Зачем пишет бывший?
3 года назад рассталась с парнем не лучшим образом, со скандалами и моими просьбами вернуться. но прошло время, я остыла, повстречался новый мужчина (год живём вместе), у бывшего за это время появилась жена и родился ребенок неделю назад, НО пару дней назад он мне написал (за 3 года общались только 1 раз и то началось со скандала). сначала по делу, а теперь просто пишет, интересуется жизнью. про жену и ребенка ничего не говорит. обранивает фразы про наши отношения. зачем он это делает??? может мне кто-то пояснит))
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ооой мляяяя, ну сколько можно-то! Чего каек маленькая! Выйепать вас хочет, вспомнил, взгрустнулось, думает, а дай ка я удочку закину, мож интрижка какая получится, разнообразить скучные, серые будни. Все. Это все.
Гость
дергает вас за ниточки, хочет, чтоб вы за ним побегали
Валерка
Кекса давно не было, мож, женка ему опротивела. Но лучше поставить его в черный список, хз что он мутит, но это его проблемы, берегите свой покой и стабильность. Голосую за черный список!
Гость
Это очень маловероятно
Куда более интересно найти свеженькую
Куда более интересно найти свеженькую
мегапихарь
Чпокнуть по старой памяти захотелось, а жена, как правильно выше выразились, не даёт, или надоела ему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересней-то оно может и интересней, но там мож неликвид, которму свеженькие давать не разбежались, да и зачем напрягаться искать, когда всегда есть заинтригованная: "А чёй-то бывший пишет, наверное любиииит"
Валерка
А еще вариант, отмечает прибавление, бухает. Какое любимое занятие на пьяную голову - правильно, звонить/писать бывшим))) Но эти прозвоны ни о чем, пьяный бред.
гость
а зачем Вы ему отвечаете? Тем более расстались со скандалом) я бы лесом отправила восвояси, тем более у него семья. Пусть ими и занимается
мимо шла
Это значит что семейная его жизнь не очень удалась.
Счастливые бывшим не пишут. И жене его с ним не очень повезло раз не семьей занимается а бывшим написывает.
А по факту видимо приелось ему все там-бытовуха нет разнообразия да и чувств у него тоже видимо особых нет. Пишет не потому что вас любит а потому что хочет эмоций .все видимо уныло в жизни у него иначе бы не писал бабам левым,будь то вы или кто то ещё
Счастливые бывшим не пишут. И жене его с ним не очень повезло раз не семьей занимается а бывшим написывает.
А по факту видимо приелось ему все там-бытовуха нет разнообразия да и чувств у него тоже видимо особых нет. Пишет не потому что вас любит а потому что хочет эмоций .все видимо уныло в жизни у него иначе бы не писал бабам левым,будь то вы или кто то ещё
г
странно,что зловлад еще не скинул
ссылку на свою статью
ссылку на свою статью
Гость
г
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала)
Гульнуть хочет. Чего тут непонятного?
ГостьЯ
Последние несколько месяцев не было секса из-за беременности жены, прямо сейчас не будет тоже какое-то время, еще ребенок по ночам орет, жена выматывается и не высыпается, почему бы не попробовать с вами. В худшем случае откажете, он ничего не теряет.
Гость
После родов пару месяцев низзя, вот и ищет, кого бы того этого, чтоб потом послать как надоест. А новую заводить больно муторно. Может, даст, может и нет. В кафе ее води, про жену объясняй. Потом еще бегать будет или вообще заразит чем.
Гость
Да чо неясного. Раз женился недавно и ребенок родился, то ребенок маленький, надоели пеленки распашонки детские крики, молоко, срыгивание и отсутствие нормального секса. Ищет где присунуть.
А вы уж размечтались.
А вы уж размечтались.
Гость
1. Надо слить
2. Хочет потешить свое эго, что Вы его не забыли. И даже готовы бросить своего мужчину и бежать к бывшему по его посвисту
3.Хочет развалить Ваши новые5 отношения из вредности и чувства мести.
По его логике Вы просто обязаны оставаться одинокой и страдать по нему всю жизнь. А Вы посмели заменить его другим мужчиной.
2. Хочет потешить свое эго, что Вы его не забыли. И даже готовы бросить своего мужчину и бежать к бывшему по его посвисту
3.Хочет развалить Ваши новые5 отношения из вредности и чувства мести.
По его логике Вы просто обязаны оставаться одинокой и страдать по нему всю жизнь. А Вы посмели заменить его другим мужчиной.
Гость;)
Скорее всего, скоро он напишет, что к нему вернулись былые чувства к Вам.. Только, прошу Вас, не ведитесь!
Ксения
Всем спасибо за ответы))
1. создала эту тему не потому что мечтаю, что он меня до сих пор любит, а чтобы просто понять причину его появления.
2. вряд ли он пишет с целью переспать со мной потому что мы сейчас живём в разных городах.
3. вестись на это, естественно, не собираюсь. что было - то прошло и, скорее всего, поставлю его в ЧС, как тут и советовали))
1. создала эту тему не потому что мечтаю, что он меня до сих пор любит, а чтобы просто понять причину его появления.
2. вряд ли он пишет с целью переспать со мной потому что мы сейчас живём в разных городах.
3. вестись на это, естественно, не собираюсь. что было - то прошло и, скорее всего, поставлю его в ЧС, как тут и советовали))
Еёбанныйдень
У меня такая же история. Только чс.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема