Гость
Статьи
Закончила на эмоциях …

Закончила на эмоциях отношения, а теперь жалею

Встречалась с парнем чуть больше месяца,понимаю что срок смешной, но все же с каждым днем замечала как моя симпатия к нему растет все больше и больше. Из-за нескольких неудачных отношений в прошлом, у меня страх того что все резко может закончиться и мне снова будет больно. Стала замечать что он стал менее активен по отношению ко мне, как и прежде начинает общение он, но как-то сухо и скомкано, я ему отвечаю в том же духе, первая пишу и звоню, но редко. Видимся 2-3 раза в неделю, секс был, с этим все Ок. Стала заморачиваться что он начинает терять интерес, переживать и когда он в один прекрасный день вообще не давал о себе знать, хоть и вк появлялся и я себя уже накрутила, набрал часов в 9 вечера и как ни в чем не бывало стал расспрашивать как дела, я сказала что он бы еще через неделю набрал и спросил и что если у него не возникает желания пожелать мне доброго утра и узнать как у меня дела в течении дня, то мне такие псевдо отношения не нужны, какие то встречи по нужде получаются, говорила спокойно и не истерила. он сказал что он так не считает и чего я не позвонила ему раз хотела услышать, ну и если я так решила и хочу поставить точку, тогда Ок. На этом и попрощались. Было это 2 дня назад, могу сказать сразу что это не была манипуляция с моей стороны,в ожидании что он за мной побежит, но теперь эмоции остыли и я понимаю, что может погорячилась, парень то вроде не плохой.. Вот и не знаю что делать, он соответственно не звонит, я хочу все исправить, но не знаю как и стоит ли? Заранее спасибо))
Таня
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Госпожа
Так ты бы сразу в первый день бы перед ним "ноги раздвинула".Вот я лично считаю,получил "своё" и всё.
Таня
Госпожа
Сообщение было удалено
секс состоялся на 6м свидании) а когда по вашему он должен произойти? в какую-то определенную дату или четко через определенный срок и тогда будет счастье? бывает и пол года добиваются, а получив свое пропадают, а бывает на 2й встрече все происходит и живут долго и счастливо, тут не угадаешь
Марина
Не звоните, а напишите ему извинение. Типа: "извини, был у меня тяжелый день, была не права". И больше инициативу не проявляйте. Если Вы ему интересны - объявится сам. Если не интересны, то и не жалейте даже, згачит вовремя Вы сами завершили отношения. Но больше таких ошибок не повторяйте. Почитайте блог Эволюция в ЖЖ.
Таня
Марина
Сообщение было удалено
cпасибо, наверное так и сделаю. да, я просто понимаю, что мне станет легче не зависимо от его реакции. я буду понимать что я попыталась исправить ситуацию. а его дальнейшие действия покажут, была я права в своих подозрениях или нет.
Таня
тема закрыта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно не было.. спали только вместе.. а так - ничего серьезного.
Вообще-то, секс - это ответственность и обязательства перед человеком.
И по факту был месяц серьезных отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда считала, что если девушка согласилась (ключевое слово) встретиться с мужчиной, то он должен в штаны от радости накакать. Утрирую, конечно. Можно не какать в штаны, но хотя бы подготовиться к встрече, устроить романтик, сделать ей сюрприз какой-нибудь.. и т.д. Честно говоря, для меня большое открытие, что девушкой можно и пренебречь.. да она не прийдет второй раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Марина
Сообщение было удалено
да, хороший совет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ржу)) какие такие отношения- под одеялом которые??))) ахаха)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вами может и можно пренебречь, раз даже читать не научились.. а насчет какать в штаны-это не мой типаж мужчины уж точно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вроде читала вашу тему. Так вы вроде говорили, что на следующий день он приехал и спрашивал - точно ли расстаемся, вы сказали да. Человек к вам приехал, спросил, вы сказали свое "да". Потом я так поняла 3 дня затишье от вас. Он в роли брошенного, можно сказать униженного расставанием. За эти 3 дня всё для себя решил, перестрадал, решил вас вычеркнуть. А тут через 3 дня вы нарисовались. Ну кто так делает? Расстались на эмоциях, надо СРАЗУ же исправлять ситуацию, иначе плачевные последствия
1
Гость
Сообщение было удалено
Не очень понятно, зачем звонили. Человек показал себя во всей красе в трудную минуту. С таким в разведку не пойдешь. Всегда подставит. Зачем такой человек в семье, такого - в сад.
Гость
Какие же вы мpази, а еще лечите что-то про любовь. Вас только в ***** драть, большего вы не достойны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да какая любовь в первые недели знакомства???(
Гость
Привет!Можно узнать ,как дальше у Вас сложилось?Вы написали ему?
Гость
Гость
Нет, конечно. Сам перезвонит, если хочет с вами отношений.Будете перезванивать, унижаться, он вернется и еще ноги о вас вытрет, а потом уйдет окончательно.
Зависит от обстоятельств, если женщина сама бросила мужчину и ничего не сказала...мол эмоции у нее, а мужчина что, должен наплевать на свое самоуважение и начать выходить на связь? так его скорее тряпкой будут считать и уж точно хорошего не выйдет...нужен здоровый диалог.
Гость
Гость
Это вы классическое ***** примитивное бабье, потому что кроме как "расшибиться в лепешку" и ноги раздвинуть, ничего вам на ум не приходит для поддержания интереса. Поддержать интерес, иногда, значит вообще исчезнуть с горизонта без разговоров. Но на это у вас никогда мозгов не хватит.
А реально появляется интерес если исчезнуть?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 772 темы
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем