Парень меня бьет.
Возможно многие начнут меня оскорблять и осуждать но..как то так.Я встречаюсь с парнем 3 года,когда мы провстречались почти пол года он впервый раз меня ударил-это была подщечина("хорошая" такая).Я думала это будет впервый и последний раз но этим не закончилось он бил меня при своих и моих друзьях,кидал в снег... Это уже был год наших отношений и я с ним растаюсь проходит время я сним сходусь и дальше все продолжалась по новой избиения, крики,безпочвенная ревность. Он напивался приходил домой и бил меня. Он жил у меня до сегоднешнего дня,сегодня все повторилась и я позвонила маие попросила ее приехать защитить меня(больше было не кому т.к. за все 3 года он запретил мне общатся со всеми)но когда она появилась его реакция поменялась и он начал винить меня ,что я все вру и он меня пальцам не тронул.потом он все таки ушел. Что я хочу спросить у вас возможно ли изменить его повидение?И почему я к ниму возрощаюсь все время,как этого избежать?Я хочу жить нормальной жизнью!Я хочу быть счастливой!
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, я не хочу вас оскорблять, но блин уже тот факт, что вы вместо того, чтобы кастрировать oxyeвшего самца ну или хотя бы просто от него уйти, пишете на форум - вот уже один этот факт говорит о вашем умственном развитии.
Гость
У меня в таких ситуациях всегда один вопрос : что там за родители такие у Вас, что за детство было, что вы можете терпеть ТАКОЕ?!!!
7s
У вас что отца не было что-ли? Или отец тряпка?
Где гордость?
Где гордость?
Sky
Беги. Ни один мужик на женщину руку не поднимит (шлепок по опе не считается :))). Так что беги.
Гость
1.у неграмотных всегда так, культуры нет, ума нет.
2.Жирная разводка.
2.Жирная разводка.
Гость
Вы к нему возвращаетесь потому что вам нравится, что вас бьют. Он не изменится! Даже и не думайте и не мечтайте. Если с этим разойжетесь- найдете другого, который будет вас бить. И вы выйдете за него замуж и родите. И будете битая вы и ваши дети. У вас психология жертвы. Вы получаете внимание и сочувствие таким способом. Вероятно вы еще и энергетический вампир, пиявка. Любите поныть, чтобы получить дозу внимания. И таким образом круг замыкается.... Читайте книги по психологии и разбирайтесь в себе. Тогда возможно сможете СЕБЯ изменить. Удачи
Гость
Дай ему по башке чем-нить тяжелым, собирай манатки и вали жить самостоятельно.
Валяюсь с баб, которые позволяют себя дубасить. Не бабы, а биомасса.
Валяюсь с баб, которые позволяют себя дубасить. Не бабы, а биомасса.
Говорите, хотите быть счастливой и жить нормальной жизнью? Так зачем продолжать отношения с таким человеком, прощать его, возвращаться к нему? Вы на что рассчитываете, собственно? Такие люди не меняются. Никаких исключений. Находясь в таких отношениях вы не просто отказываетесь от счастливой и нормальной жизни, вы ставите под угрозу свое психическое и физическое здоровье. Вы поймите, что это попросту опасно! Это все чревато последствиями, начиная от неврозов и депрессий, заканчивая инвалидностью и даже смертью. Отнеситесь со всей серьезностью, пожалуйста.
Что следует сделать сейчас:
1) Позвоните на линию психологической помощи пострадавшим от домашнего насилия. Они бесплатны и анонимны, можно легко найти в интернете.
2) Максимально оградите себя от контактов с этим человеком. Везде, где только можно, добавьте в черный список - социальные сети, мессенджеры типа вотсап, телефонные звонки. Если у него есть ключ от вашей квартиры смените замок.
3) Есть побои - снимите их в травме, заявите в полицию. Лучше нанять адвоката, если деньги есть.
4) Купите что-то для защиты: баллон перцовый, шокер.
Что следует сделать сейчас:
1) Позвоните на линию психологической помощи пострадавшим от домашнего насилия. Они бесплатны и анонимны, можно легко найти в интернете.
2) Максимально оградите себя от контактов с этим человеком. Везде, где только можно, добавьте в черный список - социальные сети, мессенджеры типа вотсап, телефонные звонки. Если у него есть ключ от вашей квартиры смените замок.
3) Есть побои - снимите их в травме, заявите в полицию. Лучше нанять адвоката, если деньги есть.
4) Купите что-то для защиты: баллон перцовый, шокер.
гость
Прочитайте книгу Очарование женственности обязательно, там все будет для вас понятно. Второе, есть типаж женщин которые на уровне подсознания у определенных мужиков вызывают агрессию и такое поведение. Мы не знаем его отношений с его мамой. А она тоже большую роль играет в формировании отношения к женщинам. И вообще, советую вам еще в pogovoru обсудить этот вопрос.
Дина
А что такие dypы еще бывают? Чего ждете, когда добьет? Не будет у вас с ним нормальной жизни, очнитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Согласна на миллион %%%%% Вам глубине души нравится получать по морде. а потом мериться и ахаться.. Вам нравится когда вам всё запрещают, и хуже всего, что так и будет всегда. дети тоже будут страдать , расти и смотреть как вас лупят, и будут думать. что это нормальный уклад семьи. У меня знакомая так и живёт. То на щеке бланш, руки пожизненно все синие. Мордой в снег окунают при всех, веником по морде ей валтузил, запрещал разговаривать со всеми, а за то. что поздоровалась с одноклассником на улице выдрал ей пол бошки волос. Но ничего... живёт как миленькая... правда зрение резко упало, головные боли мучают и с годами нос видно что беребит. Но она не отчаивается и когда я спрашиваю :" Зачем тебя мама рожала?" Говорит :"ТССССССССС, ато услышит ...ты уйдёшь, а он меня прибъёт!"
