Приехала и единственное, что он написал: привет, с приездом. Я себе напридумывала? Никакой симпатии нет?
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уплывает из рук запасной аэродром?
Гость
напридумаала
Гость
Он же понимает что запасной аэродром,вы на его глазах предпочли другого,так что серьезных отношений ждать нечего,наверное..
Гость
cосать то умеешь или так, поводишь губками по хоботку и все?
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Хаха. Лучше и не скажешь.
Автор, лучше забейте. Либо он кем-то увлекся, либоперегорел. Можете еще в "поговори со мной" написать, там вам может что-то посоветуют...
Гость
О
Гость
Так он Вам ничего и не обещал, это Вы все придумали.
Гость
вы и так каждый день списывались, он в курсе ваших дел...что вы ожидали? что не успеете приехать, он бросит все, забудет что была операция и прибежит к вам? вы даже не девушка его..
Гость
Опять же, не знаю как у вас принято и откуда вы, но у нас в старых районах Нерезиновой считается не правильным встречаться даже с бывшими девушками своих друзей. Если они друзья из одной компании, то поведение закономерно.
Снежик
По мне так норм все. После приезда люди обычно отдыхают, вещи разбирают там и т д, не до переписок и долгих разговоров.
Сами говорите, что операция (он врач или он ее перенес?), тут же свадьба у друга и т д. Ему в принципе тоже может быть немного не до Вас в этот момент, и в этом нет ничего страшного. Он отписался, удостоверился, что добрались Вы до дома нормально.
Вобщем сама по себе немногословность эта мне лично никаких подозрений не навевает.
Его джентельменские проводы вполне могут быть не показателем особого расположения, а воспитанием. Тем более я так поняла не далеко было (раз Вы пешком собрались гулять) и даже если ему совсем в другую сторону, времени он потерял немного. Это просто нормальное поведение.
И правильно написали. Вас пока еще слишком малое связывает. Не ищите подвоха в каждом его действии, а то и в правду найдете. Независимо от того, есть он реально или нет.
Сами говорите, что операция (он врач или он ее перенес?), тут же свадьба у друга и т д. Ему в принципе тоже может быть немного не до Вас в этот момент, и в этом нет ничего страшного. Он отписался, удостоверился, что добрались Вы до дома нормально.
Вобщем сама по себе немногословность эта мне лично никаких подозрений не навевает.
Его джентельменские проводы вполне могут быть не показателем особого расположения, а воспитанием. Тем более я так поняла не далеко было (раз Вы пешком собрались гулять) и даже если ему совсем в другую сторону, времени он потерял немного. Это просто нормальное поведение.
И правильно написали. Вас пока еще слишком малое связывает. Не ищите подвоха в каждом его действии, а то и в правду найдете. Независимо от того, есть он реально или нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
После,я уехала на море,он писал почти каждый день,говорил,что скучает,что когда я приеду - обязательно увидимся...Но вот я приехала и единственное,что он сделал,это написал - “привет,с приездом“. И все. Даже не прочитал мой ответ... немножко в шоке,конечно...Он говорил,что будет конечно занят,у него операция была, вот должна быть свадьба у друга и он должен ехать на несколько дней в другой город,а потом тоже на моря) Но мне кажется,если человек действительно нравится,можно найти хотя бы пять минут что бы спросить как дела. Или я не права?
В общем,выговорилась)