Писать первой?
Здравствуй девочки, такая ситуация. Я ездию в село на выходные. Когда мы гуляли там с подругой к нам подошёл знакомиться парень, он на год младше меня, ну мы познакомились. После этого мы не общались. Через 2 недели я опять приехала и случайно встретились, вечером этого дня он нашёл меня в вк и звал гулять, но я уже уехала, говорил что я ему понравилась очень. Он спросил когда я приеду, я сказала в эти выходные, ответил "буду ждать"Сейчас прошло 5 дней, он ничего не пишет, завтра я уже должна приехать. Писать первой или нет? Что делать? Помогите
Алёна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Делай что хочешь,всем по барабану! Только не залетай,предупреждаю!
Гость
Напиши,что приедешь)ничего тут нет такого,чтобы переживать,что первой напишешь.
Гость
молодость -счастье))))
Гость
Вариантов два)) писать: напишешь, он будет знать, что ты приедешь, соответственно если действительно захочет увидеться, то в этом случае будет возможность договориться)
Не писать: он не будет знать, приехала ты или нет, какова вероятность снова встретиться случайно?!
Я думаю стоит писать, парни ведь иногда тоже стесняются, сообщение все равно ни чего серьезного не значит. Это же всего лишь общение
Не писать: он не будет знать, приехала ты или нет, какова вероятность снова встретиться случайно?!
Я думаю стоит писать, парни ведь иногда тоже стесняются, сообщение все равно ни чего серьезного не значит. Это же всего лишь общение
Гость
Ну, он в субботу сам, наверное, напишет. Если пообещал ждать. А если просто потрепался, то нафик он нужен.
Гость
Гулять в селе...Сразу вспоминаются старые советские фильмы.Днём визжат возле речки, вечером ходят туда-сюда по улице под ручку. Парень на гармошке играет.Девки частушки поют.Потом наверное на сеновал идут или в кусты за огородами , но про это в советских фильмах уже не показывали.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Не ездий больше)
Гость
Конечно напиши! Под лежачий камень вода не течёт! Лучше жалеть о том что сделала, чем о том что сидела сложа руки! Вдруг это твоя судьба!
Кристина22
просто напиши, что приедешь
странные стереотипы, что парень должен писать первый
странные стереотипы, что парень должен писать первый
Владимир
Вы же ему сказали, что в выходные приедете. Раз не пишет, либо будет по приезду вас как-то искать, либо вы ему не так уж интересны.
Гость
Эх, где мои 15)
Гость
на фиг вам этот сельский?
Яя
Гость
Сообщение было удалено
Как на фиг ? Она же ясно написала ,,ЕЗДИЮ,, Думаете,кому то она в городе нужна?
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Что за неграмотность такая.
Не "гуляли там с подругой", а "гуляли тама с подругой"
Не "гуляли там с подругой", а "гуляли тама с подругой"
Юлия
Хожу на атлетику, туда пришел парень, мне понравился, но я с ним не разговаривала, пото через какое то время мой друг кинул мне ссылку на его стр и спросил знаю ли я его, я ответила да, а друг мне сказал типо не хочу ли я с ним пообщаться, я сказала что может быть он не хочет, друг сказал хочет, но стесняется, потом мне написал тот мальчик мы пообщались с ним дня 2 ,на 3 я ему сама написала и больше он не пишет, уже 3 дня. Стоит ли написать ему еще раз?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов