, чтобы не писать чушь.
нет. я потому и послала автора того комментария почитать всю ветку, чтобы не писать чушь.
Гость
Сообщение было удалено
Так пригласил или нет!???
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
А насколько лет он младше ваших родителей? Вам бы своего ровестника найти, или хотя бы чуть старше, а этот просто ищет не попользованное и молодое тело. В свои 45 он и вас поменяет на 20 летнюю. Если есть возможность ищите обеспеченного молодняка, а не этого коз ла, для которого вы удобный вариант. Никакой там любви нет, сними розовые очки.
Элина.
Не дарить.Мужики это все равно не ценят.
Предыдущая тема