Гость
Статьи
Если хвалить своего …

Если хвалить своего мужчину..

А правда ли,что если постоянно хвалить, восхищаться своим мужчиной, то он пойдет на многое ради женщины?! Или же есть вероятность того,что он сядет к ней на шею свесив ноги?!😠
Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Хвалить надо за что-то конкретное, что есть на самом деле, а не за выдуманные достоинства. Может быть чуть преувеличивать заслуги. Слепое безосновательное восхваление ни к чему хорошему не приведет.
Гость
Почитайте книгу Очарование Женственности Аделин хелен там написано много об отношениях
Гость
Вы его главное сильно перед своими подругами не хвалите, а то найдется какая-нибудь, которая решит, что он ей нужен и не станет у вас мужа.
Гость
Сообщение было удалено
Помню была тема на форуме, там девушка, начитавшись этой книги, стала ласковой и т.д., и таки да, муж обнаглел и сел на шею.
Гость
Я хвалю мужа, но делать это надо еще на этапе знакомства, если вы до этого постоянно его критиковали и вдруг станете им активно восхищаться-будет звучать фальшиво и восприниматься с недоверием. Вы изначально ставите себе цель-хвалить для того чтобы он для Вас на что-то там пошел, что-то сделал. Отсюда и проблема))
Насчет того сядет на шею - если честно, я хвалила и хвалю его вообще ни за что порой, просто за то что он такой милый, сонный, поел, хорошо поработал и прочее. За всякую ерунду. Он от этого стал очень зависим с тех пор как встретил меня и теперь уже ему плохо если я его не похвалю или не одобрю и он очень старается если я молчу-готовит, убирается, дарит подарки, хотя я изначально не ставила себе такой цели.
Еще может быть у нас разница в менталитете, он вырос в другой стране, где люди достаточно сдержанны на проявление подобных эмоций, рано потерял семью и ему этого всего не хватало.
Тепло, которое исходило от меня абсолютно искренне и стало причиной наших отношений с самого начала. Так что хвалите, девушки, своих мужчин, учитывая их воспитание и среду, в которой они росли, конечно же. Если он самовлюбленный единственный маменькин сынок-то ваши похвалы будут восприняты как должное и не будут оценены по достоинству.
Гость
Если женщина не мягкая и не податливая, то книга Очарование женственности может подкорректировать ее поведение. Я прочитала эту книгу и стараюсь следовать её советам, никто на шею не сел, потому что своё нутро не скроешь, все равно характер проявляется)
Гость
думаю, хвалить и восхищаться надо не обобщенно, а конкретные действия и дела. Не потому, что похвалы или добрых слов жалко, а потому, что если мужчина (как любой человек) делает что-то хорошо, а что-то плохо, а его хвалят "в целом",-- он так и не поймёт, что какие-то поступки вас все-таки расстраивают. И когда вы все-таки ему выскажете какую-то критику, он совершенно искренне будет не понимать, ведь еще вчера, и позавчера, и весь год, вы говорили, что он супергерой, а сегодня вас что-то не устраивает. Будет такой вид, как будто вас муха укусила, вы взбеленились и просто на нем срываетесь, а на самом деле он по-прежнему супергерой. А если хвалить поступок, он запомнит, что за этот поступок хвалят и ласкают, и в следующий раз опять сделает это хорошее. Аналогично с критикой/ недовольством: надо ругать какое-то конкретное действие, а не человека в целом, с обобщениями, типа "ну конечно, ты же НИКОГДА не слышишь, о чем я тебя прошу" или "да у тебя ВСЕГДА какие-то отговорки"
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю у, о том,что вы говорите т.*****.конкретые действия и поступки , которыми нужно восхищаться, а так же хвалить, что "ты молодец помогаешь мне с уборкой "
Но не станет ли это для него поводом свесить ноги и начинание относится ко мне по-хамски??
Олег
zlovlad ru
Сообщение было удалено
ага, после того. как она положит на тарелку пару картошечек и еле-еле их съест, да еще и скажет, что на ночь углеводы не есть, все ему станет понятно, что эти ее похвала просто ради приличия. Облом. В следующий раз ни хрена не сделает, Если он конечно не совсем дурак. А если дурак, то в следующий раз будет опять картошка
Олег
автор, хвалить надо тогда, когда мужик сам напрашивается на похвалу, а когда сама это делаешь каждый раз, и тем-более искусственно - может обратный эффект вызвать. если хвалишь - от души хвали, а не льсти, нормальный мужик не падкий на лесть, спалит, что ты льстишь на ровном месте.
Гость
они не понимают доброго к себе отношения. сразу сядут на шею и будут гонять, думая раз он такой весь хороший.
Гость
[quote="Гость"]
они не понимают доброго к себе отношения. сразу сядут на шею и будут гонять, думая раз он такой весь хороший. [/quote
+1000
Гость
А вы чем восхищаться собираетесь? Как он красиво ноги свесил у вас на шее?
Если вы не умеете хвалить человека, не понимаете, какой поступок вам нужен, а какой нет, - то это ваши проблемы.
Алиса
Надо хвалить, если он хорошо себя ведет. И отдаляться когда/если обнаглел, эмоционально отстраняясь.
Гость
Я мужем скорее восхищаюсь. Естественно высказываю ему что о нем думаю. Я ленивая, домашняя, капризная. (Он меня и избаловал). Муж сверхзаболивый, нежный, щедрый, умный, секс без моего оргазма раз в год по большому празднику бывает, пашет как вол, подарки дарит, вкусности покупает, дома делает что попрошу, готовит. И вместе мы лет 15.. Так что хвалите девушки. Главное по делу, горы свернет.
Гость
[quote="Гость"]
Я хвалю мужа, но делать это надо еще на этапе знакомства, если вы до этого постоянно его критиковали и вдруг станете им активно восхищаться-будет звучать фальшиво и восприниматься с недоверием. Вы изначально ставите себе цель-хвалить для того чтобы он для Вас на что-то там пошел, что-то сделал. Отсюда и проблема))
Насчет того сядет на шею - если честно, я хвалила и хвалю его вообще ни за что порой, просто за то что он такой милый, сонный, поел, хорошо поработал и прочее. За всякую ерунду. Он от этого стал очень зависим с тех пор как встретил меня и теперь уже ему плохо если я его не похвалю или не одобрю и он очень старается если я молчу-готовит, убирается, дарит подарки, хотя я изначально не ставила себе такой цели....