Согласна на миллион %%%%% Вам глубине души нравится получать по морде. а потом мериться и ахаться.. Вам нравится когда вам всё запрещают, и хуже всего, что так и будет всегда. дети тоже будут страдать , расти и смотреть как вас лупят, и будут думать. что это нормальный уклад семьи. У меня знакомая так и живёт. То на щеке бланш, руки пожизненно все синие. Мордой в снег окунают при всех, веником по морде ей валтузил, запрещал разговаривать со всеми, а за то. что поздоровалась с одноклассником на улице выдрал ей пол бошки волос. Но ничего... живёт как миленькая... правда зрение резко упало, головные боли мучают и с годами нос видно что беребит. Но она не отчаивается и когда я спрашиваю :" Зачем тебя мама рожала?" Говорит :"ТССССССССС, ато услышит ...ты уйдёшь, а он меня прибъёт!"
opsiopik@mail.ru
Так вам нравится же?! Иначе была бы только пощечина
Оля
Ваша проблема только в том, что вы не поставили точку в отношениях когда этот садизм начался. Сейчас эту точку тоже еще не поздно поставить пока вашему здоровью окончательно не нанесли непоправимый вред. Это не норма когда в отношениях присутствует насилие. Я бы даже вам посоветовала обратиться к психологу или в кризисный центр. Вы длительное время жили по принципу жертвы, из этого состояния тяжело взять и выйти в один момент. Понятно что вам больно, тяжело, обидно. Но придется что-то менять вам в вашей жизни. Иначе вы так и будете попадать в отношения с молодыми людьми где присутствует насилие, или будете своими шаблонами привычного для вас поведения вызывать в мужчинах агрессию к вам.
Удивило из вашего рассказа про то, что он бил вас при друзьях- а друзья ваши что? не могли на вашу защиту встать? или как это вообще выглядело и происходило? у вас у самой полная семья? есть папа или отчим? какое воспитание вы получили с мужской стороны в детстве? есть ли у вашей мамы шаблон поведения жертвы?
По поводу вашего так называемого МЧ- вам сейчас понятно что плохо, но настоятельно советую собрать его вещи (если что-то осталось) и при подруге например их ему передать, отдать ему все вплоть до мелочей (такие люди любят цепляться потом по принципу - ты мне не все отдала, я не все забрал, я прийду забиру- и опять все по-новой), советую сменить затем номер телефона если это возможно. Хотя бы на некоторое время. Поживите временно у родственников если хотите. Вам сейчас не стоит оставаться одной. Нужно отвлекаться. Найдите занятие по душе, которое бы вас полностью захватило. Хорошы в этом плане спорт, курсы по вождению (где мозги полностью заняты), возможно какие-нибудь другие курсы в группе но чтобы вам было интересно. Займитесь собой, своим здоровьем, своей красотой, поймите что вы достойны любви, нормальных отношений.
Удивило из вашего рассказа про то, что он бил вас при друзьях- а друзья ваши что? не могли на вашу защиту встать? или как это вообще выглядело и происходило? у вас у самой полная семья? есть папа или отчим? какое воспитание вы получили с мужской стороны в детстве? есть ли у вашей мамы шаблон поведения жертвы?
По поводу вашего так называемого МЧ- вам сейчас понятно что плохо, но настоятельно советую собрать его вещи (если что-то осталось) и при подруге например их ему передать, отдать ему все вплоть до мелочей (такие люди любят цепляться потом по принципу - ты мне не все отдала, я не все забрал, я прийду забиру- и опять все по-новой), советую сменить затем номер телефона если это возможно. Хотя бы на некоторое время. Поживите временно у родственников если хотите. Вам сейчас не стоит оставаться одной. Нужно отвлекаться. Найдите занятие по душе, которое бы вас полностью захватило. Хорошы в этом плане спорт, курсы по вождению (где мозги полностью заняты), возможно какие-нибудь другие курсы в группе но чтобы вам было интересно. Займитесь собой, своим здоровьем, своей красотой, поймите что вы достойны любви, нормальных отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это он у нее живет, хз кто по статусу...
катька
нет вы не сможете его изменить, нет вы не хотите нормальных отношений, и да, вам так и надо. на досуге прочитайте про мужчин тиранов и прочие психологические штучки. хотя вам наверное уже не поможет. это ж додуматься, родную мать вместо груши придерживать. тьфу на вас
Гость
Что я прочитала вместо слова "бьет", озабоченная какая то сегодня 😆
Ушла от тирана
Ну что я тебе дите могу сказать...Он не изменится. Не надейся. Эта г ни да всегда будет бить, ревновать и бухать.Если ты с ним не расстанешься, тебя могут искалечить или убить.Я так врюхалась,когда мне было 38. ***** ***** р знает, что это было. Созависимость наверно.Так вот, я ушла после побоев.А начиналось с пощечины. ВЫпрыгнула в окно и бежала по темной улице. Благо чужие люди спасли. Так вот, это ч мо било свою жену, детей, меня избил,бил следующую жену.Она ему даже родила.Говорил что на руках носить будет если родит. Носил на ***** у ях в результате. УНОСИ НОГИ,ПОКА ЖИВА.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 497 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Сижу каждый день и жду ту самую, где же она?4 ответа
- Девушки зачем вы на СЗ пишете Привет и дальше ничего?14 ответов
- Красота решает все?11 ответов
- Где жить?12 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма18 ответов
- Как определить одинокую девушку на пляже в Турции?6 ответов
- Нарцисс и свидания как элемент контроля?14 ответов
- Мужчина постоянно стебется38 ответов
- Сожитель не любит мою дочь и ставит мне ультиматумы13 ответов