как жить дальше?
Vika
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам поможет только время.. сейчас самый острый период.. через год станет полегче, через два будет стыдно и противно, что так убивались и из за кого? а сейчас.. с головой в работу плюс антидепрессанты.
Гость
Чувство что вам по 16 лет. Самое важное,научитесь себя любить и уважать. Ваш мч не подходит под раздел "мужчины". Он не уважает ни себя,ни вас. Может он *** просто?
Гость
Чувство что вам по 16 лет. Самое важное,научитесь себя любить и уважать. Ваш мч не подходит под раздел "мужчины". Он не уважает ни себя,ни вас. Может он *** просто?
Гость
Вы мазохистка.ну так и унижайтесь дальше,тряпка!!!ни гордости,ни уважения,читать вас противно
Гость
Просто он осознал, что ваша инфантильность зашкаливает, что он берет себе на воспитание ребенка, когда еще сам не достаточно крепко стоит на ногах. В настоящий период времени женский мозг терпит фиаско, и если родители этого не предвидели, то последствия печальны. Выхода нет. На шею мужчине сесть шансов поактически нет. Они выбирают тех кто трезво мыслит головой. Выход один, думать мозгом, развивать мозг.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, с кем не бывает в юном возрасте и автор с годами повзрослеет, поумнеет- всему свое время.
Гость
Автор, главное не унижайтесь, этим вы еще больше отталкиваете своего МЧ, дайте ему время подумать, может он к вам еще вернется. Как в этой песенке поется "Если ты сегодня не со мной, кто сказал, что это навсегда" Удачи вам.
mavis
Принять тот факт, что к вам охладели, заняться собой. Спорт, учеба, работа. Пытаться резко порвать не получится, раз вы потеряли гордость, то стах краха отношений у вас сильнее страха унижения. Мч сказать, что вы любите, вам очень грустно, но его право с вами расстаться и вы это принимаете. После этого не искать с ним встреч, не писать и не звонить.
Гость
Лучше застрелиться и не мучатся.
Гость
Сообщение было удалено
"Все проходит и это пройдет"
Гость
Фигня. Скоро три года как я рассталась после тяжёлой зависимой любви. Потихоньку-помаленьку как больная я восстанавливалась, пройдя от острой боли до спокойного,прохладного отношения сегодняшних дней. И самое главное: я поняла , что без него мне лучше, чем с ним! Хотя тоже есть что вспомнить. Но! Это уже прошлая страница моей жизни, я перевернула её , и дальше живу
Гость
Работа, антидеприссанты- это все хорошо. Но все же время - это лучший врач
Гость
Только время! А еще лучше, свалить на море одной и классно потусоваться. Все будет клево) улыбнись☺
Марьяна
Вот еще одно доказательство того, что нельзя растворяться в мужике и всем жертвовать ради него. Это во вред отношениям и мужиков это тяготит. Пока, автор, вы этого не поймете, все бесполезно.
Гость
приоборзел парень, ничего особенного. если есть желание продлить инфернальную эту фигню или зафинальть, надо призватьего к совести, амортизационное письмо или беседу. мол так с людьми нельзя, но мне все понятно и т п. если не последняя сво лочь должно сработать
Vika
Пробовала.Ему всеравно.Он стал пофигистом.Его бесит когда я начинаю об этом говорить,говорит мол "не распускай сопли"
Лена
Сообщение было удалено
Вот вы знаете а у меня то то же самое . Только мы с ним 2 года прожили , и он мне изменил с малолеткой, он хотел 1 разочек присунуть а та привязалась к нему. Теперь не может от нее отвязаться. И то же самое делала для него все ,а он плюнул мне в душу... И тоже люблю. Ушла от него неделю назад ! Не отпускал, просил остаться. А я все равно ушла.Теперь не звонит не пишит , обиделся как маленький ребеночек , что мамка его бросила ... Унижаться теперь перед ним некому! Таких моральных уродов,неблогодарных ,нужно вычеркнуть из своей жизни навсегда....Тяжело конечно , но реально ! Рано или поздно все равно поймут что потеряли. Увы уже будет поздно!
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?11 ответов
- Муж подал на развод112 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе15 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж281 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж281 ответ
- Муж подал на развод112 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?34 ответа
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным18 ответов
Предыдущая тема
Я не понимаю за что. Все же было так хорошо.
Как отпустить этого человека? Мне не получается. Я все время держусь за то, что между нами было, за эти воспоминания. Хотя понимаю что уже ничего не вернешь.
Я очень скучаю. Я потеряла гордость, и на протяжении этого времени я даю о себе ему как-то вспомнить, и он злится еще больше.
Что делать? Я не хочу переключаться на другого. Потому что он для меня был самый лучший.
Пожалуйста, только без издевательств и шуток (