Гость
Статьи
Согласилась на …

Согласилась на отношения без обязательств и влюбилась

Мне 28 лет, ему 36. Мы познакомились спустя три месяца после его развода. Почти сразу он сказал мне, что не хочет серьезных отношений. На тот момент я ни с кем не встречалась и подумала, а почему бы и нет, к тому же у меня была сильная симпатия. Теперь-то я понимаю, что это было большой ошибкой, т.к. я влюбилась. И вот прошел уже почти год, наши встречи все реже. Я знаю, что не нужна ему, но ничего не могу с собой поделать. Он может не появляться неделю, две, но как только звонит я сразу бегу к нему сломя голову. Понимая, что нужно решать что-то начала встречаться с парнем, он постоянно звонит, зовет куда-нибудь, говорит, что я ему очень нравлюсь, но не лежит у меня душа, я хожу к нему на свидания, пытаюсь как-то перебороть себя. А стоит тому объявиться и всё перестает для меня существовать, а потом он снова пропадает, и каждый раз я думаю, что всё, конец. И вот так по кругу. Каждый день жду его звонка, иногда не выдерживаю и пишу сама. Как можно из этого выбраться? Никаких сил уже нет. Посоветуйте, буду рада любым комментариям.

Катя
9 ответов
Последний — 23 июня 2016, 09:21 Перейти
1.
Гость

Я взяла себя в руки ,внесла его везде в черный список , удалила все сообщения , фото итд, было больно , хотелось написать , но я перетерпела , прошло полгода уже , забыла , и как вообще могла быть таким ничтожеством из за него

Вообще не пойму никогда отношений без обязательств. Ну свободны вы в данным момент- радуйтесь жизни, путешествуйте, совершенствуйте внешность, изучайте что-нибудь. Зачем нужны эти временные еппыри?)

3.
Гость

Вы тряпка!!!я была в такой же ситуации. Вы себя не любите,не цените.вами просто пользуются. Но годы то ваши идут...

4.
катя

ааааа та же фигня! но 2 года...

5.
Гость

У меня так было 4 года. Очень сильная была любовь, с первого взгляда, потом переросло постепенно в зависимость. Уходила, расставалась, потом сама возвращалась. Думаю что он так специально пропадал, так же на неделю, две. Появлялся как не в чем не бывало, ждала каждый день, мысли все о нем. ... Сейчас отношения испортились, как то перегорело все. Стали ругаться. Ждала долго, думала он созрел для серьёзного. Но ничего не изменилось. Две неделе отказываю во встречах. Он злой. Вчера сказал, можешь больше не беспокоится о встречах, со мной все в порядке. Нашёл кого-то.

6.
Гость

Если вам удобно , встречаетесь но строго на ваших условиях. Откажется - его выбор

7.
Гость

Уже так 3 года почти мучаюсь. Но я раньше была влюблена в него. Сил нет, бросала , он соглашается , а потом дальше пишет. Я держусь, но недолго. Даже к гипнотерапевту ходила, вроде успокоилась, но от него не вылечилась. Сейчас вот уже 3 недели как не звонит, я держусь тоже. Решила как позвонит скажу что познакомилась с другим, типо только начали . И потом если будет настаивать, буду держаться несколько недель. Если захочет быть со мной пусть на деле уж докажет, официально представляет своей невестой. а если заистерит или пожелает счастья, значит так ему и быть, буду знакомиться с другими через силу.

8.
Гость

да много сейчас отношений начинаются без обязательств. в головах мужчин по крайне мере.
живите и получайте удовольствие. успеете еще нахлебаться бытовухи и обязательств в браке с детьми и ленивым мужем.

9.
Гость
Гость

да много сейчас отношений начинаются без обязательств. в головах мужчин по крайне мере.живите и получайте удовольствие. успеете еще нахлебаться бытовухи и обязательств в браке с детьми и ленивым мужем.

если мы с мужем когда-нибудь и разведемся, то точно в брак больше ни ногой. заведу хорошего умелого любовника, а по дому, если что сломается, вызову мужа на час