Добрый день. Познакомилась с иностранцем на сайте знакомств. Завязалась переписка, которая перешла в скайп. Поначалу он был очень увлечен, звал в свою страну, провести с ним отпуск. Причем неоднократно. Человек очень интересный и симпатичный. Писал много красивых слов, за всю свою жизнь таких не слышала, признавался в любви, говорил даже, что потерял голову. Потом завязалась и секс переписка, причем по моей инициативе, т.к я сначала не относилась серьезно к этому знакомству и мне хотелось пошалить. Но! Вскоре я поняла, что все глубже эмоционально увязла в этом, даже можно сказать сильно влюбилась в него. Он не сексуально озабоченный, я тоже. После одной такой переписки и бессонной ночи решила все разорвать, т.к на следующий день мне не понравилось как он со мной общается, а он занимался делами.Вынудила его к этому разрыву. Он не хотел и очень удивлялся такой моей реакции. Но успокоиться после этого мне не удалось. Опять написала ему, что очень сожалею, что была неправа и была с ним очень откровенно, как ни с кем другим, сказала о своих чувствах к нему. Он ответил, сначала нейтрально. Как просто знакомой, но потом вроде все вернулось на круги своя. Т.e. нежная переписка с признанием и пр., договорились встретиться в скайпе на следующий день-пропал на два дня. Я в душевном порыве написала ему, что он играет с чувствами, что так нельзя, что лучше сказать все, чем так играть. На что пришел короткий ответ. Я не могу, я работаю.Интуиция мне подсказывает, что это конец. Но смириться с этим пока не могу. Не понимаю его наворотов. Мужчины не любят выяснения отношений, но зачем тогда было это возобновлять?посоветуйте, пожалуйста, что это такое и что мне делать. Мне очень тяжело,т.к человек он хороший. Ничего плохого о нем сказать не могу. Неужели все-таки играл? Спасибо. Светлана
Они очень часто до неприличия скупы к дамам, вот и зовёт к нему доехать за свой счёт, а не сам едет. И образование важно (там треть молодежи даже без пту), может, официантом работает, и в аду они видел кормить кого-то кроме себя.
Гость
[224130809]
Простттеонченая лярва. Хочешь парня подмять. А он член на тебя клал. У него таких как ты - на халчву в Европу хотящих- воз и телега. Так что тереби свой секель в своей дереане
Гость
[224130809]
Гостья
Они очень часто до неприличия скупы к дамам, вот и зовёт к нему доехать за свой счёт, а не сам едет. И образование важно (там треть молодежи даже без пту), может, официантом работает, и в аду они видел кормить кого-то кроме себя.
Не скупы, а разумны. На шею себе ярмо не вешают. Не можете внести деньги а семью - сиди на лавке одна, неебаная.
Вы первая решили с ним порвать отношения. Теперь он повторяет ваши действия. Перегорел, в общем. Да и работа наверняка не из тех, когда можно целыми днями в переписке сидеть.
Лина, какие претензии? Если меня одолели сомнения в его отношении ко мне, так резко переменившегося, то закономерно наверно спросить об этом прямо?Лучше ведь оборвать один раз больно, чем сидеть и пялиться в телефон с надеждой. Я спросила совета, может кто сталкивался с таким. И взгляд как бы со стороны. Ну почему-то очень много негатива здесь в комментариях.
Так вы ж "оборвали один раз больно" для него. Чего плачетесь сейчас, когда с вами точно так же поступили?