Парень избевает но я очень сильно его люблю бьет по голове ногами говорит что заслужила и сама виновата...ударил из за того что одеяло его взяла ...помогите поговорите со мной я совсем одна...((
Зато не пьёт. - Кхы! И то верно. Ладно, пойду в магазин
Гость
[1973002664]
Глэдис
Ужас какой. Надеюсь разводка.
И даже не сомневайтесь. Причем тупая разводка.
Гость
[1273136933]
Жирно
Гость
[1420351408]
А он при этом проснулся? И вообще, не спите валетом, если он во сне брыкается.
Гость
[80987052]
Уходите от него, чего вы ждете? Дальше хуже будет. По себе знаю.
Гость
[1624395791]
Плевать, разводка или нет. Просто уходи. Это НЕ любовь. Больная, нездоровая любовь. Есть книга, называется "Женщины, которые любят слишком сильно", автору нужно прочитать ее.
Гость
[1064927255]
Если Вы одна, то никакого парня (близкого человека) у Вас нет. Он Вас ударил не из-за одеяла, а потому что он - тридвараз, только тридваразы бьют женщин, стариков и детей (не свою весовую категорию), одеяло - лишь предлог. Как можно любить тридвараза, когда вокруг полно прекрасных мужчин, которые Вам это одеяло сами отдадут, а тридвараза этого погонят по голове ногами? Чините свой вкус лучше.
у вас не любовь - а созависимые отношения жертвы и насильника. Вы, конечно, можете и дальше убеждать себя, что он изменится, что все наладится, только ничего не изменится – он как бил вас так и будет бить, потому, что вы это терпите и позволяете. Обычно после подобных выходок мужчина красноречиво извиняется, а потом по новой.
Гость
[2217904981]
Зато не гуляка,как я считаю,но так перебор автор .у меня замахивался