Тоже всегда хвалю: за то, что без напоминаний сделал что-то нужное, за то, что неожиданно купил цветы или вкусняшку, за то, что так симпатично хмурится, или на машине сманеврировал ловко. В общем, нахожу поводы. И ему тоже этого не хватает в мое отсутствие. Но однажды я уехала на месяц на повышение квалификации. Вернувшись, услышала, что, оказывается, мои похвалы и комплименты не что иное, как НЛП. Конечно, он в шутку мне это сказал. Вроде бы. Дальше стал как-то подозрительно посматривать на меня при каждом моем комплименте. В общем, кисло реагировал. Завязала я приятности ему говорить. Стал ехидничать: "Разве от меня ничего больше не надо?". Надоело мне, спросила прямо: что не так. Выяснилось, что "просветила" его коллега - мышь бледная. В любом коллективе всегда найдется такой доморощенный психолог, который будет доказывать тебе, что "не все в жизни хорошо, все из-за корысти", даже если ты с утра был счастлив и всем доволен. А он и повелся: женщина же говорит, да еще о приемах воздействия на мужчин. Секреты же офигенные ему открывает! Обидело меня, что он левую бабу больше слышал, долго не могла к комплиментам и милым словечкам вернуться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас точно так же, только исходные иные: муж был один у мамы - свекровь-вдова, работала очень много, но после такой потери замкнулась в себе и не хвалила сына, нежности не проявляла.
Ленок
Восхищаюсь своим мужем все 12 лет,что мы вместе)) Потому что он ответственный, самодостаточный, добрый и т.д. Но хвалю его очень редко когда нет сил молчать. Потому что он не любит похвалу. Как то ,ещё давно сказал. Зачем ты меня хвалишь за то,что я делаю что и должен делать. И он меня редко хвалит. Кто сказал ,что ему очень нравится мой стиль одежды. Поэтому уже нет смысла отдельно хвалить мои платья, сумки..))) Нам комфортно!!!
Гость
Тоже всегда хвалю: за то, что без напоминаний сделал что-то нужное, за то, что неожиданно купил цветы или вкусняшку, за то, что так симпатично хмурится, или на машине сманеврировал ловко. В общем, нахожу поводы. И ему тоже этого не хватает в мое отсутствие. Но однажды я уехала на месяц на повышение квалификации. Вернувшись, услышала, что, оказывается, мои похвалы и комплименты не что иное, как НЛП. Конечно, он в шутку мне это сказал. Вроде бы. Дальше стал как-то подозрительно посматривать на меня при каждом моем комплименте. В общем, кисло реагировал. Завязала я приятности ему говорить. Стал ехидничать: "Разве от меня ничего больше не надо?". Надоело мне, спросила прямо: что не так. Выяснилось, что "просветила" его коллега - мышь бледная. В любом коллективе всегда найдется такой доморощенный психолог, который будет доказывать тебе, что "не все в жизни хорошо, все из-за корысти", даже если ты с утра был счастлив и всем доволен. А он и повелся: женщина же говорит, да еще о приемах воздействия на мужчин. Секреты же офигенные ему открывает! Обидело меня, что он левую бабу больше слышал, долго не могла к комплиментам и милым словечкам вернуться.[/quote]
М-да, женщины-коллеги...клубок целующихся змей)) не берите в голову, скажите ему что может ей, коллеге его, и нужно играть и притворяться ради того чтобы мужчину зацепить, а вам-нет, потому что вы его искренне любите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
М-да, женщины-коллеги...клубок целующихся змей)) не берите в голову, скажите ему что может ей, коллеге его, и нужно играть и притворяться ради того чтобы мужчину зацепить, а вам-нет, потому что вы его искренне любите!

:) Спасибо за совет! Его коллегу я игнорирую в наших с ним разговорах. Лишь однажды заметила, что она - чужой человек со своими проблемами. Не вспоминаю, не хочу заостряться на ней. Да, для меня естественно хвалить любимого человека, но если это раздражает, я перестану - это я мужу и озвучила. Кота еще чаще хвалить начала. Муж потом "подтянулся":)
Анна
А я хвалю мужа потому что есть за что,он самый лучший,и он меня хвалит,ни разу не ругались😀
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 478 249 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова