Написала бывшему парню и очень жалею
Сижу и так плохо. Написала, миллион эмоций. Пообщались очень хорошо, вежливый такой. И блин .. он говорит уезжает с города, ну там короче свои планы на жизнь у него, работа. И мне так плохо становиться. Вроде готовила себя. И тут завершаю переписку. Удалила номер его. Какая же эта была глупость. Унижение такое. Наверно в душе на что то надеялась, хотя уже совсем не то. Последнее время часто о нем думала сутками, очень скучала. Может от одиночества. Я понимаю нам с ним не по пути, может к лучшему расстались, простить себе не могу, что написала ему. Очевидно у него новая жизнь, ну куда я полезла. Какашкой себя чувствую, неудачницей.
Алёна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ниче толком не обозначили. Успокойтесь, поспите( сон лечит) , потом четко расскажите что не так. Вы не какашка, вы -человек , со своими слабостями
Гость
Пройдет. Тоже звонила бывшему по слабости. Ругала себя потом, тоже противно от себя было. Ничего страшного. Но женщины бывшим самооценку такими звоночками поднимают, считаю. Жирно им. Хотя, все зависит от отношений.
Гость
Да ладно вам. Это все мелочи. Я думаю, многие так поступали хотя бы раз в жизни. Не заморачивайтесь.
Гость
Ой, да ладно. Все мы совершали такие ошибки. Написали и написали, что страшного то? Что надеялись на что-то? Ну бывает. Просто больше не пишите и все.
Гость
Ну написала и написала, молодец что номрально пообщались, а не по пьяни ночью писать "скучаю", как некоторые делают)))
Гость
Автор! Да все Вы правильно сделали. Поставили заключительную точку. Теперь спокойно с чистой совестью можете вычеркнуть его из своей жизни и начать двигаться дальше.
Гость
А какое унижение,где?Вы о чем,совсем подурели.
Пообщались хорошо,это унижение?
Ну уезжаете и что у всех свои планы,он этим поделился,рассказал в переписке
Пообщались хорошо,это унижение?
Ну уезжаете и что у всех свои планы,он этим поделился,рассказал в переписке
Гость
Это как по Зеланда , я хотел не такую игрушку, значит истерика
Автор, вы придумали свой сценарий беседы, а он вышел не по вашему плану, ну так это нормально.
Вы думали он предложит быть с Вами,а сказал уезжает.
Так загадывать нечего и мечтать тогда планы рушатся
Просто не сбылось, что вы хотели
А унижения никакого нет.
Жаль тема разводка
Автор, вы придумали свой сценарий беседы, а он вышел не по вашему плану, ну так это нормально.
Вы думали он предложит быть с Вами,а сказал уезжает.
Так загадывать нечего и мечтать тогда планы рушатся
Просто не сбылось, что вы хотели
А унижения никакого нет.
Жаль тема разводка
Гость
Девушка, не переживай время лечит,ты сама виновата что с ним спала без обязательств,от этого ты себя плохо чувствуешь,что тобой воспользовались бесплатно. Теперь запомни с мужика только деньги можно поиметь и все, остальное фигня,скорее всего твой парень лошок в материальном плане,ищи богатых иностранцев или наших спонсоров и крути ими, не спи,а просто разводи на деньги и будет у тебя все хорошо. Возьми библию почитай,может поумнеешь, там написано зачем мужик нужен, ради денег и поддержки и все. Еще знай,что они любят прикидываться хорошими могут даже очень претворяться и играть роль, смотри только на дела,слова вообще не слушай.Если мужик много говорит -берегись это красный флаг,надеюсь тебе неопытной помогут мои советы.
andarzanova@list.ru
Что ж вы так расстроились?Захотели и написали,ничего плохого в этом нет,так захотело ваше сердце🤗
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема